закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

29 апр 2021, 13:15

Ириша и девочки всем привет! :friends: Была я вчера с автобусным туром в ботаническом саду Бризбана, очень довольна, да и то сказать из-за этого ковида ни путешествий, ни экскурсий сколько времени! :scratch_one-s_head: Сад почти в центре города, но достаточно большой - очень приятное место для отдыха и прогулок. Ну и многообразие всякой тропической и субтропической растительности в виде японских садиков, пальм, папоротников, бамбука и еще много чего, чему я и не знаю названий. :mosking: И везде птички поют... А после мы очень вкусно пообедали в старом пабе и я даже не стала отказываться от десерта, был кусочек яблочного пирога и шарик мороженного к нему :drinks: :pardon: . Буду с нетерпением ждать следующей поездки в мае, куда поедем еще не знаю, но мне все интересно. :yes4: В нашем центре, где я занимаюсь йогой и рисую, в доковидные времена организовывали такие однодневные туры раз в месяц, но в прошлом году, естественно, их отменили. А с этого месяца опять возобновили, похоже жизнь-то налаживается! :yes4: :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2021, 13:30

Неличка , так красиво !!!! Замечательная поездка . Ботанические сады это так красиво всегда , отличный отдых !!!!
Фотографии очень красивые , и ты такая счастливая и довольная :Rose: :good: :tender:

29 апр 2021, 14:05

Спасибо Эффик! :friends: Сытая и довольная! :mosking: :yes4: Хлеба и зрелищ! Чего еще нам надо? :scratch_one-s_head: :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2021, 14:17

Класс! Поехала и я в свой ботанический сад аж до 4 мая! Вес прямо сейчас 68,6,буду стараться удержать))) всем православным вкусной пасочки и здоровья конечно же! А, ну и всех прочих благ тоже!

29 апр 2021, 14:22

Galina0311 писал(а):Класс! Поехала и я в свой ботанический сад аж до 4 мая! Вес прямо сейчас 68,6,буду стараться удержать))) всем православным вкусной пасочки и здоровья конечно же! А, ну и всех прочих благ тоже!

Галя привет! :friends: Надеюсь, у вас уже потеплело и на твоей даче тоже все цветет и распускается! :mosking: :wink3:

29 апр 2021, 14:37

только хотела спросить откуда у нас столько зелени и что за ботанический сад :mosking: :mosking: потом до меня допетрило что это Австралия))
очень вкусные сочные яркие фотки - представляю каково это в реальности))

29 апр 2021, 14:40

:
yes4: Отлично. Но теперь у меня так работает ЧБ день только раз. Поэтому подумав, всё взвесив, решила что буду жить в обычном моем режиме с одним ЧБ. А это между прочим, по Дюкану этап Стабилизация, тот, который на всю жизнь. И я оказывается так и живу после того первого захода диетного. Ведь по существу приходит и уходит у меня 2, макс. 3 кг. И ими я и занимаюсь все эти годы - борюсь. Это ли не стабилизация :scratch_one-s_head:
Вот Дюкан пишет: "Питание для этого этапа таково: все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 граммов сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю“ и еще обязательный чисто белковый четверг ( у меня понедельник) , 3 ст л отрубей и 20 мин ходьбы. Шикарно! Всё как у меня и есть. :yes4:
я тоже думаю что стабилизация это период когда у тебя +- 2/3 кг гуляют. это образ жизни, которого если придерживаться и тоннами не жрать - в принципе обеспечат более/менее постоянный вес)

29 апр 2021, 14:54

budgie писал(а):Буду с нетерпением ждать следующей поездки в мае, куда поедем еще не знаю, но мне все интересно. :yes4: В нашем центре, где я занимаюсь йогой и рисую, в доковидные времена организовывали такие однодневные туры раз в месяц, но в прошлом году, естественно, их отменили. А с этого месяца опять возобновили, похоже жизнь-то налаживается! :yes4: :wink3:

Супер! Неля, какие вы молодцы - и они молодцы что это организовывают, и ты молодец, что везде бываешь, что ты такая активная. Столько зелени! Для наших отвыкших глаз это просто рай и отдых для души. У тебя сейчас зима наступит, самое время тебе путешествовать, пока жары нет :yes4:

29 апр 2021, 14:58

Galina0311 писал(а):Класс! Поехала и я в свой ботанический сад аж до 4 мая! Вес прямо сейчас 68,6,буду стараться удержать))) всем православным вкусной пасочки и здоровья конечно же! А, ну и всех прочих благ тоже!

Галя, хорошего тебе отдыха. Свой ботанический сад ты сама создаешь и это тоже удовольствие. Каждая выращенная розочка такой восторг вызывает. Расскажешь потом, всё там у тебя пережило похолодание. Тебя тоже с предстоящей Пасхой! Всем здоровья!

29 апр 2021, 14:59

effi писал(а):Неличка , так красиво !!!! Замечательная поездка . Ботанические сады это так красиво всегда , отличный отдых !!!!
Фотографии очень красивые , и ты такая счастливая и довольная :Rose: :good: :tender:

Эльчик, ты тоже раньше ставила много природы, сейчас тебе всё некогда :girl_sigh:

Ответить

1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1136