закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:16 

Конечно, поверить. И умная, и красивая!!!! Умным женщинам вообще гораздо тяжелее в жизни. И мужчины частенько сами отпугиваются (если не сказать, шарахаются) :mosking: У нас на немецком ТВ есть одна блондинка, девиз которой: если ты умная, прикинься дурой. :mosking:

А йога-гуру очень точно сказала. Не нужно уничтожать в себе свои мужские качества (это же такой плюс!!!), но свою женственность можно развить до такой степени, что никто никогда ничего мужского и не увидит. Чем мы собственно и занимаемся.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:32 

:mosking: ЕСЛИ ТЫ УМНАЯ, ПРИКИНЬСЯ ДУРОЙ!!!!!!! :Bravo:
Беру на вооружение! У меня ЭТО получается пока только с шефом в моменты когда о деньгах договариваемся (знаю все его слабые места и когда прошу аванс то.... в общем :blush2: получается)
Проводила гостей - подарков надарили! У меня теперь такая семья большая! К моим родственникам прибавилась семья невестки! И мне это нравится! Посидели со сватьей , пожалились - скучаем по деткам... а они заняты своими делами и ... не балуют нас. Но это значит им хорошо! Мне вообще повезло - я купила квартиру в доме который построили напротив дома моего брата. Мы и на каток, и на хоккей вместе, у него та же ситуация - дочки выросли, замуж вышли и разлетелись. И маме удобно к нам в гости приезжать :smile3:
На балконе у меня стоит батут (сваты смеются, что не поверили когда на вопрос -что подарить маме, сын ответил - она батут хотела...) с точки зрения сжигания калорий лучший тренажер!
По питанию - с утра 2 раза пила чай с фриттой,
потом кусочек ветчины из индейки
обед - овощи (брокколи) и семга.... и рюмка лимончеллы....
чай с молоком

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:03 

* * *
Сегодня 8 МАРТА!
Радостный, светлый денек!
Я поздравляю всех девочек,
Кто заглянул в дневничок.

Всем, кто меня не забудет
Всем, кто придет навестить
Желаю добиться успеха,
И в жизни счастливыми быть.

Родные! дай Бог нам терпенья!
На нашем с Дюканом пути.
Забудем жиры и варенья!
Забудем торты, пироги!

Да здравствуют Дни Протеина!
И Дни Овощные (чуть-чуть)!
Да здравствуют стройные талии,
и попа, и ноги, и грудь!!

Я всех от души поздравляю!
И в нашем нелегком бою
Победы над весом желаю!
Всех крепко целую! Люблю!

08.03.2012 Тирамису

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:07 

:smile3: Спасибо....но мне сегодня почему то "не забылось" :smile3:
Все у нас в голове...чисто эмоциональный срыв...
Вчера позвонил мой бывший муж - мы шестой год в разводе...расстались мирно, с разделом имущества через нотариуса (я год работала чтобы выплатить ему его долю в строящейся квартире)...хороший мужик - не пьющий, хозяйственный, обеспеченный....мы просто поссорились тогда из-за ерунды и он сказал фразу, после которой я не смогла жить с ним - "думаешь я тебя любил? нет - удобно было вот и жил".... С тех пор я выполняю клятву - больше никому не буду "удобным вариантом" . Я не позволяю пользоваться собой....сейчас у нас ровные отношения, как у дальних родственников, да и по работе иногда сотрудничаем. ну так я о чем - позвонил, поздравил, поболтали обо всем - о работе, о моем сыне (сын у меня от первого студенческого брака), о его сыне и внуках, о маме,о природе, о погоде , о книгах....он один все эти годы, у него хорошая квартира, машина из салона....и один... не может найти такую дуру как я - хуже не хочется, а лучше не находится...чтобы и зарабатывала больше чем он, и вид делала что ЭТО он такой крутой, и готовила, и в глазки заглядывала... Положила я трубку телефона, слышу сотка звякает -смс -от бывшего друга - поздравление...Мы два года были вместе, добрый и нежный мужчина, но...малообеспеченный... познакомились в очень трудный период его жизни - у него жена была тяжелобольная, лежала несколько месяцев в коме после инсульта....и он за ней ухаживал. а я была - луч света... Потом жена умерла, потом прошел год траура.... а я все так же - тайный луч света в его жизни....Но тайна односторонняя - он знаком с моими родными, друзьями, спокойно ходит со мной в театр, на концерты (когда я покупала билеты), меня же ни с кем не знакомит.... Стало все это меня напрягать (ну почему Я )- намекаю неплохо бы куда нибудь сходить - ответ- сейчас нет денег....и так все лето....Уехала в отпуск, после возвращения не звоню и он не звонит....прошло 3 месяца - узнаю что завел новую подругу и о ней знают его родственники... Психанула, позвонила, потребовала прийти за вещами - пришел - прости, ты лучшее что было в моей жизни, но ты ко мне изменилась....собрал все и ушел...со словами - давай останемся друзьями....
Ну так что делать со всеми этими "поздравлениями"? Получается что есть только вариант - мне удобно, я с тобой... не удобно - ищу более удобный вариант....а напрячься, что бы хоть чуточку соответствовать и хоть иногда что-то сделать для своей женщины ....не могЕм... не хотим вернее.... не научены мы заботиться о своих женщинах....
Так чего они со мной то дружат все? :smile3:
В результате - я "тяпнула" вчера еще рюмку лимончеллы сама с собой...а сегодня у мамы на дне рождения рука сама потянулась за конфеткой...
Не хочу срываться...нужно навести порядок в голове....и не дать эмоциям выплеснуться в ЖОР...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:42 

Томирис, печально это все. С одной стороны. Печально то, что такой умной, красивой, привлекательной, обаятельной и женственной Женщине как ты приходится размениваться на таких вот.... мужчинок... А с другой стороны.. как посмотреть. Что ты выиграла от того, что была с ними? Наигранная любовь и разочарование в конце? Разочарование, которое вылилось тебе же в твой спасательный жилет - жирок на теле, под которым хочется спрятаться от бед и неудач. Не срывайся!!!! Все эти мужчинки (назвать их мужчинами не поворачивается язык) не стоят такой жертвы. Ты проделала огромный путь, ты наконец-то нравишься себе, довольна своим телом, неужели кто-то сможет это разрушить. Расставание да, всегда тяжело. Но запомни одно - в том, что они тобою пользовались, ты не виновата!!! Это не твоя вина, что ты сильная женщина. Это они - слабые мужички. Береги себя! И свою фигурку!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 06:39 

Спасибо, Наташ, за поддержку! Умом все понимаю... но в душе так погано! Все мои проблемы ... обо мне НИКОГДА не заботился мужчина (я росла без отца), по глупости выскочила замуж в 19 лет - первый мой муж был капризен как маленький ребенок - в прямом смысле слова нужно было нянчить - подавать чай, чистые носки по утрам (а иначе оденет то что попалось на глаза), утешать когда обидели на работе....ВСЕ решать самой... И самое смешное - я бы так и жила, если бы он не полюбил другую и не ушел....У него девиз - я никому ничего не должен! Своему ребенку тоже....Но ничего выжили и без алиментов, про то как я растила одна сына можно мелодраму снимать - это сейчас у меня работы много, а тогда когда проектные закрылись первыми... И когда я встретила своего второго мужа то сработало именно это желание заботы...не могу сказать что прям любовь-любовь возникла, но отношения были душевные (он старше на 14 лет) Мальчик мой уже был большим (12 лет) и я так устала быть одна....
А сейчас я и хочу и боюсь ОТНОШЕНИЙ - т.к. мне постоянно приходится "платить по счетам" и...я осторожничаю, "выпускаю все свои иголки" и не подпускаю к себе, смотрю на мужчину, слушаю его "сладкие речи" и думаю - таааак, что тебе от меня надо? в чем надуть хочешь? Как поиспользовать? - что, захотелось безпроблемного дармового секса? (не завожу романов с женатыми принципиально - пришел на час и ушел... к жене и детям...противно) Негде жить? На моем белом диване тебе тоже расположиться не удастся :smile3: ну и все в таком же духе....Голову лечить нужно...Я выкарабкивалась после развода с помощью психолога (у меня тогда совпало и муж не любит и сын вырос и ... полное одиночество) а сейчас опять впору обращаться к специалисту....Еще и старость на пороге :smile3: мне в мае 50 будет - пора думать о душе, а я еще не была любимой...
Ну а теперь о теле:
фритта (где было 40 гр крахмала) лимончелла и 2 конфетки в комплекте с с/с семгой завернутой в настоящий блинчик, 2 манта и горсть орешков с изюмом к чаю сделали свое грязное дело - у меня +1кг.... :scratch_one-s_head:
я понимаю что это в основном вода, но неприятно.
сегодня день будет опять овощной - утром я пила чай с остатками фритты (3 дня объедалась на завтрак)
потом перекушу салатиком типа селедки под шубой но без картошки и майонеза(делала у мамы для гостей нормальную, а себе диетическую)
в обед пригласили на поминальный обед (год со дня ухода отца подруги)...на ужин кефир...
и с завтра до отъезда одни белки...и ударный труд....

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 10:40 

Читала я тут вас, девушки...

Не торопись, пока ты не поймешь, что я ОДНА и нет меня дороже.
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, а на сто первом без меня не сможешь.
Когда тебя разбудит ночью страх, что можешь ты меня навек лишиться.
И станут от волнения в руках ломаться спички и табак крошиться.
Когда тебя внезапною тоской охватит так в минуту одиночества,
Что от друзей, от суеты мирской тебе ко мне сбежать захочется.
Когда поймешь ты боль свою храня, что только я нужна тебе ОДНА,
Что без меня ты очень одинок, тогда ты мой переступи порог!!!

Красивые стихи и мысли - аж плакать хочется, но...иногда получается, что..."любишь" себя - и остаешься одна, а "не любишь" - остаешься одна. Но вдвоем. :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:38 

Доброго времени суток!
Читаю ВАш дневничок уже давно. Восхищаюсь! Красивая внешне и душевно, умная, стильная, интересная женщина. Именно таким, наверное, труднее всего в жизни - все тянут на себе, решают сами и ответственность тоже ни с кем не делят. Пытаюсь равняться на вас - получается плохо, так как по жизни плыву по течению (к счастью, удачно и весело)...
Вообщем, о чем это я?? А о том, что хочется пожелать Вам, чтобы счастье само незаметно нашло Вас (и лучше всего в ближайшее время) и чтобы Вы смогли открыться своему счастью :yes4:
:Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:14 

Заглянула на форум и... хорошо на душе стало! Спасибо всем за понимание и внимание!
Стихи...действительно плакать хочется - но СВЕТЛЫМИ слезами...
И очень хочется чтобы счастье меня нашло! т.к. самой искать некогда - у меня обычная ситуация с работой!
Вес тихонько возвращается к линеечному - от мелких нарушений жиру не должно столько "нароститься!, а вот почему я так воду задерживаю...чуть позволю себе солененькое и сразу привес.
Ем правильно - единственное т.к. немного нервничаю то сделаю конфетки из сухого молока - чтобы хоть чем-то отвлечься и развлечься
Летнее платье занесла ушивать - в талии и бедрах стало ужасно большое. Хотя прошлым летом оно на мне было идеально, этим летом -плотно.
Уже отложила то что возьму с собой - правда еще несколько раз буду сортировать - чтобы не брать лишнее.
как хочу поваляться на солнышке с книгой и не думать о проектах, заказчиках, сроках и деньгах....Мне нужна эта пауза.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:22 

Tomiris писал(а):
Мне нужна эта пауза.

Вот и все! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа