закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 11:22 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Ага, топчемся :mosking: Надежда у меня только на то, что как только ограничения закончатся,пойду в зал и буду много ходить.
Неля, у вас посиделки со спиртным? Что за контингент там?
Массаж это класс. Но я пока все такие процедуры отложила до лучших времен. Хорошо что успела сходить к стоматологу, к парикмахеру.Но парикмахер конечно скоро опять потребуется, если не закроют придется сходить.

Ир, у нас очень хороший дом (новый и относительно дорогой) и жильцы, соответственно, вполне вменяемые, больше семейные пары или одинокие. Посиделки здесь обычное дело и всегда приносят с собой какую-то еду и напитки, кто что ест-пьет, то и приносит...ну и делятся с желающими. У меня был бокал белого сухого, орешки, сыр и еще не знаю как назвать, что-то вроде чипсов, но низкоуглеводные.
И показываю свою кружечку - мой размер, побольше чем обычная 250 мл кружка. :mosking: :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:39 

budgie писал(а):
Ир, у нас очень хороший дом (новый и относительно дорогой) и жильцы, соответственно, вполне вменяемые, больше семейные пары или одинокие. Посиделки здесь обычное дело и всегда приносят с собой какую-то еду и напитки, кто что ест-пьет, то и приносит...ну и делятся с желающими. У меня был бокал белого сухого, орешки, сыр и еще не знаю как назвать, что-то вроде чипсов, но низкоуглеводные.
И показываю свою кружечку - мой размер, побольше чем обычная 250 мл кружка. :mosking: :wink3:

Кружечка оч симпатичная :yes4: Объем только для меня большеват. Я всем такие большие кружки покупаю, а сама из чайных чашек всё пью. Воду стаканАми :mosking:
Неля, я рада что у тебя такой дом и такая компания приятная. Мне кажется это самый правильный способ хорошего добрососедства. И общаться, но и не лезть в дом, семью соседей с навязчивой дружбой. Как бывало раньше. В детстве у нас был дом, где все друг друга знали, дети в одной школе учились, бабушки на скамейках сидели, общались, весь ты как на ладони. Еще и на нашей площадке жила учительница моя по истории. Сейчас мы только здороваемся ссоседями в лифте, ну и с близкими по площадке изредка парой слов перебрасываемся Нас всех это устраивает. Главное нет споров, все очень достойные и адекватные люди. Так что живи и радуйся. Мне нравится как ты про вино пишешь, жаль что я не любитель :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:45 

effi писал(а):
:friends: :friends: :friends:
Про вес то забыла , 56.3 :mosking:
Весы мне надо наверно убрать , а то и так понятно , что на них без изменений . Но не буду наверно убирать , что б не плюсануть как в прошлый карантин .
Но я работаю , так что в тонусе , даже слишком в нервном тонусе :mosking: ничего , справлюсь , не с такими сложностями справлялась .

Умчалась на работу :girl_witch:
Люблю вас подружки :Rose: :air_kiss: :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

Эльчик, не убирай весы, а то они обидятся и покажут потом что-то не то :derisive: И не допускай "нервный тонус",такие ведут к стрессу :no: Все трудности это временно. Я вот прошлую ночь практически не спала, на нервах, вчера кое что наконец порешалось и я с вечера уснула как убитая. Сегодня уже ничего так,полегчало, чего и тебе желаю :friends:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 08:50 

Galina0311 писал(а):
Всем хорошего денечка, лапушки!

Галочка, какая ты красуня! Счастья тебе! А хризантемы наверное твой цветок, в ноябре они наверное всегда были и есть. Я раньше ноябрь больше всего не любила, думала как не повезло людям,родившимся в этот мрачный месяц. Но оказался потом этот месяц для меня судьбоносным, замуж вышла в ноябре и этот месяц мне запомнился солнечным и светлым.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 11:50 

Ириша привет! :friends: Да я вроде ничего такого про вино и не пишу, но я и ничего, кроме сухого вина не пью. Да и то сейчас совсем редко, это раньше приятно было с мужем посидеть на веранде с бокальчиком. :dntknw:
Сегодня у нас пасмурно, ветренно и прохладно, но гулять по берегу все-равно очень приятно, я больше часа бродила по воде в свое удовольствие. И воздух такой насыщенный морской, дышится полной грудью. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 12:21 

Неля,совсем другой пейзаж, я привыкла что у тебя всегда море и небо голубые, а тут так сурово всё.
Про вино я написала потому, что когда ты пишешь бокальчик белого вина, я завидую и представляю как это вкусно :yes4: , но пока мой желудок вино не принимает :cry: Зато могу по случаю особому выпивать рюмку водки/текилы 30 гр, или коньяк/виски :blum3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 12:36 

Ага, Ириша, совсем другой пейзаж, я не могу нарадоваться. :mosking: Ну и погода сегодня располагает к безделью, целый день смотрю фильмы, читаю и валяюсь на диване...и жую. :mosking: Может еще пару дней прохлада продержится, а потом опять вернемся в лето, солнечное и жаркое. :beach:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 13:49 

irisha писал(а):
effi писал(а):
:friends: :friends: :friends:
Про вес то забыла , 56.3 :mosking:
Весы мне надо наверно убрать , а то и так понятно , что на них без изменений . Но не буду наверно убирать , что б не плюсануть как в прошлый карантин .
Но я работаю , так что в тонусе , даже слишком в нервном тонусе :mosking: ничего , справлюсь , не с такими сложностями справлялась .

Умчалась на работу :girl_witch:
Люблю вас подружки :Rose: :air_kiss: :girl_dance: :girl_in_love: :kiss2:

Эльчик, не убирай весы, а то они обидятся и покажут потом что-то не то :derisive: И не допускай "нервный тонус",такие ведут к стрессу :no: Все трудности это временно. Я вот прошлую ночь практически не спала, на нервах, вчера кое что наконец порешалось и я с вечера уснула как убитая. Сегодня уже ничего так,полегчало, чего и тебе желаю :friends:

Привет - мой организм умница , вмешался - сказал что тебе Эффи нужен отдых и отпуск от работы !
В пятницу вечером мне так переклинило шею и верхнюю часть спины ( воротниковая зона) , что я всю ночь спать от боли не могла , с обезболивающими ( ну спать я видимо от них то и не могла, там же кофеин в составе ) .
Сегодня уже лучше .
Решила устроить себе детокс неделю с понедельника , и домашний його ретрит вторник-среда-четверг . По всем правилам !!!! С расписанием занятий , здоровой едой , спа в ванне . Прогулкой в поля на природу .
Это я уже в пятницу почти решила , но вмешалась шея :Implication:
Если завтра пройдёт - должна пройти :girl_dance: , то завтра разгрузочный день на чае , во вторник його ретрит !!!! Составляю план действий - голова занята этим , а не рабочими проблемами :girl_crazy:

Весы пока без них , просто из за шеи забыла :taunt:
Завтра взвешусь .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 09:58 

Привет крошки! Вот видно сразу, что куколки были дома, не то что некоторые))) Мы на даче были. И праздновали и запускали сигнализацию, подписывали договоры, да много чего. На конец недели минус обещали. то в режиме нон-стоп готовились к зиме. Прошлую осень интенсивно "лечила" и омолаживала свои ореховые деревья, у меня их 2, на два ствола каждый, но им уже лет под 30. Так вот орехов 5 мешков! 5!!! полноценных огромных мешков! будем сдавать, потому как нам столько не съесть) выкопали второй урожай картошки (оказалась крупнее и красивее, чем первая :mosking: ))), но там чуточку было посажено, чисто, чтоб молодой поесть, выкопала гладиолусы, георгины, пересаживала ежевику и смородину, обрезала розы, подгребала их землей и засыпала листьями, прикрыла гортензии. Собрали последние помидоры (зеленые) и муж как-то, по "своему" рецепту засолил в бочке, через месяц попробуем, что получилось. убрали чуть огород, немножко прошли малым культиватором землю (его по счастливой случайности не украли, видимо не нашли :superstition: ) и посадили чеснок и лук. в общем не было у меня времени даже на ФБ заглянуть. Это я не сама все делала, была мама и дети. Больше всех Ируся (внучка) помогала - вымазалась как не знаю кто) с бабушки теперь новая курточка :mosking: . ну а потом были шашлыки и все что полагается. Так что праздновать закончила)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 13:26 

Галя, и всё же приятно читать,о том как ты работала :yes4: Это какой-то труд нетрудный,он как удовольствие в сравнении с нервной напряженкой на работе и вот теми неприятностями, что вы пережили. Урожай дособирать,розы обрезать...Люблю вот так при хорошей погоде не торопясь огородом заниматься. Так и у меня в точности было еще несколько лет назад,когда дачей свекрови занимались. Даже про орехи ты написала и у нас так было. Собирали мешки,потом сушили на грубе, всю зиму свекровь раздавала всем кто заходил помочь или просто так. И помидоры тоже мой муж ставил в погреб большую кастрюлю,по своему рецепту солил, с морковью, горчицей и луком. Потом зимой невозможно вкусно было есть их. Мы уже отошли от всего этого,огород чисто символический, газон, а теперь еще и бассейн копают, разрыли всё. Надо ли? ну пусть копаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа