01 апр 2012, 09:28
Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))
01 апр 2012, 12:22
Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))
01 апр 2012, 12:43
Jirafa писал(а):Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))
у меня не получается ((( в чем секрет????
01 апр 2012, 13:27
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))
что не получается?
01 апр 2012, 13:55
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Настасья12 писал(а):Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))
что не получается?
нашла рецепт, пробовала как раз варить творог в молочке до состояния сыра.. вроде и мешала постоянно и пробовала два раза с разным творогом - получается не густая тягучая масса, как у всех, а такие..хм..рассыпчатые куски желтого невкусного творога чтоль... руки кривые?
01 апр 2012, 13:59
Lemon Juice писал(а):...
температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.
01 апр 2012, 14:02
01 апр 2012, 14:06
01 апр 2012, 14:08
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):...
температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.
да, возможно тут косяк...у меня очень старая и ужасная электрическая плита, у которой блины чугунные нагреваются по пол часа и остывают также ((( видно, не судьба.. уже даже думала в мульте попробовать, но пока страшновато
01 апр 2012, 14:09
Настасья12 писал(а):Привеет всем! Спасибо за совет про авто коррекции сейчас проще. Сыр варила так: творог из пачки посолила плюс укропчика немного и завязала в несколько слоев марли положила , еще добавила одно яйцо и конечно пере мешала , завязала марлю и опустила в копящее молоко. Этот шарик там час варился потом его в дуршлаге, предварительно отжала руками, сверху тарелку и пресс. Остыл и получился сыр наподобие брынзы или домашнего. Режется и не крошится, вкусно. Рецепт придумала сама, наверное яйцо не. Нужно но у меня получилось с яйцом. Мне кажется главное побольше варить и получше отжать и я сразу в марле варила.
Простите за ошибки...