Anahit1 писал(а):
......сахзам вреднее и перешла на ограниченный сахар. Докладываю: состояние кишечника и самочувствие улучшилось,но факт остаётся фактом, что без сахара худеется в разы быстрее. ......
Пару лет назад травмировала колено, и пошло-поехало... Ходить долго не могу, сустав болит, стопа деформируется. И в зале не могу упражняться наравне со всеми.....
И ты подойди к своему тренеру после тренировки и напомни ему о конфиденциальности личных данных, что ты не для того сюда пришла, чтобы твою медицинскую карту вслух читали. Если не поймёт, обратись к начальству.
Анаит, про сахарозаменитель везде говорят, что он плохо действует на поджелудочную(( В свое первое и второе дюканство этой информацией я пренебрегала, использовала сахзам везде. Сначала айхербовский, потом фитпарод купила. Но сейчас решила, что поджелудочная у меня одна-единственная-неповторимая-незаменимая

, отказалась. И только в свою любимую запеканку кладу фитпарад, уменьшив дозу. Просто потому, что с сахаром она начинает пригорать немножко. Но я проведу эксперименты, возможно, откажусь и от фитпарада.
А про своего тренера могу сказать следующее: он про всех и все всем рассказывал. Ну, не личное, естественно, а, про достижения и неудачи в спорте.
Говорит: "Вот, Валя, она позже тебя пришла, а уже жим ногами делает 100 килограммов. А постарше тебя будет, климакс уже....Я понимаю, что у тебя близорукость и тяжести нельзя, но без нагрузки толка не будет....." Представляешь?
В общем, это в прошлом. От хамства я как-то теряюсь, потом только в голове отпор формулирую. А сразу не получается. Да я и рада, что ушла: как потом выяснилось, нельзя мне тяжести. И не из-за глаз, а из-за протрузий.
В общем, что ни делается - все к лучшему