Jennymaks писал(а):
Оль, привет) рада твоему новому положению ))
А тебе когда рожать?
Меня всю беременность врачи ругали за малый набор веса, а ребёнок в итоге 4,6 родился) я 10 кг набрала
Приветы)
Моя врачиха укоризненно качает головой всякий раз, мол, что ж ты такая толстая

Рожать в марте
mamaptica писал(а):
Это классное ощущение - когда можешь. Я не могу сейчас бегать, зато у меня предостаточно времени и сил освоить качественно хлебопечение. А еще я могу плавать, гулять, торты делать, пиво варить. Моя мотивация всегда лежала где-то в области "делать то, что другие думают, что невозможно". Да и что я сама думала, что невозможно.
skinnyQ писал(а):
Ого! Вегетарианец подрастает?

Ты знаешь, я бы сказала, что это отыгрывается мой собственный организм. За долгие годы постоянных ограничений. Пока он мог, он мне создал отторгающую реакцию на то, что я привыкла есть, в виде курогруди и прочьего подножного корма, просто творога, например. И на фоне этого создал желания таких блюд, которые мне было некогда или лень готовить. Например, вот, борща захотелось. Пришлось варить. Всю неделю его ела, это ж надо же, какая вкуснотища. Там мясо есть, бульон мясной и говядины. Немного, да, но есть. Сладкое постоянно у меня под запретом было - нате, мама, кайфаните. Картошку не ела вообще и именно она спасала при токсикозе. Сейчас вот успокаивается это дело, постепенно начинаю снова кушать все, стараюсь делать упор на более полезные продукты, но стоит перегнуть, опять очухиваюсь, заедая печеньку овсяную шоколадкой
skinnyQ писал(а):
Ну или олигарх. Нужно попробовать черную икру, рибай и лобстеров

Красная икра зашла, как родная

Рибай - относится к чистому мясу, раньше вообще не могла в рот положить, сейчас просто не хочется. А если не хочется, нафиг такие бабки тратить. Лобстер - та же креветка, с морепродуктами я все еще не подружилась.
skinnyQ писал(а):
Поздравляю с продуктивными выходными! Если появились силы и желание, то обязательно надо действовать. Пусть все получится!
Полностью согласна, спасибо!
skinnyQ писал(а):
Про планеты, если я правильно понимаю, 24 заканчивает ретроградить Марс, а с 30 начинается коридор затмений. Или небеса жгут в этом году, или так было всегда, но именно в этом году мы (я, в частности) оверувлеклись звездами - хоть из дому не выходи.
Не, этот год, насколько я помню, прям жесткий. Я тоже стала больше прислушиваться к рекомендациям светил
WantToBeSlim писал(а):
Лучше бы не читала

Краткое резюме