закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

17 мар 2012, 15:59

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):Ого, Ирина, планов - громадье! :Bravo:
Кстати, о каком-таком вкусном чизкейке ты говорила? Дай, пожалуйста, рецептик

ой...про чизкейк - это не я... :yes4: это Маришка... :yes4: но рецепт я думаю можно легко на сайте и на форуме найти... :yes4: о...нашла... :yes4: вот ссылочка...http://dukandiet.ru/?s=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA

Про чизкейк - я :yes4: и рецепт дали пральный :yes4: сижу вот лопаю с чаем :yes4:

а у меня пудинг на утро... :yes4: кстати, сообразила, что эти пудинги можно вместо крахмала использовать... :yes4:

17 мар 2012, 17:19

понаписали-то, понимаишь тока за порог, тут сразу вся жисть активизировалась, толпы внемлющих гостей к гуру пришли наведаться, поклониться, совета просить:)

17 мар 2012, 19:04

А что енто за пудинг такой, а ну расскажите-ка! :connie_21:

17 мар 2012, 19:48

а у меня пудинг на утро... :yes4: кстати, сообразила, что эти пудинги можно вместо крахмала использовать... :yes4:[/quote]

А, если этот пудинг в творожную запеканку добавить, :ok: то получается десерт :connie_21: нежненький и кусненький :yes4:

17 мар 2012, 19:57

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):Ого, Ирина, планов - громадье! :Bravo:
Кстати, о каком-таком вкусном чизкейке ты говорила? Дай, пожалуйста, рецептик

ой...про чизкейк - это не я... :yes4: это Маришка... :yes4: но рецепт я думаю можно легко на сайте и на форуме найти... :yes4: о...нашла... :yes4: вот ссылочка...http://dukandiet.ru/?s=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA

Про чизкейк - я :yes4: и рецепт дали пральный :yes4: сижу вот лопаю с чаем :yes4:

можно вопрос тупой про чизкейк?
сколько времени он печется (кстати, печется в духовке) и сколько градусов надо поставить...
тож хочу попробовать...ммм...

17 мар 2012, 20:19

Если Habibygirl-Галина еще заглянет, вставлю свои пять евроцентов в тему: из-за белков пить очень хочется, я с трудом удерживаюсь чтобы не пить воду вечером. И началась эта жажда не сразу. Я тоже прошла застой веса, и почти три килограмма назад мне девочки подсказали, что в моем рационе слишком много магазинной еды. В общем, пришлось готовить, о чем не жалею.
По поводу оладушков - ну... уберутся оладушки, много хороших советов дали девочки, я тоже тут сижу-на ус мотаю. Спасибо, дорогие :Rose: За наводку на рецепт чиз-кейка огромное мерси... как бы его без сахзама замастрячить... Хочется. Пуддинги. Вот может вместо крахмала туда пудинга насыпать :-) И будет сладко? или не будет? У меня лежит упаковочка пудинга, но я еще ни разу не употребляла.

Пока читала, столько хотелось сказать - ну вспомню - скажу - забыла я :smile3:

Хозяюшке гостеприимной - доброй ночи :air_kiss:

А вот и вспомнила - скрабы. Чего-то у меня до себя руки никак не дойдут в плане скрабов... Просветите, как делать скраб из кофе? Просто молотым кофе натираем проблемные зоны - держим (сколько?) или трем (как долго?) - смываем? И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!

17 мар 2012, 20:28

tashik писал(а): И что делать если все тело - одна проблемная зона? Я писала что у меня кожа на ногах обвисла - день ото дня масштаб трагедии просто поражает, зато жо на месте - и ни на сантиметр... Проблемная зона номер один detected... Буду очень признательна за ликбез!

Добрый вечер,участники форума!Я новичёк ,но не в похудении.сейчас вешу 79 кг,а 2 года назад была 116.Я худела по другой методике,но от неё устала.Дошла до 67 кг.А потом за год набрала 12 назад.Вот решила с вами попробовать,тем более,что от той не особо методики отличается.Более щадяще и разнообразнее.Так вот по-поводу обвисшей кожи дам шикарный совет.Вечером принимать коэнзим Q10 и капсулу рыб. жира,а также добавлять в крема и втирать в места обвисания.У меня просто шикарный результат.Но я пилп это на протяжении1 года ,не переставая.Так же перед аэробной нагрузкой(ходьбой)смазывать проблемные зоны любым согревающим кремом или бальзамом.Я брала"Астин" с водорослями в аптеке.Эффект есть.

17 мар 2012, 20:40

Добрый вечер,участники форума!Я новичёк ,но не в похудении.сейчас вешу 79 кг,а 2 года назад была 116.Я худела по другой методике,но от неё устала.Дошла до 67 кг.А потом за год набрала 12 назад.Вот решила с вами попробовать,тем более,что от той не особо методики отличается.Более щадяще и разнообразнее.Так вот по-поводу обвисшей кожи дам шикарный совет.Вечером принимать коэнзим Q10 и капсулу рыб. жира,а также добавлять в крема и втирать в места обвисания.У меня просто шикарный результат.Но я пилп это на протяжении1 года ,не переставая.Так же перед аэробной нагрузкой(ходьбой)смазывать проблемные зоны любым согревающим кремом или бальзамом.Я брала"Астин" с водорослями в аптеке.Эффект есть.

Олечка, спасибо Вам за совет. Вы мне ответили, а я Вам в это время на Ваши вопросы поотвечала в той темке, которую Вы завели. У нас тут весело и тепло! Заходите!

17 мар 2012, 20:45

[/quote]Олечка, спасибо Вам за совет. Вы мне ответили, а я Вам в это время на Ваши вопросы поотвечала в той темке, которую Вы завели. У нас тут весело и тепло! Заходите![/quote]
Спасибо за радушный приём.я сегодня начала этап Атаки.Посмлтрим,что у меня получится. :boast:

17 мар 2012, 20:50

Ольга Леонова писал(а):Спасибо за радушный приём.я сегодня начала этап Атаки.Посмлтрим,что у меня получится. :boast:

Заводите дневничок - мы будем заходить в гости и Вас мотивировать-поддерживать
Удачи и легкого расставания с кэгэшками! :Rose:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 893