irisha писал(а):
Знали бы мы как это сделать, были бы все стройные и не заводили бы аккаунты на похудательных сайтах.
Вот уж точно
irisha писал(а):
Может если не ради себя, то хотя бы ради кого-то?
Только это и остаётся, эх
Djina писал(а):
Глубинная проработка с Психологом.
Ищи своего...нужно, чтоб прям откликнулся..Мне подошел 3 из рассмотренных...
За всю жизнь я пыталась поработать с одним психологом, который очень помог мне тем, что забыл про меня и уехал в другой город. Действительно очень помогло) Поняла, что никто мне в моих проблемах не поможет, только я сама
Djina писал(а):
Это мои инсайты)) Но шла я к ним Очень Долго
Очень здорово, что ты их нашла

Но в целом за всё своё похудательное время я их нашла оч много, но маленьких. Нет бы найти один глобальный, чтобы уж раз и навсегда)
Доброе утро!
Во-первых, напоминаю, что завтра начинается период ретроградного меркурия. Продлится до 21 февраля. Помните, да, что это отличное время для генеральных уборок в доме и в себе, для завершения незавершенного, для раскладывания по полочкам всякого разного? И плохое время для крупных сделок и покупок, собеседований, поездок)
Во-вторых, даже после всех вчерашних грехов всё равно отвес в 0,3 кг. Спасибо, организьма. Обещаю сегодня питаться полезно и вкусно. На завтрак соорудила бутеры из дю-хлеба, сыра, салатного листа и рыбоньки. А, ещё одно яичко пожарила. На обед курица, помидорки, редиска. На ужин творожок и возможно овощной салат дома. Возможно вечером пойдем играть в настолки в антикафе, главное там на автомате не жрать печеньки из свободного доступа. А то знаю я их, поставят тарелки на стол, а рука сама тянется.
Воть завтрак)

А это мне вечером цветочки перепали

А ещё сегодня пятничка и зарплатка! Отличный будет день)
Хороших выходных, красотки