закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 13:57 

Оль, а как с сырами? Я трощила твердые как не в себя...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:05 

У меня же подруга родила 1,5 месяца назад и вот она тоже в беременность не могла есть яйца ( если только они не были ингредиентом для какого-то блюда).
От омлета ее просто выворачивало.
Она грызла хлебцы, одно время ела рис или гречку, овощные котлетки заходили.все сладкое нравилось.

Она набрала 16 кг за беременность и вроде это многовато, но почти все скинула после рождения.
Килограмм 5 лишних осталось

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 21 сен 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:20 

ПростоТаня писал(а):
Оль, а как с сырами? Я трощила твердые как не в себя...

Точно не знаю, потому что совершенно не тянет.. Надо попробовать, наверное. Спасибо за идею, ТАнь

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:38 

Привет. Я вижу, что много пропустила. Выпала из жизни на пару недель.
Вот пришла поделиться своими мыслями.

Во первый - поздравляю. Даже если эти поздравления тебе не воспринимаются как поздравления в твоем нынешнем настроении.

Я понимаю какого это было, хотя у меня и кое-как было запланировано, и у всех по разному все происходит. Но я не любила беременности. Даже не имея токсикоза. Я не чувствовала связи. Как могут многие говорить, это не всегда приходит с беременность, и даже может занять несколько месяцев после родов, чтобы наконец то осознать, и полюбить.

Я понимаю твои страхи про будущую жизнь с ребенком, и невозможностью выехать на 3 дня в Италию и так далее.
К сожалению все так и будет НО ТОЛЬКО первое время. Я может резко скажу, но твоя жизнь какая она сейчас - закончиться.

Но это не значит, что ты не сможешь построить свою жизнь заного, включив в нее и своего ребенка. Ты научишься постепенно, и постепенно все построится так как ты захочешь. Ты сможешь если захочешь и марафоны бегать, и в Италию смахать.

Скажу еще, что ДА, тебе как интроверту, будет тяжело и в первое время и после -но особенно в первое время. Я - интроверт, я это прошла.
Первое время - пока ты всему учишься, ты полностью забудешь про себя, первые 2 недели пройдут как в тумане в заботе о ребенке, НО как научишься справляться с ребенком, у тебя будет устраиваться больше и больше времени для себя.

Не нужно паниковать сейчас. не нужно думать, что да как. Поверь со временим все выстроиться обратно, так как ты этого хочешь.
А пока постарайся расслабиться, и не думай дальше чем на неделю вперед, чтобы не наводить депрессию на себя. Гадание что- да как на данном этапе это не продуктивно.
Просто расслабься :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:45 

ЗЫ. С токсикозом я не помощник. А по другим пунктам вот:
- От изжоги мне помогало молоко и банан.
- Печенку много есть нельзя, там очень много витамина А и он может навредить. 1 раз в неделю максимум
- Кофеийн 200 мг максимум - 1 чашка заваренного кофе где-то 75-100 мг. 1 чашка черного чая - 50 мг. Вот и считай.
Многие говорят что нельзя кофеин и не пьют кофе, но при этом пьют чай литрами - не задумываясь, что там тоже кофеин есть.
- Лучше не есть - колбасы сырокопченые или полувареные и мясные полуфабрикаты - чтобы избежать листерии.
- Мясо - рыба должно быть полностью готовым быть, без крови.
- Нельзя есть сырые суши.

Еще что вспомню напишу. :victory:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Последний раз редактировалось Lexie 21 сен 2020, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Елена Прекрасная_ писал(а):
У меня же подруга родила 1,5 назад и вот она тоже в беременность не могла есть яйца ( если только они не были ингредиентом для какого-то блюда).
От омлета ее просто выворачивало.
Она грызла хлебцы, одно время ела рис или гречку, овощные котлетки заходили.все сладкое нравилось.

Она набрала 16 кг за беременность и вроде это многовато, но почти все скинула после рождения.
Килограмм 5 лишних осталось

Да, я тоже ем что могу. Но крайне малое количество белка в рационе напрягает

Оля, привет!

Рада что выходные прошли интенсивно, хотя отдыхать тоже надо! Но гулять лучше чем плакать, это однозначно :mosking:

Советы: если в тебя хорошо заходят овощные салаты, то как вариант туда покрошить мелко курочку или говядину! Цезарь опять же! Если совсем не идёт, используй Фета или брынзу, в них много белка :ok:

Сейчас сезон вкусных овощей, я вот вчера делала мусаку с баклажанами, помню здесь был дю вариант :yes4:

Шаурма кстати неплохой вариант, если не бухать майонез! Сладкие йогурты с утра замени на натуральные с ягодами

Мне ещё нравятся сырные лепёшки: мягкий творог, яйцо, цельнозерновая мука, тёртый сыр, на сковороде как оладушки испечь

Хорошей недели тебе, и обязательно выспаться :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 14:52 

Lexie писал(а):
Привет. Я вижу, что много пропустила. Выпала из жизни на пару недель.
Вот пришла поделиться своими мыслями.

Оля, спасибо большое. Услышала тебя. Согласна

Lexie писал(а):
ЗЫ. С токсикозом я не помощник. А по другим пунктам вот:
- От изжоги мне помогало молоко и банан.
- Печенку много есть нельзя, там очень много витамина А и он может навредить. 1 раз в неделю максимум
- Кофеийн 200 мг максимум - 1 чашка заваренного кофе где-то 75-100 мг. 1 чашка черного чая - 50 мг. Вот и считай.
Многие говорят что нельзя кофеин и не пьют кофе, но при этом пьют чай литрами - не задумываясь, что там тоже кофеин есть.
- Лучше не есть - колбасы сырокопченые или полувареные и мясные полуфабрикаты - чтобы избежать листерии.
- Мясо - рыба должно быть полностью готовым быть, без крови.
- Нельзя есть сырые суши.

Еще что вспомню напишу. :victory:

Благодарю! Взяла на вооружение. О паре пунктов даже не задумывалась(
Кофе пью одну кружку утром, слабый и ту не допиваю. Он мне по вкусу сейчас вообще никак не заходит. Чай вообще не помню, когда пила последний раз. Вода в основном

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 15:52 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
У Кати тоже был не высокий, но для беременных высокий. Поэтому и кололи

Да, Аленк, я в курсе. Мои показания, естесственно, сравниваются с показаниями для беременных

Раз знаешь, значит обойдётся. Я так считаю

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 10:05 

Приветики, девчата!

На весах 75,1кг.

Встреча вчера удалась, мужа напоили, давно он такой веселенький не был :mosking: Разрядился, разболтался, приятно посмотреть. Накормили, насмеялись, наболтались, разъехались по домам.

Шо вчера тошнило, шо сегодня тошнит, а сегодня еще и так холодно было с утра, что я теплую кофту натянула, забыв, что днем будет жара. Как теперь не помереть от духоты.

Вечером очередной прием у гинеколога, которая будет укоризненно качать головой, упрекая меня в повышенной жирности. Чтобы ей точно было в чем меня упрекать, я еще и анализ только вчера сдала, он точно еще не пришел.

Орхидея белая так и цветет, помидорки дозревают, настроение в жопе.

А вам хорошего дня :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа