закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:38 

И ежедневный отчет:
ЧБ день

Завтрак: творог + дюхлеб
Обед: 2 кусочка соленой сеги
Ужин в 17-30: холодец из курицы+ дюхлеб+ треска
и кола весь вечер (800г) - наверное соленая рыба была

Прогулка: да
Степпер: да

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:19 

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):
вот и я...раньше ну 2-3 конфеты в день съедала...ну пять....а сейчас...только что-то попадет в рот и не могу остановиться, счёт уже не на штуки идёт, а на килограммы и коробки :blush2:

А я вот на себя удивляюсь, совершенно спокойно сейчас отношусь к сладкому.
Вообще перестала испытывать удовольствие от поглощения еды.
Сегодня не успела пообедать, прибежала на вторую работу, а там ДР...а у меня ЧБ день..сказала, чтоб ко мне не приставали (наврала, что дома поела уже), из разрешенной еды была только рыбная нарезка - съела 2 кусочка...ущербной себя не почувствовала :no:
:dntknw: вот только не перестаю удивляться, что с весом твориться...
сейчас посмотрела свои записки: прошло 9 дней с начала нового Дюкана - из них 6 дней было ЧБ (даже не думала, что так легко их проведу - раньше ЧБ четверг был для меня мУкой)
И на моем фоне муж ест раза в 3 больше меня, чай пьет с конфетами, иногда нарушает спиртным, жуёт хлебцы!, фрукты ест по 2-3 штуки ежедневно - и продолжает худеть! :scratch_one-s_head:

Ритуль!!!вот я и говорю - все в нашей башке!!!! наверное твой муж просто не зацикливается!!! он расслабился и получает удовольствие!!! а у нас организьма так перепугана нашими экспериментами на собой, что любую еду - про запас, про запас!!!! а то вдруг завтра - война, а она не готова.... :mosking: :mosking:
зайди ко мне, я там сейчас, на ночь глядя, статейку одну интересную выложу....мысли там интересные, но непривычные....надо...поэкспериментировать!!!! :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:20 

:yes4: Зоть, ты права...ему уже пофигу похудение, его всё устраивает

А к тебе загляну обязательно :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:50 

пока у меня в футболе перерыв, быстренько забежала отчитаться!
ела фигню какую то целый день :blush2:
завтрак - творог 200 гр + кофе с молоком
обед - 8 шариков моцарелы + кофе с молоком
степпер 20 минут, 15 отжиманий :training1:
минут 30 шла пешком в гости на день рождения а там...
ужин - пол бокала вина, кофе с молоком, стакан зеленого чая, дю-хлеб (с собой принесла :mosking: ), жирный сыр, сыр с плесенью, красная соленая рыба, маленький кусочек курицы, чуть-чуть перца и огурчика.
Было 3 вида вкуснющих тортов, но я удержалась :Yahoo!:
Щас ещё под футбол кефирчик с отрубями выпью и спать.
Завтра ЧБЧ :acute: не забывайте :smile3: я себе уже семгу на пару сделала на обед, дю-хлеба напекла...
Всем спокойной ночи и хорошего четверга.
А мне победы ЦСКА :sorry:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:36 

:girl_crazy: агаааа, Дюкан, испугался рогов и копыт :laugh3:
Сегодня - 500г.
Продолжение круиза, сегодня по плану БО день, хотя ещё ничего овощного не ела, может останется и ЧБ, к вечеру решу :yes4:
Пока вот так:
Завтрак: йогурт + дюхлеб
Обед: творог, холодец из курицы + чай

Прогулка: да

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:24 

Flamingo писал(а):
А еще, знаете, что-то budgie к нам давно не заглядывала.... :dntknw:

Девочки, я с вами уже. :drinks: Наконец мой ноутбук починили и к тому же заменили ненавистную Висту на Виндоус 7. Так что теперь я могу не только почитывать, но и пописывать время от времени. :pardon: Ну, что сказать про Дюкана, он молодец и дело свое знает. Я благополучно добралась до стабилизации, с весом все в порядке - даже меньше того, с чем уходила на консолидацию, и без какого-нибудь напряга. Но поскольку я не дошла до расчетных 60 кг и ушла на консолидацию досрочно, пора бы заняться этим вопросом.Смотрю вы дружненько вернулись на круиз, а мне что-то и не хочется совсем. Мне очень даже хорошо на консолидации и не хочется лишать себя фруктов и сыра. Я даже попробовала было сделать три белковых дня в неделю, но что-то стала пересыхать кожа и даже слизистая носоглотки и мне это очень не понравилось, так что вернулась к одному белковому дню в неделю и пока в раздумьх о других возможных вариантах. :scratch_one-s_head:
И еще хвастаюсь, на днях сдала драйвин тест и уже езжу самостояетельно, коленки еще трясутся, но уже не так страшно, как было поначалу. :laugh3: Никогда в жизни не собиралась водить машину, но жизнь заставила. :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:30 

Rita писал(а):
Флотик, цитирую детей: "Ереван -совок, а вот Тбилиси - чудо!":

подтверждаю.. :yes4:
Приезжайте к нам в Тбилиси летом,обещаю показать город во всей красе.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:39 

Ludmila74 писал(а):
Наталияgni писал(а):
Oksana53 писал(а):
Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках? :sorry:

Я тоже в шоке! Обещали, что вес будет стабилен, а получается как всегда, после любой диеты. А как я надеялась.....
Насмешили. вы сюда за волшебной пилюлей пришли? Чтобы "раз и на всю жизнь"? Или чтобы привести себя в порядок и научиться разумно питаться? Мы, например, делаем последнее. Ищем подход к собственному организму: добившись нужного веса, учимся кормить его так, чтобы он не делал запасы впрок. ДЮ писал именно об этом. Нигде в книге не сказано: ПОХУДЕЕТЕ И БУДЕТЕ ЖРАТЬ, ЧТО ПОПАЛО.

Я почитала, девочки не ЖРУТ что попало, а вес увеличивается все равно.

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:41 

Рита,извиняюсь что вклиниваюсь в вашу дружную компанию.У меня очень долго вес стоял,хотя ела все разрешенное Дюканом,я решила отказаться от творога,хлеба и творожной запеканки,пуддингов и от всех продуктов ,содержащих крахмал. результат за 3 дня - 1кг.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:26 

Рит....я свою "точку" попросила удалить...
поэтому.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: приперлась со всем барахлом к тебе (у тебя комфортнее :drinks: и привычнее - и ты еще тут долго будешь сидеть :taunt:
*в смысле= ты самая адекватная :wink3: )

Flamingo писал(а):
Из последних жизненаблюдений:

позавчера была в "Библио-глобусе".... Тоска....
Раньше как-то - ВСЕ хотелось почитать.
А сейчас: то ли не пишут, то ли не печатают, то ли я....зажралась...
В основном на полках не просто тоска, а тоска-тоска..... Особенно на центральных развалах, где раньше бестселлеры выкладывали: или Путин во всю обложку, или " феномен Собянина"...
Возвращение Совка??????
...
Вчера - зашла в книжный.
Наткнулась на "350 рецептов от ДЮ".
Полистала.
Тоже тоска....
Когда позиционировали французскую кулинарную книгу -там такая красота была!!! :tender: А тут...рецептов с фотографиями - штук 20...., а остальное - списано "из группы вКонтакте"....
У нас кулинарная книга на сайте - гоооораздо круче!

Nатали писал(а):
Да, Фламуша, про "350 рецептов" согласна на 100%, никчемушная книжка. :negative:
Я правла купилась и купила... :pardon:

Flamingo писал(а):
:mosking: А я вот - скрепилась и не купила.

Rita писал(а):
:no: а у меня и в мыслях не было покупать
Мы уже превзошли Дюкана (скромно так :blush2: ) по разнообразию блюд, да ещё приспособленных под суровую российскую действительность.
Уже столько рецептов перепробовали....и очень многие получаются г..., это как готовить по кулинарной книге - сколько хозяек не готовили бы, у всех будет по-разному и каждая внесет что-то свое, а что-то изменит.
Меня муж всегда обвиняет, что я никогда не делаю строго по рецепту...а как можно строго делать по рецепту, если и посуда у всех разная и духовки тоже, да и исходные продукты всё равно отличаются (особенно творог - даже если производитель тот же, всё равно вкус меняется)

NataliNatali писал(а):
А я вообще книгу рецептов не считаю книгой Дюкана. Это уже наши навариваются на диете, хотя не думаю, что какой-либо рецепт из этого произведения увижу первый раз. "Я не умею худеть" купила, чтоб выразить свою признательность автору - Дюкану.
Фламинго, я про то, как книги сейчас издаются. По детской литературе знаю, что сейчас очень много печатается в сжатом варианте и нигде об этом не заявляют. Страшно покупать книги в наше время :( .

Lu-Natik писал(а):
О, значит, хорошо, что эту книгу не купила. Так и подумала: зачем?, ведь на сайте все есть. И готовлю уже - знаю все рецепты наизусть. Ну поэксперементировала немного, увидела, от чего блюдо вкуснее или хуже становится, все равно строго рецепта не придерживаешься.

Фламинго, когда тоска-тоска от книжных полок с бестселлерами, то я не читаю, а ПЕРЕчитываю - то, что люблю. И настроение повышает, и каждый раз открываешься для себя что-то новое. Интересно наблюдать, как меняется твое восприятие книги с возрастом....

И-ридера у меня тоже нет. Так и не научусь читать в электронном виде. Люблю, чтобы книги были живые :tender:

Ну...наследила -
это мне еще наверняка захочется про книги поболтать... :derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа