закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

21 мар 2011, 16:49

Ирэнка писал(а):Класс! Мой муж офигевает надо мной - целый день чего-то жую и результат "на лице"!!! Ай да, Дюкан!!!

Мой сначала скептически очень относился... Посмеивался и подкалывал...
Но когда я озвучила цифру 6 и он разглядел. как с меня штаны мои, в которых я с ребенком гуляю, спадают на ходу ( :lol: ), то зауважал меня :-)

21 мар 2011, 22:33

Девочки, всем привет!
Сегодня испекла ароматный Дюкановский хлеб, до чего же он вкусный!!! Думала, два дня есть буду, большой получился, какой там, слопала и не заметила как! Всем рекомендую приготовить! К сожалению я готовила без сушоных помидор и без паприки, только с итальянскими травами, но он и с ними очень вкусный получился!

Чуть не забыла написать интересное наблюдение, вчера, после принятия ванны я взвесилась. Мой вес был на 900 грамм ниже, чем перед ванной. Уж не знаю, может грязи на мне столько было, может я расстаяла :) .

21 мар 2011, 22:43

Я тоже завтра собираюсь его испечь. Ты какие травы добавляла?

21 мар 2011, 22:46

Смесь итальянских трав и чуточку соли, но можно и без последней. Ой, он такой вкусный, прям вспоминаю и слюньки текут, я его уже съела ........ :oops: , точнее умяла. Я так люблю весь Дюкановский хлеб и вообще мне нравится его выпечка :) .

21 мар 2011, 23:07

А вы про какой хлеб? Тот, который на нашем сайте? http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/

21 мар 2011, 23:08

Ага

21 мар 2011, 23:10

А это рецепт не Дюкана, а мое изобретение. :lol:

21 мар 2011, 23:11

Экая ты выдумщица! Надо было авторское название придумать. :D

21 мар 2011, 23:14

Ну, я назвала насколько фантазии хватило. :P

21 мар 2011, 23:15

Dukanka, теперь буду требовать от тебя новую выпечку, желательно с нормой отрубей и крахмалом, т.к. он у меня теперь есть! Я вообще всегда стараюсь брать те рецепты, где соблюдена норма продуктов, т.к. не всегда получается растянуть на два дня :) .

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 305