закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 10:47 

budgie писал(а):
Рада за тебя, что у тебя есть такой сад, но сама больше уже не хочу никаких садов. :yes4: Сейчас, когда у меня нет сада, я забыла, что такое больная спина. Видимо всему свое время! :yes4:
Яйца в фарше называются "яйца по-шотландски"или "Scotch egg".

Нелечка, это чудесно, что со спиной порядок! Просто замечательно. Мне, конечно, изменить наличие сада невозможно :mosking: , зато постепенно меняю нагрузки, к нему прилагаемые:)
Но за три года так к нему привыкла, все-таки, от природы заряжаешься положительными эмоциями. Пока все вот так. А дальше посмотрим.
Кстати, с супругом достигнута договоренность, что следующей весной умерим свой пыл с посадками. Так как, во-первых, не успеваем перерабатывать урожай и, во-вторых, не успеваем съедать переработанное и консервированное :dntknw: .

Насчет яиц по-шотландски: очень вкусная закуска!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 11:04 

Anahit1 писал(а):
......сахзам вреднее и перешла на ограниченный сахар. Докладываю: состояние кишечника и самочувствие улучшилось,но факт остаётся фактом, что без сахара худеется в разы быстрее. ......

Пару лет назад травмировала колено, и пошло-поехало... Ходить долго не могу, сустав болит, стопа деформируется. И в зале не могу упражняться наравне со всеми.....
И ты подойди к своему тренеру после тренировки и напомни ему о конфиденциальности личных данных, что ты не для того сюда пришла, чтобы твою медицинскую карту вслух читали. Если не поймёт, обратись к начальству.

Анаит, про сахарозаменитель везде говорят, что он плохо действует на поджелудочную(( В свое первое и второе дюканство этой информацией я пренебрегала, использовала сахзам везде. Сначала айхербовский, потом фитпарод купила. Но сейчас решила, что поджелудочная у меня одна-единственная-неповторимая-незаменимая :mosking: , отказалась. И только в свою любимую запеканку кладу фитпарад, уменьшив дозу. Просто потому, что с сахаром она начинает пригорать немножко. Но я проведу эксперименты, возможно, откажусь и от фитпарада.

А про своего тренера могу сказать следующее: он про всех и все всем рассказывал. Ну, не личное, естественно, а, про достижения и неудачи в спорте.
Говорит: "Вот, Валя, она позже тебя пришла, а уже жим ногами делает 100 килограммов. А постарше тебя будет, климакс уже....Я понимаю, что у тебя близорукость и тяжести нельзя, но без нагрузки толка не будет....." Представляешь? :x :x
В общем, это в прошлом. От хамства я как-то теряюсь, потом только в голове отпор формулирую. А сразу не получается. Да я и рада, что ушла: как потом выяснилось, нельзя мне тяжести. И не из-за глаз, а из-за протрузий.
В общем, что ни делается - все к лучшему :acute:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 11:07 

Энжик писал(а):
блин как же он у тя не сохнет((( у мя то ли духовка такая, то ли руки из опы растут :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:
Не-не, Энжик, руки откуда надо руки:)) Просто куриный фарш сухой сам по себе. Да раскрывать пленку раньше времени не надо. Все получится! :ok:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 11:13 

Девы, а у меня радость радостная!!! Отвес случился (подозреваю, что на нервной почве) Выспалась основательно, КД заканчиваются. Диета, опять же....
Минус 600 граммов!
Вес 85,6 кг :dance2: :dance2:

Я довольная)))))))))))))))))
Сегодня дел много, поэтому по гостям позже ко всем забегу.
Всем активности, любви и стройности! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 14:11 

Бэла поздравляю с Радость радостной ! С отвесом дорогая ! Молодец что вернулась !!!!
И очень очень рада твоему удачному замужеству , тоже поздравляю !
А у Сергея дети внуки тоже есть ? И сколько твоим то внукам уже ? Дочка сейчас где живёт и дети её с ней? Вспомнила что давно вы малышку отправляли к другой бабушке по обстоятельствам .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2021, 23:58 

belka писал(а):
Девы, а у меня радость радостная!!! Отвес случился (подозреваю, что на нервной почве) Выспалась основательно, КД заканчиваются. Диета, опять же....
Минус 600 граммов!
Вес 85,6 кг :dance2: :dance2:

Я довольная)))))))))))))))))
Сегодня дел много, поэтому по гостям позже ко всем забегу.
Всем активности, любви и стройности! :air_kiss:

Поздравляю Белочка! :friends: :drinks: Ты заслужила свой отвес, пусть и дальше так идет! :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 08:34 

Бэла, доброгоутрп! С отвесом!
ЛФК -это тоже прекрасно!
Подруга мне скидывала как-то упражнения, которые ей дал врач, но я так и не стала делать зарядку.
Хочу, чтобы зарядка была утра, хотя бы минут 10, но ленюсь.

А у меня вчера было занятие по растяжке (второе). 9.30 утра и ещё и в субботу, но встаю, бегу и час проходит незаметно)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 08:53 

Ой, Леночка, я у тебя, ты - у меня))
А у меня ЛФК сегодня в 10. Вот, завтракаю кашей из отрубей, пью кофе и иду собираться.

Всем добра и отвесов :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 09:02 

Ещё самое интересное, что как только нужно рано встать, так организм требует сна. А вот сегодня можно было выспаться, но я зачем-то встала рано)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 11:00 

Белочка, поздравляю с отвесом!! Кстати, я заметила, что когда у меня было нормой засыпать в час-два ночи, вес не уходил, даже когда не доедала- всё равно с боольшим трудом теряла 100 грамм. Сейчас стараюсь пораньше засыпать и стройнею полегче. Фактически на себе испытала, что организму действительно очень важно высыпаться

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа