закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 09:25 

skinnyQ писал(а):
Или небеса жгут в этом году, или так было всегда, но именно в этом году мы (я, в частности) оверувлеклись звездами - хоть из дому не выходи.

Хотела сказать, что в звездном плане этот год сразу обещался жопошным и что в нем обещалось аж 6 коридоров затмений, что гораздо больше нормы. Но сейчас я такой информации найти не могу, нашла только что это год 6 затмений, а не 6 коридоров :mosking: Вот тут я всем наврала. Но точно писали, что весь мир будет лихорадить до самого конца этого года. Он был какой-то особенный, зеркальный (2020). А в декабре 2019 было начало коридора в компании парада планет, что, как мне кажется, предвещало что-то глобальное. В целом вся эта пандемия как раз берет начало где-то в конце прошлого года :scratch_one-s_head:

Но самое непростое затмение случилось 26 декабря в «демоническом» созвездии Мула, которая несет в себе мощнейшую силу разрушения и трансформации. Затмению подлежало не только Солнце, но и планеты, которые находились рядом. В затмении участвовали почти все планеты, оно прошло, но мы не поняли, какая мощная силы, трансформация была в тот момент запущена. Напомню, что в преддверии затмения я рассказывала, что созвездием Мула начинается третий этап эволюции, который можно назвать «Я - для социума». Мула разрушает все, что было построено до этого, чтобы человек оторвал свой взгляд от самого себя и увидел, насколько многогранен мир. Она учит нас не привязанности и «с корнем» убирает все то, что мешает нам развиваться на духовном пути.

В общем, в конце прошлого года была запущена программа по уничтожению трансформации человечества :scratch_one-s_head:

Пойду почитаю прогнозы на следующий)

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 06 ноя 2020, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 09:35 

WantToBeSlim писал(а):

Лучше бы не читала :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 11:41 

Jennymaks писал(а):
Оль, привет) рада твоему новому положению ))
А тебе когда рожать?
Меня всю беременность врачи ругали за малый набор веса, а ребёнок в итоге 4,6 родился) я 10 кг набрала

Приветы)
Моя врачиха укоризненно качает головой всякий раз, мол, что ж ты такая толстая :mosking: Рожать в марте

mamaptica писал(а):
Ох, ну и активность у тебя! Как много ты успеваешь всего переделать. Радуюсь за тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Это классное ощущение - когда можешь. Я не могу сейчас бегать, зато у меня предостаточно времени и сил освоить качественно хлебопечение. А еще я могу плавать, гулять, торты делать, пиво варить. Моя мотивация всегда лежала где-то в области "делать то, что другие думают, что невозможно". Да и что я сама думала, что невозможно.

skinnyQ писал(а):
Ого! Вегетарианец подрастает? :ok:

Ты знаешь, я бы сказала, что это отыгрывается мой собственный организм. За долгие годы постоянных ограничений. Пока он мог, он мне создал отторгающую реакцию на то, что я привыкла есть, в виде курогруди и прочьего подножного корма, просто творога, например. И на фоне этого создал желания таких блюд, которые мне было некогда или лень готовить. Например, вот, борща захотелось. Пришлось варить. Всю неделю его ела, это ж надо же, какая вкуснотища. Там мясо есть, бульон мясной и говядины. Немного, да, но есть. Сладкое постоянно у меня под запретом было - нате, мама, кайфаните. Картошку не ела вообще и именно она спасала при токсикозе. Сейчас вот успокаивается это дело, постепенно начинаю снова кушать все, стараюсь делать упор на более полезные продукты, но стоит перегнуть, опять очухиваюсь, заедая печеньку овсяную шоколадкой :mosking:

skinnyQ писал(а):
Ну или олигарх. Нужно попробовать черную икру, рибай и лобстеров :girl_crazy:

Красная икра зашла, как родная :mosking: Рибай - относится к чистому мясу, раньше вообще не могла в рот положить, сейчас просто не хочется. А если не хочется, нафиг такие бабки тратить. Лобстер - та же креветка, с морепродуктами я все еще не подружилась.

skinnyQ писал(а):
Поздравляю с продуктивными выходными! Если появились силы и желание, то обязательно надо действовать. Пусть все получится!

Полностью согласна, спасибо!

skinnyQ писал(а):
Про планеты, если я правильно понимаю, 24 заканчивает ретроградить Марс, а с 30 начинается коридор затмений. Или небеса жгут в этом году, или так было всегда, но именно в этом году мы (я, в частности) оверувлеклись звездами - хоть из дому не выходи.

Не, этот год, насколько я помню, прям жесткий. Я тоже стала больше прислушиваться к рекомендациям светил

WantToBeSlim писал(а):

Краткое резюме :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:13 

Оля, привет!

Отлично, что вернулись настроение и бодрость :victory: сразу чувствуется, что готова горы свернуть :mosking:

А значит хороших выходных вам :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:14 

WantToBeSlim писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Маша, не рассказывай, оставь нам надежду на 2021 :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:58 

Поздно, она уже раскололась в своей теме:))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:59 

spine писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Маша, не рассказывай, оставь нам надежду на 2021 :mosking:

Да там все хорошо)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 16:04 

ПростоТаня писал(а):
Поздно, она уже раскололась в своей теме:))))

Ага, уже почитала :yes4:
Да, не все так страшно :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 02:26 

WantToBeSlim писал(а):
Хотела сказать, что в звездном плане этот год сразу обещался жопошным и что в нем обещалось аж 6 коридоров затмений, что гораздо больше нормы. Но сейчас я такой информации найти не могу, нашла только что это год 6 затмений, а не 6 коридоров :mosking:

Обещал, но примерно как любой високосный - не больше, ни меньше. И прогнозы все астрологи в основном делали типа: "природные катаклизмы, наводнения, с легким упором на пожары, что может сказаться на урожаях", "агрессия в людях, возможна эскалация напряжения на Ближнем Востоке", "ну и небесная фигня как в 41м году, поэтому в ряде стран не исключены дипломатические конфликты и политические перестановки". Такое каждый год говорят, о выборах в США все знали, поэтому я лично никакой особенной жопэ не ожидала. Ну кроме глобального финансового кризиса, которого с 2007 года ждет каждый уважающий себя аналитик и который в нашей стране должен был ознаменоваться долларом по 100 и евро по 150. Вот в 2012 действительно были неприятные прогнозы и все основания предполагать разрушение старого мира и уничтожение человечества.

Основная волна страшных прогнозов пошла поздней весной 2020 и большинство из них объединяют период аж до 2030 года. Хотя 2021 в базовой комплектации с астрологической точки зрения обещал быть легким, светлым и благополучным - глотком свежей воды после напряженного високосного.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:16 

skinnyQ писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Хотя 2021 в базовой комплектации с астрологической точки зрения обещал быть легким, светлым и благополучным - глотком свежей воды после напряженного високосного.

Я услышала то, что мне нужно)
Приветы)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа