1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 697
12 мар 2012, 15:41
12 мар 2012, 15:53
12 мар 2012, 18:07
настенька123 писал(а):Мария появиласьдобрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет.
как ваши успехи?
12 мар 2012, 18:20
Belo4ka 85 писал(а):Мария, добрый день!!!
Настроение сегодня у меня на удивление отличное, но когда прочитала твой пост еще больше поднялось)))
Все по порядку: ремонт у меня в полном разгаре, даже уже видно почти окончание( тху,тху,тху). На этой неделе уже поклеют обои, а потом красят трубы, пол и все))) Потом самое приятное покупка необходимой мебели расстановка и заселение в отремонтированную комнату.
Сегодня с утра, когда встала, то честно говоря испугалась отражения своего в зеркале))) Лицо настолько сильно похудело и осунулось, кожа стала дряблая))) В общем понимаю, что своими силами мне не справится. Пошла в магазин за продуктами и заодно зашла в салон красоты, узнать по поводу подтягивающего массажа. Все разузнала, записалась. В среду с утра первый массаж. Так что буду приводить себе в порядок со всех сторон. А то фигура- фигурой, а вот морда лица что-то подкачала.
В магазине купила много творога, захотелось сделать сыр. Уже его сварила, теперь сыворотка с него стекает. Потом буду завершать процедуру сыроварения))) Вот такие у меня позитивные новости.
PS: вес продолжает скакать, но объемы уходят))) Уже на весы и не сильно то обижаюсь, процедура взвешивания осталась как каждодневный ритуал)))
12 мар 2012, 18:30
12 мар 2012, 18:47
effi писал(а):Эля!
У меня то же самое)))) В молодости худая, после родов - дистрофик) Потом стрессы и гормоны - и понеслось!!! Чуть что не так - одна радость: поесть) А потом еще раз заесть ужасный результат) Беру себя в руки, сбрасываю - и опять по тем же рельсам.....
Для меня Дюкан вообще спасение)
А почему ты без дневничка? Хотелось бы тебя читать)
Машунь, спасибо за твой позитив и чувство юмора!![]()
Галочка фото СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!![]()
девченки где вы такие чудеса находите?
Я фотки не умею вставлять, (уменьшать формат), но из смешного/позитивного у Людмилы написала как я боролась с застоем, про свои прошлогодние летние прогулки и лазанье через забор.
Марусь, дневник не завожу, так как пишу наскоками, я лучше у Люды, Ириши, у тебя , и у Звездочки писать буду по возможности.
Гайморит я тоже яйцами лечу. К врачу хожу только когда очень серьёзные проблемы и яйцом и горчицей не поможешь. Слава богу это очень редко, не каждый год.
12 мар 2012, 18:51
12 мар 2012, 18:57
12 мар 2012, 19:41
Musya писал(а):
Ириш, отлично, что у тебя все налаживается и движется вперед!!! Фотки отремонтированной комнаты потом предъяви!)
А лицо запускать нельзя... чего это у тебя оно вдруг так себя ведет? Делай массаж, но у проверенного специалиста, я тебя умоляю! А то придется потом делать круговую подтяжку скотчем по всему периметру лица( тьфу-тьфу...
А скачки веса ты можешь себе теперь позволить! Лишь бы самочувствие и настроение было хорошее!!! Не пропадай надолго, Ириш!!! Скучаем без тебя...
12 мар 2012, 19:45
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 697