effi писал(а):
Эля! 
У меня то же самое)))) В молодости худая, после родов - дистрофик) Потом стрессы и гормоны - и понеслось!!! Чуть что не так - одна радость: поесть) А потом еще раз заесть ужасный результат) Беру себя в руки, сбрасываю - и опять по тем же рельсам.....
Для меня Дюкан вообще спасение)
А почему ты без дневничка? Хотелось бы тебя читать) 
Машунь, спасибо за твой позитив и чувство юмора!
Галочка фото СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!
девченки где вы такие чудеса находите?
Я фотки не умею вставлять, (уменьшать формат), но из смешного/позитивного у Людмилы написала как я боролась с застоем, про свои прошлогодние летние прогулки и лазанье через забор.
Марусь, дневник не завожу, так как пишу наскоками, я лучше у Люды, Ириши, у тебя , и у Звездочки писать буду по возможности.
Гайморит я тоже яйцами лечу. К врачу хожу только когда очень серьёзные проблемы и яйцом и горчицей не поможешь. Слава богу это очень редко, не каждый год.
Элечка! Сейчас попробую тебе рассказать, как меня научили уменьшать фотки) если вспомню... значитца, так...
Открываешь фотку кликом мышки, потом правой кнопкой мышки открываешь табличку действий, там находишь слова - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ, ведешь мышкой по этой строке, справа дополнительная табличка функций появляется... находишь там слово Paint, нажимаешь на него и твоя фотка готова к работе в рамке! наверху в перечне действий находишь слово РИСУНОК, жмешь на него, находишь слова РАСТЯНУТЬ/НАКЛОНИТЬ, появляется еще одна табличка с цифрами. там, где написано 100 по горизонтали и 100 по вертикали ты меняешь эти цифры на те, которые тебе нравятся) например, на 30. И потом жми на ОК. Все, фотка уменьшилась, ты нажимаешь на слово ФАЙЛ, потом СОХРАНИТЬ КАК и сохраняешь где хочешь под нужным тебе названием. ВСЕ!
А к врачам я не хожу) из врачей признаю только паталогоанатома - он никогда не ошибается
Прочитала, как ты ходишь на прогулки в парк) хохотала, представляя, как ты лезешь через ограду))) даже невысокую)) и представила там себя)))))))))))) на меня сбежались бы смотреть все англичане))))))) пришлось бы придумывать для них историю душещипательную, вроде бы это я ползала, чтобы спасти какую-то животинку, а не из-за природного дебилизма и любви к нетрадиционным способам передвижения)
Эля, I*ll be very glad to see your in my diary!