шайтанчик писал(а):
Ксюш.... привет, дорогая...

как уже несколько дней подряд начинаю утро с тобой...

а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала?

если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...

по ощущениям и самочувствию...

тем более, что что выходит... а значит вышло бы и остальное...

может тебе еще на всякий МКЦ попробовать?

не знаю, есть ли в Италии такая штука... микрокристалическая целлюлоза...

она правда накопительная такая в организьме... но в сочетании с количеством воды на Дюкане должна вывести все...

может тебе через не хочу устроить 2-3 дня плотного питания...

привет, куколка
я все приму во внимание и постараюсь успокоиться. ведь до диеты я ела как на убой и если сравнивать, то сейчас очень мало ем

считаб примерно белки, чтобы меньше 60 гр не было, а в остальном наедаюсь быстро и немногим
Вот мой сегодняшний рацион
завтрак - 250 гр самодельной простокваши из 0,5% молока , одна печенюшка маленькая примерно 20 гр весит и кофе с молоком
обед - боннский суп пюре + 120 гр тунца
полдник - кофе с молоком, 100 гр творога и вторая печенюшка
ужин- пару ломтиков грудки индейки но они очень токо порезаны, прямо прозрачные по весу не больше 20гр и 30 гр оставалось у меня скумбрии.
Хотела сделать салат из свежей капусты, но была уставшая, пока каждому по отдельности приготовила

еще сын сломал мне все яйца , чтобы я его именно и срочно сегодня постригла , так я почти час его кромсала и потом выгребала его волосы со всех углов
Пью много и просто воды, мало минерализированной и чай мочегонный
Сегодня снова ходила в спортзал, но не нагружала себя как вчера, а поделала только часик легкие и лечебные упражнения + растяжка и половину времени бездельничала