Людочка привет, доброе утро (или день у вас уже).
Галочка и Виточка, Маруся и Ириша и вам всем хорошего дня !
И всем остальным к Люде заглядывающим самые наилучшие пожелания , силы воли и отвесов!!!
Люда , Галя тебе точно из книги правельное место выделила, против повторной Атаки доктор ничего плохого не имеет, это откудо-то на форуме инфа появилась, что Атаку повторять нельзя???? С чего народ это выдумал не знаю.
Вот Дюкан против - серьезных срывов - это если человек похудел на 10-20 кг, а потом сново 20 набрал - и сново на атаку - это да, очень вредно.
А в книге еще ведь рекомендация есть для тех кто уже устал от Круиза или по каким то причинам не может продолжать ... то доктор говорит переходить на Консолидацию. ( к примеру сбросили 10кг , закрепили консолидацией, главное снова эти же 10 не набрать ... и если вернулось желание/возможность худеть дальше , то снова переходить на 2-3-5 чисто белковых дней и на чередование - круиз.
И следующие 10кг сбрасывать!
Ведь не у всех же такая сильная сила воли, Люд, как у тебя ( 26кг за 6 месяцев - ты для меня герой!). Поэтому не греши на повторную атаку , называй её чисто белковыми днями. Всё у тебя будет отлично!!!! Ты молодец. Плато-застои у всех бывают.
И это ТАК удручает....

... зато на форуме классная моральная поддержка!
Не переживай Людасик...делись с нами Дю-рецептиками.
ПС-Люда и велик крути

,
и "гуляй"-шагай

перед телевизором ,
( я сама ненавижу спорт, а гуляю, круги по парку накручиваю через не хочу... в воскресенье 1 час ходила, 5 минут пресс покачала и 2 минуты гантельки поподнимала - кошка моя на меня смотрела , как на полоумную - и чего это Эля вдруг железяками махать начала? в спальне, спать мешать...)