закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86

Re: Кошкина диета

20 мар 2012, 13:25

Flamingo писал(а):Люда.....
Я на закате своего ДЮкаданства :blush2: обнаружила, что можно в наш любимый Дюхлеб-фокаччу добавлять просто овсянку!!! (Ну...в смысле - овсяные хлопья: геркулес или традиционные)
Возможно, тут уже пол-форума ( в виду отсутствия отрубей) так делали раз сто...а до меня вот только дошло...
Получилось - класс! :good:

А я тоже всегда так делаю и даже не размалываю ничего, тупо добавляю кашу Нордик с овсяными отрубями, даже в котлетки добавляю иногда.
И хлебушек пышнее получается, если всего одну ложку овсяных отрубей заменить на кашу :yes4:

20 мар 2012, 13:28

И я - за неразмалыванье. :mosking:
(Ни разу еще ни одни хлопья не молола... :blush2: )
А тут - пришла на себя-"кулинара" - не знаю что больше - пожаловаться или похвалиться:
пора уже ДЮбилей какой-нить очередной отмечать, а до меня ТОЛЬКО дошло - при том, что ВСЕ так уже делали... :pardon: )

20 мар 2012, 13:29

20 марта. Вес 71,7

Вес потихоньку идет вниз. И это вопреки всем моим хулиганствам и нарушениям в виде магазинных эклеров (раньше я от них та не фонатела). Сегодня ЧБ день. Хотела еще на спорт вечером сходить, но не получится. В моем зале занятия только по предварительной записи, а мест уже нет :( :(

Меню на сегодня
Завтрак: кофе + творожные печенки
Обед: курица отварная + творог
Полдник: кефир

20 мар 2012, 13:30

А про ПЕклеры ты мне зря сказала... :sorry:

20 мар 2012, 13:32

Flamingo писал(а):А про ПЕклеры ты мне зря сказала... :sorry:

Не зря :no:
Ведь давно хотела сделать твои пеклеры (рецепт распечатала) и как-то руки не доходили.
Теперь вот дети когда приедут в следующий раз, напеку обязательно :connie_21:

20 мар 2012, 13:35

Rita писал(а)::
Ведь давно хотела сделать твои пеклеры (рецепт распечатала) и как-то руки не доходили.
Теперь вот дети когда приедут в следующий раз, напеку обязательно :connie_21:

Хоть расскажи потом - получатся или нет? А то придется тебе мастер-класс устраивать. :mosking:
А я вот...теперь (после Людиных рассказов) чет-то магазинных захотела, хотя всю жизнь терпеть их не могла!...

20 мар 2012, 13:37

Фламиш, вопрос на засыпку:
у тебя вес стоИт? или ты взвешиваться перестала? Или линейку не трогаешь?

20 мар 2012, 15:33

Rita писал(а): Или линейку не трогаешь?

Цитирую Марпл: А чего ее все время трогать? :mosking:

20 мар 2012, 17:49

Flamingo писал(а):А про ПЕклеры ты мне зря сказала... :sorry:

Не виноватая я. Он сам пришел (С) :mosking:

20 мар 2012, 17:51

Flamingo писал(а):
Rita писал(а): Или линейку не трогаешь?

Цитирую Марпл: А чего ее все время трогать? :mosking:
Ишь какая шустрая!Ну-ка быстренько Рите и нам отчитывайся. Нечего на Марп стрелки переводить! :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86