закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:51 

Элечка, бедняга...
Ничего. Осталось всего 3 недели. Несчастные три недели.
И оторвешься. :Yahoo!:
Сколько ты уже вытерпела ограничений? А тут всего ничего.
Держись, подруга. Ты сможешь, уверена!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:17 

ludmmas писал(а):
Девочки, а у меня наоборот.
Настроение ноль, если не минус....
Сегодня полгода моей диеты и не потерянные даже 27 кг.
Плохо то, что вес в последнее время просто стал.

Вчера был минимум. Надеялась на отвес. Соленого не ем. Утром два кусочка семги на дю"хлеб. Все. Пью воду и зеленый чай, как верблюд в жажду... Допустимые не превышаю... Последние 5 дней даже велик крутить стала...
Грешу на мою последнюю Атаку. Может не права.

Люда, милая, ты давай бросай хандрить!! Разве это застой? Так, мелочи, и не такое переживали! Только подумай- всего за 6 месяцев - 26 кг!!!!! Люди за 5 лет не достигают таких результатов! Дюкан ведь и советует в месяц 3-4 кг терять. Ведь кожа во что наша превратится, если на 10 кг в месяц будем худеть??? А так- все подтягивается, целлюлит уходит, обвисаний не будет никаких! У тебя идеальная скорость стройнения!!!!
Помни всегда, что, когда кг стоят, уходят объемы :Yahoo!:
Одень старую вещь- и посмотри на результат!! У меня брюки, которые тесноваты были, одеваются и снимаются не расстегиваясь :yes4: Так это минус 15, а представляю -26!!!!!
И на атаку не нужно грешить, просто давай друг дружке пообещаем больше ее не придерживаться. Даже после срыва продолжать в рабочем порядке, по графику !?!
У нас зима снова началась, снег пошел, у вас, видимо, тоже. Поэтому организм напоследок решает приберечь немножко кг-шек :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Девчонки, Людочка, Галинка, Машунь, спасибо большое за поздравления! Так приятно, когда не одна радуешься :yes4:
На завтра дую на всех облако отвесов!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:32 

Людочка! Дорогая! Под каждым Виточкиным словом подписываюсь! Точно все сказала! Живем дальше в свое удовольствие) И ждем сбытия мечт)

Вложение:
s3img_204671349_290_1[1].jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:56 

Спасибо, Виточка, за твою поддержку...
Надо, кстати, почитать книгу Дюкана на досуге... Что он там пишет про повторные Атаки и пишет ли...
Я где-то в дневничке чьем-то читала, что он не рекомендует, но сама такого момента в книге не помню или уже или еще...
Может и правда не надо.
Сегодня снова 94,4 кг.
Сделала вчера чахохбили с курицей. Наконец-то овощные дни и испекла ванильный торт со сгущенкой. Беру двойную порцию сухих веществ (4 ст.л. сухого молока, пудинг ванильный, 1 ст.л. кукурузного крахмала и т.д.) и 8 яиц. Торт получается высокий из трех полноценных коржей. Ем его 4 дня. А сегодня приехала моя Лена - съедим быстрее. Я, как положено, а Лена пусть оторвется. Уж очень ей греет душу его низкая калорийность. На здоровье.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:07 

Musya писал(а):
Рамира писал(а):
Спасибо) :Rose: да, слышала про Ременс, но я не рискнула без консультации врача что-то принимать. а теперь пора, видимо.... :blush2:

Не бойтесь, это натуральный гомеопатический препарат, в основном там травки, но сочетать его нужно с успокоительным (Фитосед) например и не помешает Магне Б-6.

О как... а это все на ночь принимать?[/quote]
Нет не на ночь! "Фитосед" три раза в день ( можно на ночь), а "Ременс" согласно инструкции. Магне Б-6 в зависимости от упаковки и дозировки (есть таблетки 3р/в день, есть 1-на). Это вообще обалденная вещь! Даже в целях профилактики не помешает. Его постоянно не хватает в организме. Из-за этого и судороги и головокружение, и тошнота и тахи.аритмия и т.д.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:23 

Люда, привет!. Я в книге Дюкана не видела, чтобы он был против повторной Атаки. Но у него и срыв не рассматривается. А вот что он пишет по поводу плато:
Цитата:
Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.

Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:

• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;

• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;

• употребляйте как можно менее соленую пищу;

• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;

• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;

• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:19 

Людочка привет, доброе утро (или день у вас уже). :Rose:
Галочка и Виточка, Маруся и Ириша и вам всем хорошего дня ! :friends:
И всем остальным к Люде заглядывающим самые наилучшие пожелания , силы воли и отвесов!!! :ok: :yes4:

Люда , Галя тебе точно из книги правельное место выделила, против повторной Атаки доктор ничего плохого не имеет, это откудо-то на форуме инфа появилась, что Атаку повторять нельзя???? С чего народ это выдумал не знаю.
Вот Дюкан против - серьезных срывов - это если человек похудел на 10-20 кг, а потом сново 20 набрал - и сново на атаку - это да, очень вредно.
А в книге еще ведь рекомендация есть для тех кто уже устал от Круиза или по каким то причинам не может продолжать ... то доктор говорит переходить на Консолидацию. ( к примеру сбросили 10кг , закрепили консолидацией, главное снова эти же 10 не набрать ... и если вернулось желание/возможность худеть дальше , то снова переходить на 2-3-5 чисто белковых дней и на чередование - круиз.
И следующие 10кг сбрасывать!
Ведь не у всех же такая сильная сила воли, Люд, как у тебя ( 26кг за 6 месяцев - ты для меня герой!). Поэтому не греши на повторную атаку , называй её чисто белковыми днями. Всё у тебя будет отлично!!!! Ты молодец. Плато-застои у всех бывают. :training1:
И это ТАК удручает.... :cry: ... зато на форуме классная моральная поддержка!
:Bravo: :drinks: :friends: :drinks: :friends: :Bravo:
Не переживай Людасик...делись с нами Дю-рецептиками. :tender:

ПС-Люда и велик крути :download: ,
и "гуляй"-шагай :dance2: перед телевизором , :yes4:
( я сама ненавижу спорт, а гуляю, круги по парку накручиваю через не хочу... в воскресенье 1 час ходила, 5 минут пресс покачала и 2 минуты гантельки поподнимала - кошка моя на меня смотрела , как на полоумную - и чего это Эля вдруг железяками махать начала? в спальне, спать мешать...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:15 

Людочка, ты как? Как настроение? Тортик его должен был поднять :mosking:

Неудобно прям хвастаться, но не могу не поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!!
Я МЕНЬШЕ 100 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вот так же я танцевала сегодня утром :yes4:
Сегодня- счастливое число 99,9 :mosking: Никогда бы не подумала, что вес 99,9 может ввести меня в эйфорию :smile3: Пару лет назад казалось, что 80 - это кошмар :laugh3:

Короче, надеюсь больше никогда в жизни не увидеть на весах трехзначное число!

Всем завтра желаю танцевать от радости перед своими весами

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:10 

Людочка, привет!!!! Почему пропала? Почему такой упаднический настрой? Неее, это совсем тебе не подходит!!!!

И правильно Галя скопировала страницу из книгу, попробуй последовать этим рекомендациям на неделю. Думаю сработает!!!!

Ну и Эля, правильно написала насчет Атаки, когда можно повторно атаковать, а когда нельзя, так что не боись!!! И все будет!!!!!

Виточка, УРАААА!!!!!!!!!!! С двумя циферками тебя!!!! Пусть теперь всегда на твоих весах будут две цифры!!!! И пусть они быстренько уменьшаются до желаемой цифры!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:36 

Галинка, спасибо большое за цитату из книги Дюкана.
Все прочла. Учту. Только на белковые дни пока не пойду. Я только с них. Сегодня первый из пяти белково-овощных дней. Соскучилась очень по овощам. А там все по графику.
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа