закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 09:28

Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))



если мешает автокоррекция, то ее можно отключить. настройки - основные -клавиатура - автокоррекция (снять движок). пиши рецепт :Bravo:


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 12:22

Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 12:43

Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 13:27

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?



нашла рецепт, пробовала как раз варить творог в молочке до состояния сыра.. вроде и мешала постоянно и пробовала два раза с разным творогом - получается не густая тягучая масса, как у всех, а такие..хм..рассыпчатые куски желтого невкусного творога чтоль... руки кривые? :umnik:


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 13:55

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?



нашла рецепт, пробовала как раз варить творог в молочке до состояния сыра.. вроде и мешала постоянно и пробовала два раза с разным творогом - получается не густая тягучая масса, как у всех, а такие..хм..рассыпчатые куски желтого невкусного творога чтоль... руки кривые? :umnik:


температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 13:59

Lemon Juice писал(а):...

температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.



да, возможно тут косяк... :( у меня очень старая и ужасная электрическая плита, у которой блины чугунные нагреваются по пол часа и остывают также ((( видно, не судьба.. уже даже думала в мульте попробовать, но пока страшновато :(


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 14:02

Привеет всем! Спасибо за совет про авто коррекции сейчас проще. Сыр варила так: творог из пачки посолила плюс укропчика немного и завязала в несколько слоев марли положила , еще добавила одно яйцо и конечно пере мешала , завязала марлю и опустила в копящее молоко. Этот шарик там час варился потом его в дуршлаге, предварительно отжала руками, сверху тарелку и пресс. Остыл и получился сыр наподобие брынзы или домашнего. Режется и не крошится, вкусно. Рецепт придумала сама, наверное яйцо не. Нужно но у меня получилось с яйцом. Мне кажется главное побольше варить и получше отжать и я сразу в марле варила.
Простите за ошибки...


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 14:06

Сегодня еще варить буду, попробую без марли а потом отжать и без яйца напишу что вышло


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 14:08

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):...

температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.



да, возможно тут косяк... :( у меня очень старая и ужасная электрическая плита, у которой блины чугунные нагреваются по пол часа и остывают также ((( видно, не судьба.. уже даже думала в мульте попробовать, но пока страшновато :(



нее, в мульте максимальная температура на выпечке градусов 180. этого явно не хватит.


Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 14:09

Настасья12 писал(а):Привеет всем! Спасибо за совет про авто коррекции сейчас проще. Сыр варила так: творог из пачки посолила плюс укропчика немного и завязала в несколько слоев марли положила , еще добавила одно яйцо и конечно пере мешала , завязала марлю и опустила в копящее молоко. Этот шарик там час варился потом его в дуршлаге, предварительно отжала руками, сверху тарелку и пресс. Остыл и получился сыр наподобие брынзы или домашнего. Режется и не крошится, вкусно. Рецепт придумала сама, наверное яйцо не. Нужно но у меня получилось с яйцом. Мне кажется главное побольше варить и получше отжать и я сразу в марле варила.
Простите за ошибки...



ой, может и у меня в марле выйдет? и молоко не сбегало? или как вообще с температурным режимом? :smile3: спасибо заранее :blush2:


Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12