закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 19:14 

Оля, вот я себя поймала на мысли, что я тоже слишком долго была а болоте, в прострации какой-то, может быть и кайфовала при этом, но самореализации ноль. А ведь есть потенциал какой никакой, но есть))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 20:21 

Имеется ввиду лежать не постоянно, но я так поняла, что раньше это засасывало(
Ты же хлеб готовишь, а это весьма увлекательно и творчески.
Тоже же положительные эмоции и плюс дополнительные эмоции от отзывов своих друзей и близких, которые вкушают этот хлеб.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 20:35 

Мне кажется Оля и в «болоте» прекрасно реализовывалась))))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:29 

Jennymaks писал(а):
Оля, вот я себя поймала на мысли, что я тоже слишком долго была а болоте, в прострации какой-то, может быть и кайфовала при этом, но самореализации ноль. А ведь есть потенциал какой никакой, но есть))

я в болоте не кайфовала. я существовала и ждала конца, потому что вокруг сплошная безнадега и ничего никогда не будет лучше. Потому что, чтобы стало лучше, надо осмелиться и что-то сделать, а это же вставать надо и делать. пффф. Я кайфовала, когда из болота выбралась. Вот тогда я почувствовала вкус жизни.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Имеется ввиду лежать не постоянно, но я так поняла, что раньше это засасывало(

Не постоянно, а как тогда определить, когда надо лежать, а когда нет? Если хочется только лежать постоянно? При условии того, что стоит лечь, встать не захочется вовсе? Я ж не говорю о том, что сегодня я устала, хочу полежать, а завтра я полна энергии и бегаю, кручусь, радуюсь жизни. Я говорю, что изо дня в день я не хочу делать ничего, хочу лечь, лежать, все. Если бы это просто усталость была, я бы отдохнула и все бы наладилось. Не наладилось.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ты же хлеб готовишь, а это весьма увлекательно и творчески.
Тоже же положительные эмоции и плюс дополнительные эмоции от отзывов своих друзей и близких, которые вкушают этот хлеб.

Сейчас я все готовлю по принуждению. Сама себя вынуждаю, чтобы лишь бы не слечь, в надежде, что аппетит приходит во время еды. Не приходит.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:30 

Jennymaks писал(а):
Мне кажется Оля и в «болоте» прекрасно реализовывалась))))

Нет. Это было ужасно и я не хочу так снова.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:32 

black_fiancee писал(а):
Сейчас я все готовлю по принуждению. Сама себя вынуждаю

Так может не усугублять? Поищи то, где не надо принуждать себя. Хоть что-то же должно найтись :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 10:46 

Я во время беременности лежала не вставая и наверное не выходя из дома целый месяц ноябрь полностью , ну я сейчас уже точное количество дней не помню , может недели 3....6....не помню , но книг прочитала много, они у меня были вместо еды... в декабре были разные разные соц отмечания Рождества и Нового Года , к этому моменту токсикоз попустило и из ничего не деланья в кроватке с книжечкой я выползла в мир . С февраля по июль уже носилась , как и сейчас , точнее даже больше и энергичнее чем сейчас .
Оль у каждого свое .
Твоё тело тебе всегда подсказывает , что ему нужно в конкретный момент !
Оно говорит когда ему надо влежку, а когда на марафон и в грязи возюкаться , а когда на маникюрчик и в туфельки .

Все в жизни ВРЕ-МЕН-НО !!!!! То одно , то другое , и желания и возможности тоже меняются

Удачи :Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:03 

Я тоже читала:) Нечеловечески мнооого, практически нонстоп. Среднего чтива на 300-400 страниц мне нужно было 2-3 книжки на день... Оль, а на когда тебе срок родов ставят?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:21 

Бобраутра!

Вес на месте, утром погуляли с Манечкой наконец (спасибо :Rose: ), настроение сначала улучшилось, потом вернулось в норму. На выходные никаких конкретных планов, йогиня моя уехала, так что йоги тоже не будет. Надо хотя бы до зала добраться, уже победа будет.

Пока все, хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 11:27 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Сейчас я все готовлю по принуждению. Сама себя вынуждаю

Так может не усугублять? Поищи то, где не надо принуждать себя. Хоть что-то же должно найтись :(

Ну да. Лежать

effi писал(а):
Я во время беременности лежала не вставая и наверное не выходя из дома целый месяц ноябрь полностью , ну я сейчас уже точное количество дней не помню , может недели 3....6....не помню , но книг прочитала много, они у меня были вместо еды... в декабре были разные разные соц отмечания Рождества и Нового Года , к этому моменту токсикоз попустило и из ничего не деланья в кроватке с книжечкой я выползла в мир . С февраля по июль уже носилась , как и сейчас , точнее даже больше и энергичнее чем сейчас .
Оль у каждого свое .

Токсикоз давно позади. Вчера началась последняя неделя того самого второго триместра, который ты носилась энергично. Ну свое у каждого, это да. Непонятно только, почему все, что со мной сейчас происходит связывают с беременностью) Это как коронавирус. Пока у нас пандемия, другие болезни отменили) Это состояние началось, когда дедушка в больницу попал

effi писал(а):
Твоё тело тебе всегда подсказывает , что ему нужно в конкретный момент !
Оно говорит когда ему надо влежку, а когда на марафон и в грязи возюкаться , а когда на маникюрчик и в туфельки .

Телу надо на марафон, валяться в грязи, тягать гантели и общаться с людьми. Депресс он в голове, а не в теле.

effi писал(а):
Все в жизни ВРЕ-МЕН-НО !!!!! То одно , то другое , и желания и возможности тоже меняются
Удачи :Rose: :friends:

Это точно. Спасибо :friends:

ПростоТаня писал(а):
Я тоже читала:) Нечеловечески мнооого, практически нонстоп. Среднего чтива на 300-400 страниц мне нужно было 2-3 книжки на день... Оль, а на когда тебе срок родов ставят?

Последнюю книгу я начала читать в марте. Она до сих пор не дочитана. Не идет.
Роды на первую половину марта ставят

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1740, 1741, 1742, 1743, 1744, 1745, 1746 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа