Жень привет , я конечно извиняюсь , но мужу то зачем анарексия ? 75кг при 180см для мужчины это нормальный низкий вес . Вес в норме по индексу массы тела . У меня сын при росте 170см сейчас очень очень худой в 59кг , при 65кг был стройный худой , но не кощей бессмертный . Зачем твоему мужу это ? 65кг для 180см это очень низкий вес . Ты худей сама если тебе хочется , но мужа с сыном всё таки корми
Девочки))) ну он типа почиститься хочет)))) он в 65 кг нормально выглядит, но и в 80 мне нравится)) пусть как хочет. Только сомневаюсь что он до 65 сможет дойти, до 70-69 ещё реально.
Доброе утро! Я продолжаю своё очищение. Самочувствие хорошее, язык обложен белым налетом, запахов пока не чувствую))) хотя вчера показалось на секунду что чувствую запах освежителя воздуха на 1% правда, но что-то было))
Вчера была супер фитнес нагрузка- стандартные упражнения на все группы мышц, дыхательная, для лица, йогу даже сделала - это все утром, а вечером нашла шаги с Лесли- думаю дай пошагаю с ней и мне так понравилось)) абсолютно не напряжно- лучше, чем на диване сидеть.
Сегодня будет замечательный день-хочется выжать из него максимум)
А я начала кушать- соблазнил меня гороховый суп с имбирем)))) я его везде сейчас добавляю)))) было вкусно)) Короче, будем потихоньку с мужем снижаться в весе- муж не точно. Иногда устраивать голодные дни.