Люда спасибо,

, скопировала и перенесла в сборник рецептов , что ты мне месяца полтора назад прислала.
После Пасхи пригтовлю. Люблю восточную кухню.
У меня жор,

все таки 4 с половиной недели вегетарианства дали о себе знать, хоть и с криветкам и рыбой... Причем начался именно жор, на ровном месте.
КД закончились, на них не могу свалить свое безобразное поведение....
Жор начася в пятницу со 100грамм миндальных орехов...

(елки палки, прям как у алкаголика с рюмки водки - у меня с горсти орехов)....и все наростает и наростает... не буду говорить сколько я уже орехов и шоколада(постного черного) слопала....200 гр орехов, семечек, 200гр шоколада, + еще и конфеты вчера вечером ела , что сын на 8 марта подарил.....стыдно , а остановиться не могу.... на работе сметаю все что есть под рукой .... была коробка сухих хлебцев из гречневой муки 150г , причем хлебцы маленькие , упакованы (были.. их уже нетути...) по 5 штучек в отдельный пластиковый пaкетик - 6 таких пакетиков , типа открыл 1 , съел и успакоился ... АГА , как же .... я 3 х5= 15 хлебцев вчера за раз умяла, и оставшиеся 3х5=15 , сегодя...
Причем завтрак плотный каждый день- помидор, огурец, оливки, хумус(он уже с трудом в меня лезет) на кусок хлеба намазаный. Кофе.
На обед 2 йогурта соевых с ягодами, 1 яблоко.
Ужин всегда плотный, но вчера ОЧЕНЬ много овощей с криветками в соевом соусе навернула , а потом еще и шоколадых конфет штук 5 сьела на ночь...
Что со мной?????

С января была умницей, а сейчас начался ЗаЖор....

Пошла за водой , буду воду дуть....
Вправьте мне мозги пожалуйста девчата.