закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 фев 2021, 11:30

Машенька, привет.
Ну и хорошо. Минусовки по 1-1.5 кг
самые замечательные для организма.
Шкурка успевает подтягивается...ничего не обвиснет.
Медленнее худеешь -дольше держишь результат.
Все хорошо, а будет еще Лучше.
Хорошего дня и настроения

09 фев 2021, 09:14

Добрая утра

Вес 97,5, итого за неделю -0,5. 2 кг за 15 дней мало, но зато минус) Да и не сказать, что я сильно держу диету, по выходным пока ещё объедаюсь. Но ничего, и это тоже исправим. Зато привыкла к шагам и по будням получается держать нормальное питание. Надо ещё избавиться от ужинов и хотя бы один из выходных нормально питаться.

По шагам за неделю:
01.02 12596
02.02 12314
03.02 14472
04.02 13650
05.02 13928
06.02 2540 (зато была ген. уборка, но без браслета)
07.02 17925

По объемам:
Талия -1, бедра -1, ляжка -1, остальное на месте. Вообще по отражению в зеркале кажется, что живот уменьшился, но сантиметр думает иначе)

Вчера наконец добралась до зала, сама не поняла как там очутилась. Думала просто походить по дорожке часок, а потом думаю дай посмотрю, вдруг я всё ещё умею бегать. Ну вродь умею. За час 6,3 км, из них 3,5 бегом. Тихонечко, легонечко, интервалами. Харашоооо.

Было оч стрёмно идти в зал, так как я толстая, неповоротливая и вообще на меня налезает только одна футболка, которая навсегда пропитана грязью гонки героев и похожа на какаху. Но в зале полно таких же жирненьких, видимо все худеют к лету) Да и в целом всем на всех плевать)

А ещё сегодня снилась не Она, а Он. Встречи искал весь сон, а я избегала. Че вот им надо от меня-то, а? Ему теперь тоже письмо писать? Достали :feminist:

А ещё сегодня ровно годик, как я сдала ключи от старой квартиры и окончательно переехала. Юхууу :) И это был отличный годик) Ещё бы через пару годиков окончательно переехать в свой домик и было бы замечательно, но пока это всё на стадии прожектов и мечт.

Если и были ещё умные мысли, то я их все забыла. Всем хорошего денёчка :connie_girl_pet_kitty:

09 фев 2021, 11:27

Машунь привет :friends: с отвесом , молодец ! Главное часто начать , а потом втягиваешься.

Про сны и подсознательное - я читала что внутреннее я подсознательное может быть и девочкой и мальчиком .
Пиши теперь ЕМУ .
Но это может быть конечно и необязательно «ты» .
Для чего то всё таки тебе нужна эта встреча , что б решить дела и закрыть дело и успокоиться и дальше идти по жизни .

Мне муж иногда , раньше часто снился /сниться , как правило в страшных снах, или ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫХ ситуациях . У меня явная пост-травматик фигня связанная с его смертью, до сих пор не отошла и видимо никогда не отойду , как люди переживший очень большой стресс .

09 фев 2021, 11:45

effi писал(а): У меня явная пост-травматик фигня связанная с его смертью, до сих пор не отошла и видимо никогда не отойду , как люди переживший очень большой стресс .

Ну от такого сложно отойти :( Сестра после смерти мужа так и не смогла подпустить к себе мужчину ближе чем просто любовника, а уже лет 20 прошло. Хотя там дело может быть в удобстве статуса жертвы, но это уже совсем другая история, хыхы.

Эх, придётся ещё писать-сжигать :umnik:

09 фев 2021, 11:54

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а): У меня явная пост-травматик фигня связанная с его смертью, до сих пор не отошла и видимо никогда не отойду , как люди переживший очень большой стресс .

Ну от такого сложно отойти :( Сестра после смерти мужа так и не смогла подпустить к себе мужчину ближе чем просто любовника, а уже лет 20 прошло. Хотя там дело может быть в удобстве статуса жертвы, но это уже совсем другая история, хыхы.

Эх, придётся ещё писать-сжигать :umnik:

Ты знаешь , я же тоже как бы ОЧЕНЬ БОЮСЬ замуж снова .
У меня только не статус жертвы , а скорей наоборот - боязнь , что снова нарушат мои границы .... и слишком сильное оберегание собственного Я , типа я сама по себе самостоятельная колбаса . В общем то что я потеряла когда была замужем . Потом очень долго это состояние независимости возвращала , а теперь подсознательный страх , что если я снова официально выйду замуж , то опять потеряю независимость . Чушь , но как то так .

Мне тоже бы надо писать , но организма бунтует ! Отказывается писать , находит отговорки всегда , что полно других дел поважнее :girl_hide:

09 фев 2021, 12:04

effi писал(а):Потом очень долго это состояние независимости возвращала, а теперь подсознательный страх, что если я снова официально выйду замуж, то опять потеряю независимость . Чушь, но как-то так.

Ну психология такая штука, без пол-литра не разберешься, у каждого свои страхи и своя чушь в голове, которая лично для него совсем не чушь :scratch_one-s_head: Я в прошлые отношения примерно по этой же причине не хотела влезать. Потому что я только-только оправилась от прошлых, а для этого мне почти 5 лет понадобилось. Только начала самостоятельной личностью становиться) И так не хотелось, чтобы кто-то опять нарушал эту тяжело добытую гармонию. Хотелось пожить для себя, независимо от желаний других людей)

effi писал(а):Мне тоже бы надо писать, но организма бунтует! Отказывается писать, находит отговорки всегда, что полно других дел поважнее

Иди вопрямщас пиши :yes4: Хотя бы первые два предложения)

09 фев 2021, 12:10

Вот я даже НЕ ЗНАЮ , с чего эти Два предложения начать . Обычно если я начинаю , то тут прорывает и пишется пишется пишется .....
но тут стопор , с чего именно начать . Фобия чистого листа .

Ты с чего обычно 2 предложения начинаешь ? Если не очень личный секрет .
Можешь в личку написать :blush2:

09 фев 2021, 12:14

effi писал(а):Ты с чего обычно 2 предложения начинаешь ? Если не очень личный секрет

С приветствия) Ну и что-нибудь в духе "Пишу тебе потому что...". А если ступор нападает, то прям так и писать, что ступор, нам на письменных практиках так говорили. Оно потом распишется. "Не знаю, с чего начать, мыслей в голове нет, вообще не хочу тебе что-то писать, но нужно, потому что...". В таком духе можно, если совсем плохо идёт :scratch_one-s_head:

09 фев 2021, 12:22

Спасибо :friends: если что ещё с «писательских» практик вспомнишь - пиши , мне реально это сейчас нужно .
Какой то такой периуд сложный в жизни собственного Я .
Надо как то проработать , а я что то сопротивляюсь , так как понимаю , что надо , и боюсь при этом одновременно .

Причём очень много негативного идёт сейчас именно от меня ( карантин на меня так влияет я уверена , уже нашла причину , уже сдвиг и хорошо что нашла причину ). Карты таро тоже мне уже многое подсказали , я теперь не 1 карту достаю , а несколько с разными вопросами , и вижу , что вокруг меня как раз все хорошо , а именно что вот там где только мои собственные тараканы и работа, так там всегда сейчас только мечи всех нумераций , 2, 9, 10 и Дама . Как спрашиваю о другом - то совсем другие карты . Поняла , что самой надо меняться , а как ещё не поняла .

09 фев 2021, 13:58

effi писал(а):Даёшь Сына к дню св. Патрика !!!!! Там и 8 Марта пройдёт , и Меркурий , и к твоему сроку всего недельку :ok: :wink3:

А кстати, было б круто

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 457