вот-вот...и у меня сухое 0% молоко в ГО простаивало, крахмал иногда сыпала в котлеты если жидкие получались, а норма отрубей уже была поглощена.Запеканки творожные как-то поделала,но потмо остыла - все же наш творог, размазня, для этого не подходит, а засыпать его крахмалом-сух.молом мне как-то не нравилось... Вот тут , в Питере СДЕЛАЮ, хотя уже просто ложкой ем сухой творог Савушкин и вкуууууснааа....
сух.мол девочки в основном использовали,чтобы шок.конфекты делать - тут под новый год была такая мода на недель несколько - вообще заметила, повальный интерес идет волнами -то конфеты,то запеканки и рулеты. сейчас все как-то утихли - праздники великие закончились да и пальто зимние , кот ВСЕ лишнее скрывают поснимались и вылезла вся правда талий наружу

,те ДИЕТА и строгая оказалась умесной , как никог-ДА

про йогурт да еще и утренний я с тобой согласна - ты хоть уверена,что там твой фрукт и приличного качества, а не останки оного или эссенция какая-то. Раз разрешил мусью, то и едим согласно ингридиентам, а ты их соблюдаешь аж вне красителей с консервантами. Мой Суп мне все советовал киви в соковыжималку подпихнуть - не понимает он ценности КЛЕТЧАТКИ

И свекла у них только вареная продается... В 1м супере есть сырая и в турецких лавках...