1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1136
07 ноя 2020, 11:22
irisha писал(а):Привет, Неля! Ага, топчемсяНадежда у меня только на то, что как только ограничения закончатся,пойду в зал и буду много ходить.
Неля, у вас посиделки со спиртным? Что за контингент там?
Массаж это класс. Но я пока все такие процедуры отложила до лучших времен. Хорошо что успела сходить к стоматологу, к парикмахеру.Но парикмахер конечно скоро опять потребуется, если не закроют придется сходить.
08 ноя 2020, 08:39
budgie писал(а):Ир, у нас очень хороший дом (новый и относительно дорогой) и жильцы, соответственно, вполне вменяемые, больше семейные пары или одинокие. Посиделки здесь обычное дело и всегда приносят с собой какую-то еду и напитки, кто что ест-пьет, то и приносит...ну и делятся с желающими. У меня был бокал белого сухого, орешки, сыр и еще не знаю как назвать, что-то вроде чипсов, но низкоуглеводные.
И показываю свою кружечку - мой размер, побольше чем обычная 250 мл кружка.![]()
Объем только для меня большеват. Я всем такие большие кружки покупаю, а сама из чайных чашек всё пью. Воду стаканАми
08 ноя 2020, 08:45
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
Про вес то забыла , 56.3![]()
Весы мне надо наверно убрать , а то и так понятно , что на них без изменений . Но не буду наверно убирать , что б не плюсануть как в прошлый карантин .
Но я работаю , так что в тонусе , даже слишком в нервном тонусеничего , справлюсь , не с такими сложностями справлялась .
Умчалась на работу![]()
Люблю вас подружки![]()
![]()
![]()
![]()
И не допускай "нервный тонус",такие ведут к стрессу
Все трудности это временно. Я вот прошлую ночь практически не спала, на нервах, вчера кое что наконец порешалось и я с вечера уснула как убитая. Сегодня уже ничего так,полегчало, чего и тебе желаю
08 ноя 2020, 08:50
Galina0311 писал(а):Всем хорошего денечка, лапушки!
08 ноя 2020, 11:50
Да я вроде ничего такого про вино и не пишу, но я и ничего, кроме сухого вина не пью. Да и то сейчас совсем редко, это раньше приятно было с мужем посидеть на веранде с бокальчиком.
08 ноя 2020, 12:21
, но пока мой желудок вино не принимает
Зато могу по случаю особому выпивать рюмку водки/текилы 30 гр, или коньяк/виски
08 ноя 2020, 12:36
Ну и погода сегодня располагает к безделью, целый день смотрю фильмы, читаю и валяюсь на диване...и жую.
Может еще пару дней прохлада продержится, а потом опять вернемся в лето, солнечное и жаркое.
08 ноя 2020, 13:49
irisha писал(а):effi писал(а)::friends:![]()
![]()
Про вес то забыла , 56.3![]()
Весы мне надо наверно убрать , а то и так понятно , что на них без изменений . Но не буду наверно убирать , что б не плюсануть как в прошлый карантин .
Но я работаю , так что в тонусе , даже слишком в нервном тонусеничего , справлюсь , не с такими сложностями справлялась .
Умчалась на работу![]()
Люблю вас подружки![]()
![]()
![]()
![]()
Эльчик, не убирай весы, а то они обидятся и покажут потом что-то не тоИ не допускай "нервный тонус",такие ведут к стрессу
Все трудности это временно. Я вот прошлую ночь практически не спала, на нервах, вчера кое что наконец порешалось и я с вечера уснула как убитая. Сегодня уже ничего так,полегчало, чего и тебе желаю
, то завтра разгрузочный день на чае , во вторник його ретрит !!!! Составляю план действий - голова занята этим , а не рабочими проблемами
09 ноя 2020, 09:58
))), но там чуточку было посажено, чисто, чтоб молодой поесть, выкопала гладиолусы, георгины, пересаживала ежевику и смородину, обрезала розы, подгребала их землей и засыпала листьями, прикрыла гортензии. Собрали последние помидоры (зеленые) и муж как-то, по "своему" рецепту засолил в бочке, через месяц попробуем, что получилось. убрали чуть огород, немножко прошли малым культиватором землю (его по счастливой случайности не украли, видимо не нашли
) и посадили чеснок и лук. в общем не было у меня времени даже на ФБ заглянуть. Это я не сама все делала, была мама и дети. Больше всех Ируся (внучка) помогала - вымазалась как не знаю кто) с бабушки теперь новая курточка
. ну а потом были шашлыки и все что полагается. Так что праздновать закончила)
09 ноя 2020, 13:26
Это какой-то труд нетрудный,он как удовольствие в сравнении с нервной напряженкой на работе и вот теми неприятностями, что вы пережили. Урожай дособирать,розы обрезать...Люблю вот так при хорошей погоде не торопясь огородом заниматься. Так и у меня в точности было еще несколько лет назад,когда дачей свекрови занимались. Даже про орехи ты написала и у нас так было. Собирали мешки,потом сушили на грубе, всю зиму свекровь раздавала всем кто заходил помочь или просто так. И помидоры тоже мой муж ставил в погреб большую кастрюлю,по своему рецепту солил, с морковью, горчицей и луком. Потом зимой невозможно вкусно было есть их. Мы уже отошли от всего этого,огород чисто символический, газон, а теперь еще и бассейн копают, разрыли всё. Надо ли? ну пусть копаются.
1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1136