закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 дек 2020, 20:06

С дочкой списываюсь и созваниваюсь в видеочате постоянно, не скучаю:) Насчет кетоза не знаю, раньше по кето-полоскам смотрела, а тут вычитала что это не показатель. Так что где я - совершенно непонятно

25 дек 2020, 09:01

ПростоТаня писал(а):89,2, но взвешивалась почти на 2 часа позже - проспала:( Позавтракала сыром с маслом, на огбед взяла немного жареной свинины, немного какой-то варено-копченой. Стараюсь не смешивать разные белки, понимаю, что раньше абсолютно всегда ела всё вместе. Пора начинать убирать ужины, вчера совсем капельку съела и не хотелось больше

Это ж за сколько до рабочего дня ты встаешь, что даже проспав на два часа - успеваешь?!

25 дек 2020, 09:55

Кто сказал - успеваю?:) Приехала на 2 часа позже на работу:( Благо, у нас не слишком гайки закручивают, иногда можно опоздать или отпроситься.
Сегодня всё те же 89,2, ну и ладно:)

28 дек 2020, 08:28

Заколдованные 89,2 снова со мной:( В пятницу было пиво с жареными креветками, ибо очень уж я замоталась, ездила в Москву, провела в пробках 8 часов... Питаюсь фен-шуйно, стараюсь разделять разные белки. Позавтракала свиной котлетой, на обед жареная шейка и кабачковая икра, никаких интересных новостей нет:(

28 дек 2020, 09:29

8 часов в пробках! Какой кошмар((( Очень понимаю твое желания хлебнуть пивка.
Вся прошлая неделя была работа нон-стоп с утра и до 9 вечера. Ох, как мне мечталось о пиве :mosking:

28 дек 2020, 09:43

Оль, а ты крафтила пивко? Есть запасик своего?

28 дек 2020, 13:15

ПростоТаня писал(а):Оль, а ты крафтила пивко? Есть запасик своего?

Варили с Вовкой на его день рождения, еще в октябре. Запаса нет, осталось чисто родне на нг подарить, больно хорошее вышло

31 дек 2020, 11:39

Всех с наступающим Новым годом! Пусть у нас у всех всё получится:))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 дек 2020, 12:34

Таня, пусть все получится))))))) похудеть - кому надо, влюбиться- всем) оздоровиться- всем!

31 дек 2020, 17:19

Таня , с наступающим :drinks: !!!!
Всего самого наилучшего тебе :yes4:

Пс ты конечно врядли сейчас в эфире , ну а вдруг - ты для Жени про селедку под шубой писала .... не напомнишь мне на какой странице , все для шубы сварила , думала по твоему рецепту слои уложить ... если зайдёшь напиши пожалуйста , где ты про технологию писала :friends: :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 408