закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К 40-ка - баба ягодка опять..(с фото)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:46 

Всем Привет. Меня зовут Ольга.
Тоже решила представиться и начать свой рассказ о жизни в "Дюкландии".
Началось все с того, что месяц назад я увидела давних знакомых, которых не видела с лета и ..обомлела.. Потрясающие результаты, помолодевшие девчонки. Естественно вопросы - как?..
В итоге - я с книжкой и твердым желанием наконец-то взяться за себя.
А пред-история моя такова - как за 2 года можно свести на нет все достигнутые результаты из-за банальной лени, а потом и присоединившейся депрессии.

А начиналось всё так:
Всю молодость была спортивной, занималась танцами. К 27 годам была довольна собой и внешностью. А потом 1 беременность-роды (патол.прибавка веса) + 25 кг!!! Люди на улице меня не узнавали :(
Через год, не успев толком похудеть, 2-я беременность-роды - ещё + 20 кг!!! Сказать что я была в ШОке..., я была в ауте!
Но двое маленьких, часто болеющих детей - мамы меня поймут, сначала не до себя.
Постепенно потом начала плавать активно, пошла в фитнесс-зал.
Вообщем, за 4 года активных действий (но не активных диет) я вернулась хотя бы к 65 кг и долго их держала. Очень собой гордилась.
А когда в жизни вроде все становится спокойно, то что... правильно.., начинаешь расслабляться... :popcorm1: Там устал, не пошел на тренировку, там попраздновал - опять причина, а потом всё банально надоело. Вообще никуда не пошел....)))) И понеслась еда в изобилии, особенно ночью...)). А когда понимаешь, что упустила ситуацию - совсем ничего не хочется, особенно на себя глядеть, машешь рукой и всё!

Ну теперь-то у меня есть стимул, буду вместе с Вами стараться, переживать, крепиться.., а главное Верить!

20.03.12 - Круиз
За первый месяц - отвес - 6,5 кг

viewtopic.php?f=18&t=3704 - заходите в гости.

Последний раз редактировалось Шушик 25 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: К 40-ка - баба ягодка опять..
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:27 

Здравствуй, Олечка :yes4:
Молодец, что пришла к нам. Усе на этой диете у тебя будет :ok:
Я бы даже сказала, что это не диета а определенная схема питания :yes4: потому что мы тут не голодаем, едим всякие изыски и радуемся тающим килограммам и объемам :yes4: Рассказывай что ешь, что у тебя с отрубями, много ли пьешь и график своего питания :yes4: Ну а будут вопросы - то не стесняйся, спрашивай :yes4: да и просто приходи в гости :friends: у нас тут весело :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:14 

Sialma, спасибо большое за поддержку и пожелания.
А начало пути у меня получилось не совсем правильное и местами запутанное.. :pardon:
Как обычно говорят, ну всё- - начинаю с понедельника..))Так и у меня..
В понедельник как-то сразу и твердо решила, в ночи получила свой расчет по этапам и утром 13.03 начала,но!..из головы совсем на радостях и твердой решимости как-то вылетело, что не надо бы начинать "Атаку" в ПМС..)). В итоге, когда через три дня пришли месячные - была сильно удивлена..., что совсем про них забыла.. :mosking:
Так что на особый "отвес" и не рассчитывала.
Плюс с весами и кг-ми запуталась.. Были у меня старенькие простые весы, которые и так всегда врали (в обе стороны, от фазы луны видимо..))
Они показывали около 81 кг, через 2 дня купила электронные - показали 81,700. От какой цифры теперь отталкиваться - непонятно.
В итоге - сегодня последний день "Атаки" - вес 81,200 (по электронным весам). Это вместо положенных 78,800 по графику!
Но я не расстраиваюсь, тк понимаю что тут и задержка жидкости в организме перед МС сыграла и замер весов изначально неправильный.
Главное, не терять запал и верить, что "да прибудет с нами Отвес" ещё впереди.
Диету соблюдаю четко, не нарушаю, кисло-молочка только по списку (в основном "Валио"), не больше 400-500 гр в сутки и тд., овс.отруби (правда с 3-го дня).
Единственное, могу поесть очень поздно вечером, и даже ночью (если сижу за компом). Но, как меня успокоили - диета Дюкана это допускает, главное не голодать когда хочется.
Вообщем, завтра стартую в "Круиз", а там разберемся! :smile3:

20.03.12 - Круиз

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:21 

МОЛОДЕЦ :Bravo: Отличный настрой ! Это самое главное :ok:
На всякий случай даю ссылки на самые полезные материалы сафта-форума -будет легче ориентироваться, а СПИСКИ так вообще лучше отпечатать и сверяться при сомнениях(хотя и там есть ошиПки :scratch_one-s_head: )

http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:27 

ezther, спасибо и за ссылочки тоже. Да, распечатать списки - полезная штука, так и сделаю.
А тут фотки ещё поищу, вставлю. Как было и как стало..)). Для поддержания морального духа так сказать.. :

20.03.12 - Круиз

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:35 

Электронные весы - это хорошо :yes4: а вот замеряла ли ты свои объемы? :scratch_one-s_head: я как-то не сразу это поняла, что надо, так что сказать, сколько за диету сминусанула в талии, к примеру, не смогу :pardon:
Я тоже валио люблю :yes4: практически уже фанат :yes4: для таких едаков как мы у них много всяких продуктов :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:49 

Да, объемы сразу вначале замерила. На сегодня - бедра без изменений, а вот в талии "-4 см", правда измеряю я не совсем саму талию.. Для меня более важны показатели "пуза" в целом..)), т.е сзади сантиметр на талии, а спереди я меряю по пупку (на самом выступающем для меня месте).. :blush2: Так более понятно, реагирует "пузцо" или нет. А сами цифры не так важны, главное минусовая динамика. Вот.

20.03.12 - Круиз

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:14 

Да все уйдет :yes4: я вон тоже раньше ходила с пузякой. Причем не такой только-вперед-торчащей, а еще и по бокам все растекалось :mosking: а щас хожу себя трогаю в том месте, где живот был, а там почти ничего нет) приятно так :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:04 

Привет,Оля!Добро пожаловать :Rose: !Все у тебя получится,а отсчитывай от электронных весов :yes4: .У меня еще хуже было-по простым начала с 77,в процессе купила себе электронные и ужаснулась,там было на 2 кг больше :yes4: !Исправила линеечку и дальше пошла))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:25 

Ну вот и кончилась "Атака", сегодня уплываю в "Круиз" с пока скромными результатами, всего -1 кг. Зато присоединяю фитнес-зал, тк решила, что на первом этапе сразу бросаться во все тяжкие не стоит, тяжеловато будет после длительного физического перерыва. Может потом повеселее пойдет..)). Да, еще вытащила с закутков давно забытый круг "с шипами", будем дома талию делать. Это все спасибо дневничкам др. Дюкановцам, черпаю там идеи и вдохновения.

20.03.12 - Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа