Добрая утра
Вес 97,5, итого за неделю -0,5. 2 кг за 15 дней мало, но зато минус) Да и не сказать, что я сильно держу диету, по выходным пока ещё объедаюсь. Но ничего, и это тоже исправим. Зато привыкла к шагам и по будням получается держать нормальное питание. Надо ещё избавиться от ужинов и хотя бы один из выходных нормально питаться.
По шагам за неделю:
01.02 12596
02.02 12314
03.02 14472
04.02 13650
05.02 13928
06.02 2540 (зато была ген. уборка, но без браслета)
07.02 17925
По объемам:
Талия -1, бедра -1, ляжка -1, остальное на месте. Вообще по отражению в зеркале кажется, что живот уменьшился, но сантиметр думает иначе)
Вчера наконец добралась до зала, сама не поняла как там очутилась. Думала просто походить по дорожке часок, а потом думаю дай посмотрю, вдруг я всё ещё умею бегать. Ну вродь умею. За час 6,3 км, из них 3,5 бегом. Тихонечко, легонечко, интервалами. Харашоооо.
Было оч стрёмно идти в зал, так как я толстая, неповоротливая и вообще на меня налезает только одна футболка, которая навсегда пропитана грязью гонки героев и похожа на какаху. Но в зале полно таких же жирненьких, видимо все худеют к лету) Да и в целом всем на всех плевать)
А ещё сегодня снилась не Она, а Он. Встречи искал весь сон, а я избегала. Че вот им надо от меня-то, а? Ему теперь тоже письмо писать? Достали
А ещё сегодня ровно годик, как я сдала ключи от старой квартиры и окончательно переехала. Юхууу :) И это был отличный годик) Ещё бы через пару годиков окончательно переехать в свой домик и было бы замечательно, но пока это всё на стадии прожектов и мечт.
Если и были ещё умные мысли, то я их все забыла. Всем хорошего денёчка