1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1136
18 сен 2021, 13:01
irisha писал(а): Неля, я тоже заметила, что в сентябре мне худеетсяНу и как всегда, я за любой кипеж, кроме голодовки
Какую схему выберем?
У нас сейчас с мужем плановая борьба с холестерином. После диспансеризации, где в очередной раз обратили внимание на повышенный холестерин. Выписали статины, я от них давно отказывалась, тк всё остальное у меня в норме, но теперь врач попалась настойчивая, и видно что профи, убедила. Начали пить статины, витамин Д. Добавила омегу 3 в капсулах и откорректировала питание. Ну питание у меня привычно правильное, и всё-таки добавила свежих и вообще овощей и не отказываюсь теперь от фруктов. Два яблока в день, бывает слива еще. Так что при таком расширенном списке продуктов думаю мне будет проще подобрать рацион на 500-600 ккал. Наверное я в понедельник попробую, ты как?
18 сен 2021, 13:22
18 сен 2021, 13:28
18 сен 2021, 13:30
Galina0311 писал(а):Грибы где-то есть) во всяком случае народ фоток выставляет много, но мы не грибники, поэтому не знаю. Грибники сегодня тихушники какие-то, мы их слышали, но не видели. Из лесу вышли нормально, а вот пока пришли домой, то уже и промокли, дождик все таки пошел.
18 сен 2021, 13:48
18 сен 2021, 13:53
irisha писал(а):Мне тоже вопрос по лишнему весу задавала. Я рассказала про свое питание и в принципе оно нормальное. Поэтому рекомендовала добавить нагрузки физические, а конкретно кардио, потому как какая-то же у меня есть нагрузка -йога, ходьба. Вот теперь бассейн добавится. Но с кардио продумываю.
Неля, со статинами вопрос такой... Слышала что вредно, и в то же время мне не один врач говорил, что мне надо принимать. Принять сама решение я точно не могу, я не врач и это мое здоровье. Вот как тут решить?Если их придумали и они входят в протокол лечения, значит кому-то они нужны. Может и мне. Ну мы так решили с мужем, он тоже стал принимать. Кето мне стопроцентов нельзя, я тебе писала уже. Много лет назад очень сложно выходила из сложного заболевания печени. Несколько лет потребовалось чтобы печеночные показатели вернулись в норму. Поэтому она подобрала статины последнего поколения, которые к тому же улучшают работу печени. Ну я надеюсь.
18 сен 2021, 13:58
18 сен 2021, 17:26
18 сен 2021, 18:22
19 сен 2021, 00:56
effi писал(а):Ира, Неля , в понедельник постараюсь присоединиться к вам на 600ккл .
Подумаю сегодня вечером над меню , может рыбный суп сварю на ужин понедельника и вторника, непонятно только как в своём супе калории считать ?
Может вы знаете ? Если из одной Целиковой речной форели сварить + 200г ласося и немного овощей корнеплодов в бульон , их могу и не есть в понедельник , так для вкуса бульона.
На завтрак съем варёные яйца 1-2 и стандартный огурец и сельдерей , помидоры не буду .
Может сок-смузи себе приготовлю из сельдерея и моркови /яблока .
Пока на ум приходит вот такое.
В четверг у нас опять планируется возобновления походов в паб на работе , поэтому на регулярной основе четверги как и раньше мне не подходят , а понедельник, вторник , среда - тут я за любой коллективный сабантуй типа «средования», 600кк, любой другой разгрузки кроме голодовки , она мне сейчас противопоказана для нервов.
1 ... 1053, 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059 ... 1136