закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 19:22 

Отработала первый день , точней пол дня .... завтра поеду на дольше , на почти целый день .

Жанночка спасибо , очень боюсь , как всегда , но и как всегда очень надеюсь на лучшее !

Про вес , прыгает туда сюда от 59.5 до 60.0 , но я не теряю надежды и не опускаю рук . Очень хочется вернуться к стабильным 57 . Кажется всего несколько кг , такая ерунда , раз плюнуть , но не тут то было .... Борьба продолжается ! Но по сравнению с месяцем назад , я выгляжу гораздо лучше, и фигура уже подтянулась похудела , и мозги поправились в кучку нужную собрались . Прогресс в сравнении с майской май@ятой моей и душевными метаниями !

В Оксфорде , перед работой , ну не совсем перед работой , а ДО работы , меня встречал друган котяра ..... вот как они чувствуют и знают когда я прихожу ????? Орал под дверью из сада , на ручки обнимашечки просился ..... ну и пожрать естественно опосля «на ручек» .
Все фото запротоколированы в Инстаграм, действительно в 1000 раз быстрей и проще туда их загружать , чем сюда ..... и туда и сюда я просто не успеваю .
.... одно все таки сюда кину ..... первый рабочий день ..... обычные прохожие на тротуаре .... :girl_crazy: ..... какая Эффи , такие и прохожие ..... наша новая реальность :victory: столетия проходят , сменяются .... а персонажи остаются всё те же....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 14:28 

59.2 :ok: , -3кг с начала Петрова Поста .
И нашла себе новое местечко в офисе , на дружественной работе .
Офис конечно на 14 человек , но пока тут только я , и чья то куртка и сумка . Владелицу не видела ещё :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:22 

59.1, и кажется начинаются КД .
Вчера прошла 9.1км , 101 этаж согласно телефону , а он обычно мне занижает мои рекорды , что б не зазнавалась , у других рядом идущих всегда километраж больше чем у меня .
А вообще конечно надеялась сегодня 58 увидеть, так как вечером после ужина было 59.4... ну ничего увижу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 12:49 

effi писал(а):
Вчера прошла 9.1км , 101 этаж согласно телефону , а он обычно мне занижает мои рекорды , что б не зазнавалась , у других рядом идущих всегда километраж больше чем у меня .
А вообще конечно надеялась сегодня 58 увидеть, так как вечером после ужина было 59.4... ну ничего увижу

101 ЭТАЖ??? :swoon2:
Может завтра будет 58..!

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 14:09 

Lexie писал(а):
effi писал(а):

101 ЭТАЖ??? :swoon2:
Может завтра будет 58..!

Оль , это у меня поля мои холмистые .... телефон их за этажи выдаёт , ну и дома , на работе тоже по этажам бегаю , но основное конечно горки на природе . Закалитыч со мной отказывается в ту сторону гулять , сын раз сходил и тоже притомился , а я как то особо и не замечаю тех подъёмов и спусков . Мне нравится . Но домой возвращаюсь спотевшая , как после бега . И надо посидеть немножко , дух перевести .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 14:23 

Ах точно.. У меня так же считает холмы. Хотя тут не много их. А вот по Стамбулу когда ходили, там даже страшно было смотреть на холм и с холма. Однажды на такси такой крутой холм был мне пришлось придерживаться детей при поездки вниз, у нас глаза с мужем круглые были... И я вот думаю как они там по этим холмам разъезжают когда снег)))

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 13:13 

Привет :friends:
Восьмерку пока так и не увидела , так как а) начались кд и б) на меня вчера напала черешня .
Я тут подписалась на июль без пластика .... пошла вчера как самая правильная девочка на базар за овощами и фруктами без упаковок .... со своей сумкой и набрала много всего в бумажные тонкие пакетики .... и в самом конце не устояла , купила грамм 700 спелой переспелой , чёрной пречерной черешни .... на пол пути черешня моя помялась и начала плакать чёрными слезами на всех своих соседей в сумке и по сумке.... чёрное слезливое озеро прудить .... пришлось сесть в парке на лавочку и ...... оприходовать всю эту горемычную черешню, все 700 г немытой , ну как помытой собственным соком . Было вкусно ! Видок тот ещё- сидит тётка на лавке и уплетает большой кулёк черешни .
Это была первая черешня в этом году , думаю и последняя :)))))).
Наелась и получила огромное удовольствие.
Привес после этого ЧП 200г , на фоне начала КД. Видимо черешня была волшебная , как для Алисы - купи меня прям щас и съешь тут же .. ... не отходя далеко от кассы .....
Худею дальше :taunt: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 10:14 

58.6 кг
-3.6кг за 3 недели . :yes4: :curtsey: :i-m_so_happy: :yes4: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 10:21 

effi писал(а):
58.6 кг

Привет, Эльчик! Поздравляю! Хороший такой отвес, и главное это не случайный разовый слив, а точно стабильное снижение :yes4: Еще неделька у тебя пост, но думаю так как ты питаешься сейчас можно еще долго так питаться,пока не надоест. Как жизнь молодая?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 10:23 

effi писал(а):
58.6 кг

Yay! Поздравляю! Хорошо идёшь!

Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203, 2204 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа