закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:01 

irisha писал(а):
Неля, я тоже заметила, что в сентябре мне худеется :yes4: Ну и как всегда, я за любой кипеж, кроме голодовки :mosking: Какую схему выберем?
У нас сейчас с мужем плановая борьба с холестерином. После диспансеризации, где в очередной раз обратили внимание на повышенный холестерин. Выписали статины, я от них давно отказывалась, тк всё остальное у меня в норме, но теперь врач попалась настойчивая, и видно что профи, убедила. Начали пить статины, витамин Д. Добавила омегу 3 в капсулах и откорректировала питание. Ну питание у меня привычно правильное, и всё-таки добавила свежих и вообще овощей и не отказываюсь теперь от фруктов. Два яблока в день, бывает слива еще. Так что при таком расширенном списке продуктов думаю мне будет проще подобрать рацион на 500-600 ккал. Наверное я в понедельник попробую, ты как?

Ириша, я согласна на понедельник (и четверг, скорее всего). :yes4: Да и лишний раз посчитать свое меню не мешает. У меня только в среду на следующей неделе намечается автобусная поездка, там обед уже заказан и вряд ли он уложится в 600 ккал. :scratch_one-s_head: Ир, ты же в курсе, что очень незначительное количество холестерина из съеденного влияет на общий холестерин...и статины это очень плохо. :yes4: Хорошо, что у меня сейчас очень грамотный доктор (англичанка), которая и сама на кето и консультирует пациентов на этом виде питания. Раз в полгода она проверяет мои анализы крови и пока показатели только улучшаются, хоть общий холестерин и не уменьшился, но она знает что это не страшно. :pardon: Но и она мне каждый раз напоминает, что неплохо бы снизить вес...и никаких скидок на возраст не дает. :scratch_one-s_head: Так что я готова к любым ограничениям, лишь бы похудеть немножко, особенно перед предстоящей летней жарой. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:22 

Грибы где-то есть) во всяком случае народ фоток выставляет много, но мы не грибники, поэтому не знаю. Грибники сегодня тихушники какие-то, мы их слышали, но не видели. Из лесу вышли нормально, а вот пока пришли домой, то уже и промокли, дождик все таки пошел.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:28 

Мне тоже вопрос по лишнему весу задавала. Я рассказала про свое питание и в принципе оно нормальное. Поэтому рекомендовала добавить нагрузки физические, а конкретно кардио, потому как какая-то же у меня есть нагрузка -йога, ходьба. Вот теперь бассейн добавится. Но с кардио продумываю.
Неля, со статинами вопрос такой... Слышала что вредно, и в то же время мне не один врач говорил, что мне надо принимать. Принять сама решение я точно не могу, я не врач и это мое здоровье. Вот как тут решить? :dntknw: Если их придумали и они входят в протокол лечения, значит кому-то они нужны. Может и мне. Ну мы так решили с мужем, он тоже стал принимать. Кето мне стопроцентов нельзя, я тебе писала уже. Много лет назад очень сложно выходила из сложного заболевания печени. Несколько лет потребовалось чтобы печеночные показатели вернулись в норму. Поэтому она подобрала статины последнего поколения, которые к тому же улучшают работу печени. Ну я надеюсь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:30 

Galina0311 писал(а):
Грибы где-то есть) во всяком случае народ фоток выставляет много, но мы не грибники, поэтому не знаю. Грибники сегодня тихушники какие-то, мы их слышали, но не видели. Из лесу вышли нормально, а вот пока пришли домой, то уже и промокли, дождик все таки пошел.

Красавчики :yes4: Позирует милаха, представляю как он старался, тебя слушал, чтобы хорошо выйти на фото :mosking: У тебя волосы такие длинные! Вроде ты чаще со стрижкой ходила. Но тебе очень хорошо с такой длинной. :good:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:48 

Ирусь, эт я уже подстриглась) с этими локдаунами, никак не могла попасть к мастеру своему, так чтоб с душой) забегала челку подстричь, на большее ни меня ни ее не хватало) вот и наросло. А тут пришла по людски, а она говорит жалко стричь, все живое, ну и решили пока так) а Мура устал уже, готов был на что угодно лишь бы дали полежать и домой не тащили. Но в целом то слушался конечно.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:53 

irisha писал(а):
Мне тоже вопрос по лишнему весу задавала. Я рассказала про свое питание и в принципе оно нормальное. Поэтому рекомендовала добавить нагрузки физические, а конкретно кардио, потому как какая-то же у меня есть нагрузка -йога, ходьба. Вот теперь бассейн добавится. Но с кардио продумываю.
Неля, со статинами вопрос такой... Слышала что вредно, и в то же время мне не один врач говорил, что мне надо принимать. Принять сама решение я точно не могу, я не врач и это мое здоровье. Вот как тут решить? :dntknw: Если их придумали и они входят в протокол лечения, значит кому-то они нужны. Может и мне. Ну мы так решили с мужем, он тоже стал принимать. Кето мне стопроцентов нельзя, я тебе писала уже. Много лет назад очень сложно выходила из сложного заболевания печени. Несколько лет потребовалось чтобы печеночные показатели вернулись в норму. Поэтому она подобрала статины последнего поколения, которые к тому же улучшают работу печени. Ну я надеюсь.

Ир ,главное это доверять своему врачу и боже упаси, я совсем не агитирую тебя за кето. У меня два врача, один бесплатный рускоговорящий, я к нему хожу, если что-то надо простое, типа выписать рецепт на таблетки для сна или измерить давление, или взять направление на анализ. Но я ему не очень доверяю, поэтому игнорирую его попытки посадить меня на статины. Ну что поделать, его так учили, чуть что надо выписать таблетки, вот он и сам пузатый и безразличный, хоть и молодой еще. А у моей англичанки хоть прием и платный, но она человек думающий и у нее всегда есть план, на что обратить внимание, что проверить, что сделать, чтобы еще улучшить здоровье. Да и сама стройненькая, хоть сильно за сорок и мама 4-х детей. Я ей доверяю больше. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 13:58 

Галя привет! :friends: Ах какие вы красавчики! :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 17:26 

Ира, Неля , в понедельник постараюсь присоединиться к вам на 600ккл .
Подумаю сегодня вечером над меню , может рыбный суп сварю на ужин понедельника и вторника, непонятно только как в своём супе калории считать ?
Может вы знаете ? Если из одной Целиковой речной форели сварить + 200г ласося и немного овощей корнеплодов в бульон , их могу и не есть в понедельник , так для вкуса бульона.
На завтрак съем варёные яйца 1-2 и стандартный огурец и сельдерей , помидоры не буду .
Может сок-смузи себе приготовлю из сельдерея и моркови /яблока .
Пока на ум приходит вот такое.

В четверг у нас опять планируется возобновления походов в паб на работе , поэтому на регулярной основе четверги как и раньше мне не подходят , а понедельник, вторник , среда - тут я за любой коллективный сабантуй типа «средования», 600кк, любой другой разгрузки кроме голодовки , она мне сейчас противопоказана для нервов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 18:22 

Галя, такое классное селфи! :good: :Rose:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 сен 2021, 00:56 

effi писал(а):
Ира, Неля , в понедельник постараюсь присоединиться к вам на 600ккл .
Подумаю сегодня вечером над меню , может рыбный суп сварю на ужин понедельника и вторника, непонятно только как в своём супе калории считать ?
Может вы знаете ? Если из одной Целиковой речной форели сварить + 200г ласося и немного овощей корнеплодов в бульон , их могу и не есть в понедельник , так для вкуса бульона.
На завтрак съем варёные яйца 1-2 и стандартный огурец и сельдерей , помидоры не буду .
Может сок-смузи себе приготовлю из сельдерея и моркови /яблока .
Пока на ум приходит вот такое.

В четверг у нас опять планируется возобновления походов в паб на работе , поэтому на регулярной основе четверги как и раньше мне не подходят , а понедельник, вторник , среда - тут я за любой коллективный сабантуй типа «средования», 600кк, любой другой разгрузки кроме голодовки , она мне сейчас противопоказана для нервов.

Эффик привет! :friends: У тебя же есть myfitnesspal , там легко расчитать любое блюдо. Найти в рецептах кнопочку Enter New Recipe и вбить все ингредиенты и количество порций, потом легко их вписать в меню. У меня там хранятся десятки рецептов еще с дюкановских времен, да и сейчас если не лень пишу новые. :yes4: Себе я уже посчитала меню на понедельник в 600 ккал. На завтрак два яйца, 20 гр сливочного масла и черный кофе. На ужин lamb leg steak (лежат в морозилке порции по 135 гр) и кимчи.
:yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа