1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 758
14 мар 2012, 20:38
14 мар 2012, 21:19
Rita писал(а):Мару$ya писал(а):вот и я...раньше ну 2-3 конфеты в день съедала...ну пять....а сейчас...только что-то попадет в рот и не могу остановиться, счёт уже не на штуки идёт, а на килограммы и коробки
А я вот на себя удивляюсь, совершенно спокойно сейчас отношусь к сладкому.
Вообще перестала испытывать удовольствие от поглощения еды.
Сегодня не успела пообедать, прибежала на вторую работу, а там ДР...а у меня ЧБ день..сказала, чтоб ко мне не приставали (наврала, что дома поела уже), из разрешенной еды была только рыбная нарезка - съела 2 кусочка...ущербной себя не почувствовала![]()
вот только не перестаю удивляться, что с весом твориться...
сейчас посмотрела свои записки: прошло 9 дней с начала нового Дюкана - из них 6 дней было ЧБ (даже не думала, что так легко их проведу - раньше ЧБ четверг был для меня мУкой)
И на моем фоне муж ест раза в 3 больше меня, чай пьет с конфетами, иногда нарушает спиртным, жуёт хлебцы!, фрукты ест по 2-3 штуки ежедневно - и продолжает худеть!
14 мар 2012, 21:20
14 мар 2012, 23:50
15 мар 2012, 12:36
15 мар 2012, 13:24
Flamingo писал(а):А еще, знаете, что-то budgie к нам давно не заглядывала....
15 мар 2012, 13:30
Rita писал(а):Флотик, цитирую детей: "Ереван -совок, а вот Тбилиси - чудо!":
15 мар 2012, 13:39
Ludmila74 писал(а):Насмешили. вы сюда за волшебной пилюлей пришли? Чтобы "раз и на всю жизнь"? Или чтобы привести себя в порядок и научиться разумно питаться? Мы, например, делаем последнее. Ищем подход к собственному организму: добившись нужного веса, учимся кормить его так, чтобы он не делал запасы впрок. ДЮ писал именно об этом. Нигде в книге не сказано: ПОХУДЕЕТЕ И БУДЕТЕ ЖРАТЬ, ЧТО ПОПАЛО.Наталияgni писал(а):Oksana53 писал(а):Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках?
Я тоже в шоке! Обещали, что вес будет стабилен, а получается как всегда, после любой диеты. А как я надеялась.....
15 мар 2012, 13:41
15 мар 2012, 14:26
Flamingo писал(а):Из последних жизненаблюдений:
позавчера была в "Библио-глобусе".... Тоска....
Раньше как-то - ВСЕ хотелось почитать.
А сейчас: то ли не пишут, то ли не печатают, то ли я....зажралась...
В основном на полках не просто тоска, а тоска-тоска..... Особенно на центральных развалах, где раньше бестселлеры выкладывали: или Путин во всю обложку, или " феномен Собянина"...
Возвращение Совка??????
...
Вчера - зашла в книжный.
Наткнулась на "350 рецептов от ДЮ".
Полистала.
Тоже тоска....
Когда позиционировали французскую кулинарную книгу -там такая красота была!!!А тут...рецептов с фотографиями - штук 20...., а остальное - списано "из группы вКонтакте"....
У нас кулинарная книга на сайте - гоооораздо круче!
Nатали писал(а):Да, Фламуша, про "350 рецептов" согласна на 100%, никчемушная книжка.![]()
Я правла купилась и купила...
Flamingo писал(а):А я вот - скрепилась и не купила.
Rita писал(а):а у меня и в мыслях не было покупать
Мы уже превзошли Дюкана (скромно так) по разнообразию блюд, да ещё приспособленных под суровую российскую действительность.
Уже столько рецептов перепробовали....и очень многие получаются г..., это как готовить по кулинарной книге - сколько хозяек не готовили бы, у всех будет по-разному и каждая внесет что-то свое, а что-то изменит.
Меня муж всегда обвиняет, что я никогда не делаю строго по рецепту...а как можно строго делать по рецепту, если и посуда у всех разная и духовки тоже, да и исходные продукты всё равно отличаются (особенно творог - даже если производитель тот же, всё равно вкус меняется)
NataliNatali писал(а):А я вообще книгу рецептов не считаю книгой Дюкана. Это уже наши навариваются на диете, хотя не думаю, что какой-либо рецепт из этого произведения увижу первый раз. "Я не умею худеть" купила, чтоб выразить свою признательность автору - Дюкану.
Фламинго, я про то, как книги сейчас издаются. По детской литературе знаю, что сейчас очень много печатается в сжатом варианте и нигде об этом не заявляют. Страшно покупать книги в наше время.
Lu-Natik писал(а):О, значит, хорошо, что эту книгу не купила. Так и подумала: зачем?, ведь на сайте все есть. И готовлю уже - знаю все рецепты наизусть. Ну поэксперементировала немного, увидела, от чего блюдо вкуснее или хуже становится, все равно строго рецепта не придерживаешься.
Фламинго, когда тоска-тоска от книжных полок с бестселлерами, то я не читаю, а ПЕРЕчитываю - то, что люблю. И настроение повышает, и каждый раз открываешься для себя что-то новое. Интересно наблюдать, как меняется твое восприятие книги с возрастом....
И-ридера у меня тоже нет. Так и не научусь читать в электронном виде. Люблю, чтобы книги были живые
1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 758