1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 286
25 мар 2012, 12:55
25 мар 2012, 12:59
ksenija35 писал(а):Деффочки , добрый утер !!!
Вы были правы посмееваясь надо мной, сегодня весы показали отвес в 400 гр![]()
у меня вопрос:
Кто может объяснить почему нам разрешается 1 ст ложка кукурузного крахмала, а не муки например ?
25 мар 2012, 13:03
25 мар 2012, 13:05
ksenija35 писал(а):я кстати сурьёзно![]()
я вчера посмотрела пищевую ценность, она большая у этого крахмала , в книги дядя ничё не объяснялвитаминов там или минералов ценных особо и не содержиться
25 мар 2012, 16:20
25 мар 2012, 16:34
25 мар 2012, 16:38
25 мар 2012, 16:48
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):я кстати сурьёзно![]()
я вчера посмотрела пищевую ценность, она большая у этого крахмала , в книги дядя ничё не объяснялвитаминов там или минералов ценных особо и не содержиться
по моему все дело у Дюкана в свойствах крахмала...это мне так кажется... мука и крахмал получаются совсем разными способами... и у муки в результате нет этих крахмальных свойств к застыванию-набуханию...
вот как могла объяснила...
![]()
![]()
![]()
25 мар 2012, 17:19
лично для меня ничего нет вкуснее итальянской кухни, а все эти перемешивания огромного количества ингредиентов, прячут истинный вкус натурального продукта. если первичная материя отличного качества она ни в чем особом не нуждается. пока я на круизе не доверяю я этим крахмалам, максимум изредка 1 чайная, а не столовая ложка для соуса молочного если уж мясо слишком сухое, так как и не жарю ничего, а предпочитаю пока варить или запекать в духовке. сухое молоко пока даже не искала, с выпечкой не получается дружитьezther писал(а):Согласна с Ириной - да и надо учитывать, что он ФРАНЦУЗ,те в их кулинарии крахмал играет более важную роль и с ним можно сделать больше блюд. Также можно пойти дальше и ломать голову над тем,почему можно кукурузный и нельзя картофельный и тд. Мусью-то даже в начале кол-во мл разрешенного йогурта не указал,тк у них все в микроскопическихупаковочках... Это у нас все по 500мл . Да и слово "ветчина" много проблем приносит - на голландский ее перевели, как ХАМ ,те ...свинина...Да и тут тоже из-за этого ошибаются. Была-бы книга наша , была бы возможность уточнить все у автора (как у Кати Миримановой, с 60минус), а так.... принимай, как ТОНКОСТИ и фишки ЕГО метода
25 мар 2012, 17:35
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 286