1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 487
28 мар 2012, 12:13
ludmmas писал(а):Людочка!) Во всем есть что-то положительное) Все образуется) Ты потом будешь ахать - как здорово, что смогла сбросить 50 кг!) И будет это довольно скоро!![]()
Конечно, Машунька!
Какие наши годы?
Сброшу. Возьму измором.![]()
Первый раз что-ли? Тут главное, взять себя в руки, перестать ждать отвеса, конечно, про срывы и нарушения я вообще молчу.
Кушаю вкусно. Появилось желание готовить себе любимой, а то был момент - подзабросила свои эксперименты. Гости, движуха, ремонты...
Теперь все стало на круги своя.
А ты как? Как дела твои и работа?
28 мар 2012, 12:24
Людочка, как не хватает твоих рецептиков))) Возвращайся к плите, дорогая)))![]()
![]()
А если серьезно, то я вчера где-то вычитала, что любая хандра или даже грустное настроение ПРОВОЦИРУЕТ набор веса! Вот так... так что нельзя нам грустить)
А у меня сильно болят глаза, поэтому пока много писать не могу, даже по работе сократила к минимуму общение с компом - не больше 10 часов в день) Авитаминоз, наверное. Подзабросила я шиповник, а зря. А с делами - как в анекдоте: оказывается, тогда у меня была не черная, а белая полоса) Ничего, все наладится...
28 мар 2012, 13:49
ludmmas писал(а):Людочка, как не хватает твоих рецептиков))) Возвращайся к плите, дорогая)))![]()
![]()
А если серьезно, то я вчера где-то вычитала, что любая хандра или даже грустное настроение ПРОВОЦИРУЕТ набор веса! Вот так... так что нельзя нам грустить)
А у меня сильно болят глаза, поэтому пока много писать не могу, даже по работе сократила к минимуму общение с компом - не больше 10 часов в день) Авитаминоз, наверное. Подзабросила я шиповник, а зря. А с делами - как в анекдоте: оказывается, тогда у меня была не черная, а белая полоса) Ничего, все наладится...
Обещаю. Сегодня сфотографирую и выложу рецепт своего варианта чахохбили....
Через пару дней таки заделаю "беляши"....
В общем, ждите, дорогие мои зрители и читатели....![]()
28 мар 2012, 16:36
28 мар 2012, 17:52
effi писал(а):Люда, Ириша, Витуша, Галочка и Маруся и все кто любят кулинарить, печь особенно.
Девченки вы Дюкановские Куличи-Пасхи делать будете?
Поделитесь мыслями задумками пожалуйста.
Блины то на Масленицу у всех знатные получились !!!! Молодцы!
...и еще ,
Я знаете подумала на счет ягод и арбузов летом, мне кажется , что арбузы так ето почти овощ- вода сплошная.
Клубника и малина малокалорийны. Я конечно понимаю , что диета есть диета - и нарушать ее не нужно, но ягоды это ведь витамины!!!
Фрукты , да - сильно калорийные их лучше избегать, а ягоды в сезон думаю нужно есть. Не ведрами конечно , но от стаканчика клубники или малины не думаю , что будет большой привес. Может в Белково- овощные дни можно, если выпечку с крахмалом, сухим молоком и какао заменить на ягоды - то по угливодам не сильно нарушится баланс.
Но до лета еще далеко, за 3 месяца до ягодного сезона я надеюсь многие скинут порядочно!
28 мар 2012, 18:01
28 мар 2012, 18:44
28 мар 2012, 18:49
Эля, твоя организма требует белок. Угли тянут за собой угли. Чем больше ешь, тем больше хочется. И вес, конечно, по-этому растёт, у тебя в основном углеводы в рационе. Ну чтож, терпи, борись с искушениями. Куда деваться. Уже не долго осталось.effi писал(а):Что со мной????? С января была умницей, а сейчас начался ЗаЖор...
28 мар 2012, 19:01
28 мар 2012, 19:02
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 487