закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Настасья12 писал(а):
Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))



если мешает автокоррекция, то ее можно отключить. настройки - основные -клавиатура - автокоррекция (снять движок). пиши рецепт :Bravo:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:37
Сообщений: 2003
Откуда: Москва

Не в сети
Настасья12 писал(а):
Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:

_________________
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):
Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:37
Сообщений: 2003
Откуда: Москва

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):
Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?



нашла рецепт, пробовала как раз варить творог в молочке до состояния сыра.. вроде и мешала постоянно и пробовала два раза с разным творогом - получается не густая тягучая масса, как у всех, а такие..хм..рассыпчатые куски желтого невкусного творога чтоль... руки кривые? :umnik:

_________________
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Настасья12 писал(а):
Девочки я научилась варить сыр из творога 0% в 0% молоке!!! Жизнь прекрасна!!! Я обожаю сыр, могу только им питаться, теперь могу делать и с укропом и с болгарском перцем на БО дни. Я счастлива, только трудно писать с айфона, 100 раз исправляешь. До встречи!))))


у меня не получается ((( в чем секрет???? :smile3:


что не получается?



нашла рецепт, пробовала как раз варить творог в молочке до состояния сыра.. вроде и мешала постоянно и пробовала два раза с разным творогом - получается не густая тягучая масса, как у всех, а такие..хм..рассыпчатые куски желтого невкусного творога чтоль... руки кривые? :umnik:


температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:37
Сообщений: 2003
Откуда: Москва

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
...

температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.



да, возможно тут косяк... :( у меня очень старая и ужасная электрическая плита, у которой блины чугунные нагреваются по пол часа и остывают также ((( видно, не судьба.. уже даже думала в мульте попробовать, но пока страшновато :(

_________________
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:02 

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 08:44
Сообщений: 74

Не в сети
Привеет всем! Спасибо за совет про авто коррекции сейчас проще. Сыр варила так: творог из пачки посолила плюс укропчика немного и завязала в несколько слоев марли положила , еще добавила одно яйцо и конечно пере мешала , завязала марлю и опустила в копящее молоко. Этот шарик там час варился потом его в дуршлаге, предварительно отжала руками, сверху тарелку и пресс. Остыл и получился сыр наподобие брынзы или домашнего. Режется и не крошится, вкусно. Рецепт придумала сама, наверное яйцо не. Нужно но у меня получилось с яйцом. Мне кажется главное побольше варить и получше отжать и я сразу в марле варила.
Простите за ошибки...

_________________
Изображение

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:06 

Зарегистрирован: 22 мар 2012, 08:44
Сообщений: 74

Не в сети
Сегодня еще варить буду, попробую без марли а потом отжать и без яйца напишу что вышло

_________________
Изображение

Мой домик, заходите в гости!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745

Трудно быть на свете бабой:
Сильной быть, казаться слабой…
А как вынести все эти
Предписания диеты?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
...

температура наверное должна быть какая-то определенная, чтобы творог расплавился.



да, возможно тут косяк... :( у меня очень старая и ужасная электрическая плита, у которой блины чугунные нагреваются по пол часа и остывают также ((( видно, не судьба.. уже даже думала в мульте попробовать, но пока страшновато :(



нее, в мульте максимальная температура на выпечке градусов 180. этого явно не хватит.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Буду дисциплинированной девочкой.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 14:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 15:37
Сообщений: 2003
Откуда: Москва

Не в сети
Настасья12 писал(а):
Привеет всем! Спасибо за совет про авто коррекции сейчас проще. Сыр варила так: творог из пачки посолила плюс укропчика немного и завязала в несколько слоев марли положила , еще добавила одно яйцо и конечно пере мешала , завязала марлю и опустила в копящее молоко. Этот шарик там час варился потом его в дуршлаге, предварительно отжала руками, сверху тарелку и пресс. Остыл и получился сыр наподобие брынзы или домашнего. Режется и не крошится, вкусно. Рецепт придумала сама, наверное яйцо не. Нужно но у меня получилось с яйцом. Мне кажется главное побольше варить и получше отжать и я сразу в марле варила.
Простите за ошибки...



ой, может и у меня в марле выйдет? и молоко не сбегало? или как вообще с температурным режимом? :smile3: спасибо заранее :blush2:

_________________
Изображение

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron