С дочкой списываюсь и созваниваюсь в видеочате постоянно, не скучаю:) Насчет кетоза не знаю, раньше по кето-полоскам смотрела, а тут вычитала что это не показатель. Так что где я - совершенно непонятно
ПростоТаня писал(а):89,2, но взвешивалась почти на 2 часа позже - проспала:( Позавтракала сыром с маслом, на огбед взяла немного жареной свинины, немного какой-то варено-копченой. Стараюсь не смешивать разные белки, понимаю, что раньше абсолютно всегда ела всё вместе. Пора начинать убирать ужины, вчера совсем капельку съела и не хотелось больше
Это ж за сколько до рабочего дня ты встаешь, что даже проспав на два часа - успеваешь?!
Кто сказал - успеваю?:) Приехала на 2 часа позже на работу:( Благо, у нас не слишком гайки закручивают, иногда можно опоздать или отпроситься. Сегодня всё те же 89,2, ну и ладно:)
Заколдованные 89,2 снова со мной:( В пятницу было пиво с жареными креветками, ибо очень уж я замоталась, ездила в Москву, провела в пробках 8 часов... Питаюсь фен-шуйно, стараюсь разделять разные белки. Позавтракала свиной котлетой, на обед жареная шейка и кабачковая икра, никаких интересных новостей нет:(
8 часов в пробках! Какой кошмар((( Очень понимаю твое желания хлебнуть пивка. Вся прошлая неделя была работа нон-стоп с утра и до 9 вечера. Ох, как мне мечталось о пиве
Таня , с наступающим !!!! Всего самого наилучшего тебе
Пс ты конечно врядли сейчас в эфире , ну а вдруг - ты для Жени про селедку под шубой писала .... не напомнишь мне на какой странице , все для шубы сварила , думала по твоему рецепту слои уложить ... если зайдёшь напиши пожалуйста , где ты про технологию писала