закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:18 

Ксюш.... привет, дорогая... :Rose: как уже несколько дней подряд начинаю утро с тобой... :Rose: а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала? :yes4: если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось... :yes4: по ощущениям и самочувствию... :yes4: тем более, что что выходит... а значит вышло бы и остальное... :ok: может тебе еще на всякий МКЦ попробовать? :scratch_one-s_head: не знаю, есть ли в Италии такая штука... микрокристалическая целлюлоза... :yes4: она правда накопительная такая в организьме... но в сочетании с количеством воды на Дюкане должна вывести все... :yes4: может тебе через не хочу устроить 2-3 дня плотного питания... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:41 

Всем привет!

Последний раз редактировалось Веточка 05 апр 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:43 

шайтанчик писал(а):
Ксюш.... привет, дорогая... :Rose: как уже несколько дней подряд начинаю утро с тобой... :Rose: а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала? :yes4: если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось... :yes4: по ощущениям и самочувствию... :yes4: тем более, что что выходит... а значит вышло бы и остальное... :ok: может тебе еще на всякий МКЦ попробовать? :scratch_one-s_head: не знаю, есть ли в Италии такая штука... микрокристалическая целлюлоза... :yes4: она правда накопительная такая в организьме... но в сочетании с количеством воды на Дюкане должна вывести все... :yes4: может тебе через не хочу устроить 2-3 дня плотного питания... :scratch_one-s_head:

привет, куколка :Rose:
я все приму во внимание и постараюсь успокоиться. ведь до диеты я ела как на убой и если сравнивать, то сейчас очень мало ем :yes4: считаб примерно белки, чтобы меньше 60 гр не было, а в остальном наедаюсь быстро и немногим

Вот мой сегодняшний рацион

завтрак - 250 гр самодельной простокваши из 0,5% молока , одна печенюшка маленькая примерно 20 гр весит и кофе с молоком
обед - боннский суп пюре + 120 гр тунца
полдник - кофе с молоком, 100 гр творога и вторая печенюшка
ужин- пару ломтиков грудки индейки но они очень токо порезаны, прямо прозрачные по весу не больше 20гр и 30 гр оставалось у меня скумбрии.

Хотела сделать салат из свежей капусты, но была уставшая, пока каждому по отдельности приготовила :parting: еще сын сломал мне все яйца , чтобы я его именно и срочно сегодня постригла , так я почти час его кромсала и потом выгребала его волосы со всех углов :girl_mad:

Пью много и просто воды, мало минерализированной и чай мочегонный

Сегодня снова ходила в спортзал, но не нагружала себя как вчера, а поделала только часик легкие и лечебные упражнения + растяжка и половину времени бездельничала :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:49 

шайтанчик писал(а):
Ксюш.... а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала? :yes4: если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...

Вот и я про что! Подожди чуток, оно само нормализуется. Ты посмотри, у тебя и пищи-то твердой почти нет: супчик, творожок, простоквашка... Плюс почти одни белки... И ешь мало... Мне кажется, нужно дать организму время привыкнуть к этому питанию, и такая ты паникерша - оперировать!!!! Ну на этой диете еще по-моему никого не оперировали из-за непрокакивания :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:49 

Веточка писал(а):
Всем привет! Пока спят стойкие, бдительные дюканочки.......у меня для тебя "вредный совет".....начни ЧБ дни с пары долек помидорки с оливковым маслом, после утренней воды.....Италия...самая лучшая кухня мира...зачем же так мучится!

а вот и правда возьму и попробую завтра салатик настругать на завтрак именно с оливковым маслом :friends:
я по Дюкану уже давно свой вес достигла, но он же не знает, что у меня тоненькие ручки и ножки и я обычно вешу меньше. Просто на меня напал жор и я резко набрала вес :yes4: И не мучаюсь я , уже в мае смогу и пир устраивать и так сказать пьяно, пьяно :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:53 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ксюш.... а может все же нечем? помнишь, я как то такое предполагала? :yes4: если бы у тебя там что то копилось и каменело, уж поверь, тебе бы мало не показалось...

Вот и я про что! Подожди чуток, оно само нормализуется. Ты посмотри, у тебя и пищи-то твердой почти нет: супчик, творожок, простоквашка... Плюс почти одни белки... И ешь мало... Мне кажется, нужно дать организму время привыкнуть к этому питанию, и такая ты паникерша - оперировать!!!! Ну на этой диете еще по-моему никого не оперировали из-за непрокакивания :mosking: :mosking:

я буду первой !!! :mosking: :mosking: :mosking:
спасибо, Натали!!! Ваше с Ириной мнение очень важно для меня и мне спокойнее теперь, простите, если я вас достала своими говняными : проблемами :blush2: :mosking: :mosking:
:Rose: :Rose: :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:17 

ВСЕМ привет!

Последний раз редактировалось Веточка 05 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:39 

Веточка писал(а):
Вот сижу и улыбаюсь, читая твои "пьяно, пьяно".....Всегда смеюсь вспоминая Италию....издалека все видится по-другому....А что ты слушаешь из современных......

я слушаю много чего :yes4: , но русская попса мне не нравиться. практически сплошное разочарование, если песня еще ничего, то сами певцы как люди :no:
а почему ты спрашивала? сама что слушаешь?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:47 

Всем привет!

Последний раз редактировалось Веточка 05 апр 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:53 

Веточка писал(а):
Спрашиваю, потому как у меня вкус устаревший ....мне нра...Mina, Lucio Dalla и т.д.....периодически слушаю итал радио,но не могу выбрать что-то из современных....все одинаковые какие-то....

а ты про итальянкие песни, ну я с тобой согласна, так как тогда были золотые сремена и итальянская эстрада гремена на весь мир, таже Сабрина Бойс Бойс бойс :mosking: :mosking: а Мина - классика. Бедный Лучё 1 марта умер, внезапно :sorry: и мне всегда нравилось именно его исполнение песни Карузо, а потом ее разве что ленивый не пел :parting:
список можно продолжать. Из современных мне нравиться рок группа Негромаро :yes4: они из Пульи , нравиться Элиза - это талантище она много поет на английском и сама все сочиняет - нет есть много хороших молодых исполнителей - не все потеряно :mosking:
А Санремо больше практически не рождает талантов :dntknw:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа