закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:13 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Людочка!) Во всем есть что-то положительное) Все образуется) Ты потом будешь ахать - как здорово, что смогла сбросить 50 кг!) И будет это довольно скоро! :Rose: :friends:

Конечно, Машунька!
Какие наши годы?
Сброшу. Возьму измором. :mosking:
Первый раз что-ли? Тут главное, взять себя в руки, перестать ждать отвеса, конечно, про срывы и нарушения я вообще молчу.
Кушаю вкусно. Появилось желание готовить себе любимой, а то был момент - подзабросила свои эксперименты. Гости, движуха, ремонты...
Теперь все стало на круги своя.
А ты как? Как дела твои и работа?

Людочка, как не хватает твоих рецептиков))) Возвращайся к плите, дорогая))) :friends: :blush2: :Bravo:
А если серьезно, то я вчера где-то вычитала, что любая хандра или даже грустное настроение ПРОВОЦИРУЕТ набор веса! Вот так... так что нельзя нам грустить)
А у меня сильно болят глаза, поэтому пока много писать не могу, даже по работе сократила к минимуму общение с компом - не больше 10 часов в день) Авитаминоз, наверное. Подзабросила я шиповник, а зря. А с делами - как в анекдоте: оказывается, тогда у меня была не черная, а белая полоса) Ничего, все наладится...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:24 

Цитата:
Людочка, как не хватает твоих рецептиков))) Возвращайся к плите, дорогая))) :friends: :blush2: :Bravo:
А если серьезно, то я вчера где-то вычитала, что любая хандра или даже грустное настроение ПРОВОЦИРУЕТ набор веса! Вот так... так что нельзя нам грустить)
А у меня сильно болят глаза, поэтому пока много писать не могу, даже по работе сократила к минимуму общение с компом - не больше 10 часов в день) Авитаминоз, наверное. Подзабросила я шиповник, а зря. А с делами - как в анекдоте: оказывается, тогда у меня была не черная, а белая полоса) Ничего, все наладится...

Обещаю. Сегодня сфотографирую и выложу рецепт своего варианта чахохбили....
Через пару дней таки заделаю "беляши"....
В общем, ждите, дорогие мои зрители и читатели.... :friends:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:49 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Обещаю. Сегодня сфотографирую и выложу рецепт своего варианта чахохбили....
Через пару дней таки заделаю "беляши"....
В общем, ждите, дорогие мои зрители и читатели.... :friends:

[color=#8000FF

]Людочка привет, обязательно напиши рецептик курочки и отчет о "беляшах"
Приятного тебе спокойного дня без гостей. :Rose:

Вита, ты молодчина!!! Мои тебе поздравления от всей души! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот , что значит походы по магазинам и весеннее настроение.

Машунь , а у тебя тоже вес сдвинулся , здорово , надеюсь скоро увидишь восьмерочку на весах. :ok: :yes4:
Да , с чистыми дорожками проблематично, в непогоду на Урале не разгуляешся....ну ты не расстраивайся прийдет и к вам весна скоро!!!
Я в детстве на Урале жила, и помню 1 мае - с утра сугробы снега... к полудню все растаяло и прям на глазах распустилась Мать-и-Мачеха , целое поле!!!! Такая красота! Как в сказке 12 месяцев, в 1 день от снежных сугробов до "подснежников" желтых. (Правда 1 мая, не января)

Галя , как твои козлята- козлики? :connie_girl_pet_kitty: Ростут, сколько их у тебя?
У нас сотрудница козленка-козочку на работу приносила, такая прелесть, чудо!
Другая сотрудница после этого , своему мужу сказала , что хочет "Кид ", по англ КИД - это козленок и ребенок.... :connie_mama: Муж перепугался , какой КИД в 47-48 лет??? Когда дети наконец то выросли и разехались.....

Да , от стресса и уныния точно вес растет , и уж точно не уменьшается... у меня вот тоже опять приросты пошли.... ну ничего, скоро Пасха... и мои чистые белки...

Так что всем взять себя в руки и не унывать!!!! Радоваться жизни и настоящему сегодняшнему дню!!!!
Все у всех получится , обязательно!!!!
[/color]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:36 

Люда, Ириша, Витуша, Галочка и Маруся и все кто любят кулинарить, печь особенно.

Девченки вы Дюкановские Куличи-Пасхи делать будете?
Поделитесь мыслями задумками пожалуйста.
Блины то на Масленицу у всех знатные получились !!!! Молодцы!

...и еще ,
Я знаете подумала на счет ягод и арбузов летом, мне кажется , что арбузы так ето почти овощ- вода сплошная.
Клубника и малина малокалорийны. Я конечно понимаю , что диета есть диета - и нарушать ее не нужно, но ягоды это ведь витамины!!!
Фрукты , да - сильно калорийные их лучше избегать, а ягоды в сезон думаю нужно есть. Не ведрами конечно , но от стаканчика клубники или малины не думаю , что будет большой привес. Может в Белково- овощные дни можно, если выпечку с крахмалом, сухим молоком и какао заменить на ягоды - то по угливодам не сильно нарушится баланс.

Но до лета еще далеко, за 3 месяца до ягодного сезона я надеюсь многие скинут порядочно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:52 

effi писал(а):
Люда, Ириша, Витуша, Галочка и Маруся и все кто любят кулинарить, печь особенно.

Девченки вы Дюкановские Куличи-Пасхи делать будете?
Поделитесь мыслями задумками пожалуйста.
Блины то на Масленицу у всех знатные получились !!!! Молодцы!

...и еще ,
Я знаете подумала на счет ягод и арбузов летом, мне кажется , что арбузы так ето почти овощ- вода сплошная.
Клубника и малина малокалорийны. Я конечно понимаю , что диета есть диета - и нарушать ее не нужно, но ягоды это ведь витамины!!!
Фрукты , да - сильно калорийные их лучше избегать, а ягоды в сезон думаю нужно есть. Не ведрами конечно , но от стаканчика клубники или малины не думаю , что будет большой привес. Может в Белково- овощные дни можно, если выпечку с крахмалом, сухим молоком и какао заменить на ягоды - то по угливодам не сильно нарушится баланс.

Но до лета еще далеко, за 3 месяца до ягодного сезона я надеюсь многие скинут порядочно!

Эля, привет.
Я вот доживу до лета и скорее всего буду позволять изредка горсточку клубники, вишни, малинки.... А как иначе?
Это ж лето и недолго. В общем, посмотрим....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:01 

Девочки, пишу, как и обещала рецепт курицы....Типа чахохбили...
Я люблю куриные бедра в последнее время. Снимаю кожу, обрезаю жир и вперед. В духовку.
Так вот. Взяла я 6 бедрышек куриных, обработала их, замариновала (соль, приправа к курице по-кавказски, паприка), затем порезала каждое бедро на 3 части (2 кусочка филе получилось и косточка с небольшим количеством мяса на ней). И так все 6 бедер. Потом обжарила их на сковороде без масла до румяной корочки. А тем временем порезала одну большую болгарскую перчину, потерла 2 средние морковки, порезала, предварительно сняв кожицу, 3 средних помидора, порезала мелко 2 небольшие луковицы и мелко порезала 3 зубочка чеснока, плюс, конечно, зелень. У меня был укроп, петрушка и немного базилика.
Обжаренную курицу сложила в алюминиевую кастрюльку, затем пожарила овощи: перец, лук, морковь, помидоры, добавила 1 ст.л. томатной пасты без сахара. Потомились овощи минут 10-15, слила это все на курицу в кастрюлю. Добавила немного воды, высыпала зелень и чеснок, перемешала все и поставила на слабый огонь.
Тушила курицу где-то около получаса.
Приятного аппетита!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:44 

Люда спасибо, :yes4: , скопировала и перенесла в сборник рецептов , что ты мне месяца полтора назад прислала.
После Пасхи пригтовлю. Люблю восточную кухню.

У меня жор, :cry: :sorry: все таки 4 с половиной недели вегетарианства дали о себе знать, хоть и с криветкам и рыбой... Причем начался именно жор, на ровном месте.
КД закончились, на них не могу свалить свое безобразное поведение....
Жор начася в пятницу со 100грамм миндальных орехов... :popcorm1: (елки палки, прям как у алкаголика с рюмки водки - у меня с горсти орехов)....и все наростает и наростает... не буду говорить сколько я уже орехов и шоколада(постного черного) слопала....200 гр орехов, семечек, 200гр шоколада, + еще и конфеты вчера вечером ела , что сын на 8 марта подарил.....стыдно , а остановиться не могу.... на работе сметаю все что есть под рукой .... была коробка сухих хлебцев из гречневой муки 150г , причем хлебцы маленькие , упакованы (были.. их уже нетути...) по 5 штучек в отдельный пластиковый пaкетик - 6 таких пакетиков , типа открыл 1 , съел и успакоился ... АГА , как же .... я 3 х5= 15 хлебцев вчера за раз умяла, и оставшиеся 3х5=15 , сегодя...
Причем завтрак плотный каждый день- помидор, огурец, оливки, хумус(он уже с трудом в меня лезет) на кусок хлеба намазаный. Кофе.
На обед 2 йогурта соевых с ягодами, 1 яблоко.
Ужин всегда плотный, но вчера ОЧЕНЬ много овощей с криветками в соевом соусе навернула , а потом еще и шоколадых конфет штук 5 сьела на ночь...
Что со мной????? :not_i: С января была умницей, а сейчас начался ЗаЖор.... :girl_crazy: Пошла за водой , буду воду дуть....
Вправьте мне мозги пожалуйста девчата.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:49 

effi писал(а):
Что со мной????? С января была умницей, а сейчас начался ЗаЖор...
Эля, твоя организма требует белок. Угли тянут за собой угли. Чем больше ешь, тем больше хочется. И вес, конечно, по-этому растёт, у тебя в основном углеводы в рационе. Ну чтож, терпи, борись с искушениями. Куда деваться. Уже не долго осталось.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:01 

Девчонки, не знаю, можно ТУТ писать или нет, но смотрю тема щас в активе находится, поэтому посоветуйте кто-нибудь?
у меня завтра БО день (ураа) купила в пакетах замароженные овочи, порезанные на кубики.Там помидор, перец, лук, капуста морковка и еще что-то..
Первый раз такие вещи покупаю, и не очень знаю, ЧТО из них можно приготовить?Супа овощного?Или может еще чего знаете?А то просто тушить не хочу - не люблю тушеные овощи, по крайней мере мез мяска

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:02 

Эля, так бывает у всех. Это я про жор.
И не могу не согласится с Галей. Твой организм требует более сытной пищи, белка то есть...
Терпи, Элечка, не срываться же с Поста....
Но контролировать себя тоже нужно. Зачем тебе потом раскаяние, сожаление, плохое настроение из-за набора веса?
:friends:

Последний раз редактировалось ludmmas 29 мар 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа