закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:41 

Мария, добрый день!!!Изображение
Настроение сегодня у меня на удивление отличное, но когда прочитала твой пост еще больше поднялось)))
Все по порядку: ремонт у меня в полном разгаре, даже уже видно почти окончание( тху,тху,тху). На этой неделе уже поклеют обои, а потом красят трубы, пол и все))) Потом самое приятное покупка необходимой мебели расстановка и заселение в отремонтированную комнату.
Сегодня с утра, когда встала, то честно говоря испугалась отражения своего в зеркале))) Лицо настолько сильно похудело и осунулось, кожа стала дряблая))) В общем понимаю, что своими силами мне не справится. Пошла в магазин за продуктами и заодно зашла в салон красоты, узнать по поводу подтягивающего массажа. Все разузнала, записалась. В среду с утра первый массаж. Так что буду приводить себе в порядок со всех сторон. А то фигура- фигурой, а вот морда лица что-то подкачала.
В магазине купила много творога, захотелось сделать сыр. Уже его сварила, теперь сыворотка с него стекает. Потом буду завершать процедуру сыроварения))) Вот такие у меня позитивные новости.

PS: вес продолжает скакать, но объемы уходят))) Уже на весы и не сильно то обижаюсь, процедура взвешивания осталась как каждодневный ритуал)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:53 

Эля! :friends:
У меня то же самое)))) В молодости худая, после родов - дистрофик) Потом стрессы и гормоны - и понеслось!!! Чуть что не так - одна радость: поесть) А потом еще раз заесть ужасный результат) Беру себя в руки, сбрасываю - и опять по тем же рельсам.....
Для меня Дюкан вообще спасение)
А почему ты без дневничка? Хотелось бы тебя читать) :Rose:

Машунь, спасибо за твой позитив и чувство юмора! :Bravo:

Галочка фото СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!! :good:

девченки где вы такие чудеса находите?
Я фотки не умею вставлять, (уменьшать формат), но из смешного/позитивного у Людмилы написала как я боролась с застоем, про свои прошлогодние летние прогулки и лазанье через забор.

Марусь, дневник не завожу, так как пишу наскоками, я лучше у Люды, Ириши, у тебя , и у Звездочки писать буду по возможности.

Гайморит я тоже яйцами лечу. К врачу хожу только когда очень серьёзные проблемы и яйцом и горчицей не поможешь. Слава богу это очень редко, не каждый год.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:07 

настенька123 писал(а):
Мария появилась :Rose: добрый день, скучаю тут по Вам, как не зайду все нет и нет. :Rose: как ваши успехи?

Настенька) Привет!) Мне пока до успехов далековато..... из-за напряженной работы вес встал - не успеваю нормально наше готовить) Ну, ничего, скоро буду посвободнее! Все отрегулируем) Настенька, ну-ка подключайся тут к нашей акции! Пишем о хорошем! Находим это хорошее во всем! Можно плюсануть картинки веселые) В общем, участвуй!!! Поднимай себе и нам настроение!!!
Вложение:
3.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, добрый день!!!Изображение
Настроение сегодня у меня на удивление отличное, но когда прочитала твой пост еще больше поднялось)))
Все по порядку: ремонт у меня в полном разгаре, даже уже видно почти окончание( тху,тху,тху). На этой неделе уже поклеют обои, а потом красят трубы, пол и все))) Потом самое приятное покупка необходимой мебели расстановка и заселение в отремонтированную комнату.
Сегодня с утра, когда встала, то честно говоря испугалась отражения своего в зеркале))) Лицо настолько сильно похудело и осунулось, кожа стала дряблая))) В общем понимаю, что своими силами мне не справится. Пошла в магазин за продуктами и заодно зашла в салон красоты, узнать по поводу подтягивающего массажа. Все разузнала, записалась. В среду с утра первый массаж. Так что буду приводить себе в порядок со всех сторон. А то фигура- фигурой, а вот морда лица что-то подкачала.
В магазине купила много творога, захотелось сделать сыр. Уже его сварила, теперь сыворотка с него стекает. Потом буду завершать процедуру сыроварения))) Вот такие у меня позитивные новости.

PS: вес продолжает скакать, но объемы уходят))) Уже на весы и не сильно то обижаюсь, процедура взвешивания осталась как каждодневный ритуал)))

Ириш, отлично, что у тебя все налаживается и движется вперед!!! Фотки отремонтированной комнаты потом предъяви!)
А лицо запускать нельзя... чего это у тебя оно вдруг так себя ведет? Делай массаж, но у проверенного специалиста, я тебя умоляю! А то придется потом делать круговую подтяжку скотчем по всему периметру лица( тьфу-тьфу...
А скачки веса ты можешь себе теперь позволить! Лишь бы самочувствие и настроение было хорошее!!! Не пропадай надолго, Ириш!!! Скучаем без тебя...

Вот, вкусненького тебе для поднятия тонуса!)

Вложение:
399653.jpg

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:30 

Маша, привет. У меня тоже многолетняя проблема - гайморит. Больше 10 лет время от времени появляется. Иногда кажется мозги вот-вот выдавит. Я помню спиртуганчиком, вернее самогоном-первачком лечила. Закапывала... Теперь около меня можно бомжа поселить, запахи слышу едва. Пожгла свой нюхательный аппарат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:47 

effi писал(а):
Эля! :friends:
У меня то же самое)))) В молодости худая, после родов - дистрофик) Потом стрессы и гормоны - и понеслось!!! Чуть что не так - одна радость: поесть) А потом еще раз заесть ужасный результат) Беру себя в руки, сбрасываю - и опять по тем же рельсам.....
Для меня Дюкан вообще спасение)
А почему ты без дневничка? Хотелось бы тебя читать) :Rose:

Машунь, спасибо за твой позитив и чувство юмора! :Bravo:

Галочка фото СУПЕР!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!! :good:

девченки где вы такие чудеса находите?
Я фотки не умею вставлять, (уменьшать формат), но из смешного/позитивного у Людмилы написала как я боролась с застоем, про свои прошлогодние летние прогулки и лазанье через забор.

Марусь, дневник не завожу, так как пишу наскоками, я лучше у Люды, Ириши, у тебя , и у Звездочки писать буду по возможности.

Гайморит я тоже яйцами лечу. К врачу хожу только когда очень серьёзные проблемы и яйцом и горчицей не поможешь. Слава богу это очень редко, не каждый год.

Элечка! Сейчас попробую тебе рассказать, как меня научили уменьшать фотки) если вспомню... значитца, так... :scratch_one-s_head:
Открываешь фотку кликом мышки, потом правой кнопкой мышки открываешь табличку действий, там находишь слова - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ, ведешь мышкой по этой строке, справа дополнительная табличка функций появляется... находишь там слово Paint, нажимаешь на него и твоя фотка готова к работе в рамке! наверху в перечне действий находишь слово РИСУНОК, жмешь на него, находишь слова РАСТЯНУТЬ/НАКЛОНИТЬ, появляется еще одна табличка с цифрами. там, где написано 100 по горизонтали и 100 по вертикали ты меняешь эти цифры на те, которые тебе нравятся) например, на 30. И потом жми на ОК. Все, фотка уменьшилась, ты нажимаешь на слово ФАЙЛ, потом СОХРАНИТЬ КАК и сохраняешь где хочешь под нужным тебе названием. ВСЕ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А к врачам я не хожу) из врачей признаю только паталогоанатома - он никогда не ошибается :Yahoo!:
Прочитала, как ты ходишь на прогулки в парк) хохотала, представляя, как ты лезешь через ограду))) даже невысокую)) и представила там себя)))))))))))) на меня сбежались бы смотреть все англичане))))))) пришлось бы придумывать для них историю душещипательную, вроде бы это я ползала, чтобы спасти какую-то животинку, а не из-за природного дебилизма и любви к нетрадиционным способам передвижения) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эля, I*ll be very glad to see your in my diary!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:51 

Галочка! Привет! Ой, какая киса чудная!!!!!!! Галя, посмотри ссылку, я размещала сегодня) там про кота - ухохочешься)
А про гайморит - он меня посетил так всерьез впервые.... и очень надеюсь, что и в последний раз((( все равно пить таблетки я не буду, а на яйца надеяться рискованно))) просто сошлось много факторов - суровая зима, сквозняки, легкая одежда в машине, ослабленный иммунитет... сейчас буду снова укреплять его шиповником!!!
Галочка, а ты пьешь витамины? все же весной надо себя поддержать...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:57 

Галюсь, вспоминаю твои фотки) вот, навеяло))))
Вложение:
пианино.jpeg

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:41 

Musya писал(а):

Ириш, отлично, что у тебя все налаживается и движется вперед!!! Фотки отремонтированной комнаты потом предъяви!)
А лицо запускать нельзя... чего это у тебя оно вдруг так себя ведет? Делай массаж, но у проверенного специалиста, я тебя умоляю! А то придется потом делать круговую подтяжку скотчем по всему периметру лица( тьфу-тьфу...
А скачки веса ты можешь себе теперь позволить! Лишь бы самочувствие и настроение было хорошее!!! Не пропадай надолго, Ириш!!! Скучаем без тебя...

Мария, в том то и дело, что я никогда раньше не делала массаж, но время как видно пришло и без слез сейчас не взглянешь на мою морду-лица)))
Оно у меня всегда было объемное, откормленное и опухшее от жира, а теперь просто кожа обвисла и не хочет принимать первоначальный здоровый вид и цвет лица.
Окончание ремонта тоже будет запечатлено на снимке. Так что я сама в ожидании чуда)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:45 

Ириш, неужели так сильно обвисло? я думала, ты преувеличиваешь проблему.... блин....а что тебе сказали в салоне? Зависит ли результат от типа кожи? Сколько процедур надо? А народными методами уже нельзя помочь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа