Siona писал(а):
Вот и прошел еще один месяц, а у меня по-прежнему вес 64кг (по сути 4 месяца). Собственно вопрос. Дюкан мне насчитал 62, я хотела 61, мой организм, судя по всему, выбрал 64. Конечно, я все еще хочу 62 и 61, но стоит ли продолжать, может уже пора перейти на Закрепление? Это же еще 120 дней.
Или рано, и нужно стремиться к 62, чтобы в дальнейшем не набрать (очень этого боюсь)...
Я на распутье, так что выручайте советами

Я в аналогичной ситуации ушла на консолидацию и не жалею об этом. У меня вес вообще уходил очень медленно и стоял подолгу на одной цифре, я так и не дождалась нужного веса, хоть и пробыла на круизе лишних два месяца, сверх рассчитаных Дюканом.

Думаю, надо было уйти на консолидацию даже еще раньше, все-таки питание в этом случае более сбалансировано, соответственно и риск сорваться гораздо меньше. Для меня фрукты и сыр очень важны, по сладостям я так не скучала, а после того, как объелась их на Новый Год и вовсе ем в очень умеренном количестве. По большому счету, пара-тройка лишних кг большой роли не играет, по-крайней мере для меня это не было существенным и я не взвешивалась каждый день, не особо парилась по поводу привесов-отвесов. А сейчас, уже как-бы и на стабилизиции, перешла совершенно незаметно для себя.

Честно говоря, хотелось бы сбросить и остальное, но важно какой ценой. Возвращаться на круиз пока не хочу, но может быть добавлю еще один белковый день.