закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:02 

Enar - прям мои мысли! Жить "вдвоем" это большой труд, и трудится должны оба....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:10 

Tomiris писал(а):
Enar - прям мои мысли! Жить "вдвоем" это большой труд, и трудится должны оба....

Такие мысли приходят с опытом. Причем чем чаще опыт негативный, тем больше шансов получить результат. Ну во всяком случае у меня было так. Просто я нашла обоюдного партнера в построение отношений, а не в постели, хотя это тоже плюс и немалый. Но секс как прикладное искусство к отношениям дается, как бонус обоюдного труда. Тогда он по-настоящему искрящейся, мы дарим друг друга друг другу.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:56 

ksenija35 писал(а):
Фотку моего сардинийца не выставляю, у него там глаза закрыти и лисына очень уж видна :laugh3: лучше с сыном 11 марта за день до начала атаки :victory:

ДО Атаки она - вы поняли???? :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:32 

enar писал(а):
Ксюша, насчет удачной личной жизнью как лотереей, я все же не соглашусь.
Удачная личная жизнь - это определенное выстраивание отношений час за часом, день за днем, год за годом. Это труд, который обоюден. Только найти надо такого, который с тобой на это подпишется. Только от двоих зависит удачная личная жизнь каждого из супругов или еще как обозвать пару, не знаю, но точно знаю, что не выиграть в лотерею удачу в отношениях, если не будешь к этим отношениям прикладывать свой труд. Здесь везение только в том, что попадается такой человек для обоюдного труда или нет. Хотя и это не просто везение, а желание встретить такого человека. Как таковое замужество не панацея от бед и не защита от неизвестности, но все мы жаждем чувств, понимания и признания. И неважно, женщина этого хочет или мужчина. Это определенные человеческие качества, которыми мы и отличаемся от животных. И если двое сумели разжечь и научились поддерживать огонь чувств, научились слышать друг друга и понимать друг друга, а признание - это уже следствие двух первых пунктов, то где здесь везение, кроме кропотливого каждодневного труда. Просто нам часто лень трудиться над отношениями и мы продолжаем мечтать о несбыточном. Нужно оглядеться и увидеть то, что или кто рядом и просто начать выкладывать фундамент. Чем крепче фундамент, тем крепче дом.

Согласна :friends: когда имела в виду выграть в лотерею, думала именно о том, что встретить человека у кого взгляды на представления о совместной жизни будут совпадать. .. но жизнь длинная и все течет и все меняется. если я вместе с моим мужчиной, то лишь потому, что пока удается над этим работать, понимать и прощать и просить меня понять и простить :yes4: а как долго над будет хотеться идти друг другу на встречу и чтобы исренне хотелось ??? иногда я срываюсь и начинаю чисто по-женски манипулировать им и он тоже не дурак и тоже имеет в своем арсенале приемы :yes4: Но я знаю очень очень много замечательных людей, которые были для меня и примером как отличные семьянины и они увы расстались. И для меня они не стали неудачниками. И я помню их советы о том, КАК прожить счастливую совместную жизнь. Не сбрасывай, Леночка, со счетов всякие гормональные изменения и психологические, которые могут случится и бах - человек начинает переоценку всей своей жизни и все перестраивать, и при чем порой после 40 или 50 лет. Знакомые крутят у виска и не доумевают. Хорошо хоть решается в таких случаях на изменения, а у кого-то это выливается в депрессии, чаще страдают именно женщины. Даже в устроенных казалось бы итальянских семьях таких случаев становится через чур много :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:16 

привет, красавицы!!!! :tender: Ксюшик, цалом табя в щеку.... :kiss2: ох тут какая дискуссияяяяя по поводу.... :yes4: я от себя могу сказать только одно.... :yes4: да, я уходила из обеих браков... :yes4: но тут причиной наверное вот что... черта моего характера... :yes4: вот мама моя 40 с гаком лет терпит, то ради нас, то ради еще чего то... :yes4: мне сама она в этом признается... :yes4: и это ее склад характера и ее отношение к жизни... :yes4: а я... ну вот если не могу, если закончилось там что то такое, что связывает и сматывает во единое....то не могу...не могу подстроиться под ложь, не могу подстроиться под быдлизм.... :scratch_one-s_head: не могу только ради того, что бы быть в статусе замужем... :yes4: ой...а сама то!!!! завыступала!!!! :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:18 

Ну пора и о диете написать :yes4:
Утром был привес в 100 гр - мелочи - закончился вчера второй мой БО
на носу вот вот КД и я думаю, что пока легким испугом отделываюсь, чему и рада :dance4: Но я и прочувствовала надвижение КД, проанализировала бывшие привесы от БО и решила ужинать раньше, а не после спортзала в девять вечера или полдесятого :yes4:. Ранний ужин уже практикую третий день и надеюсь этого режима предерживаться, лишь сегодня позволила себе в девять вечера 150 мл кефира.

Завтрак - хлеб галету разрезала вдоль напополам и сделала два бутера из творожка и лепешки печеночной + кофе с молоком
обед - доела оставшиеся 100 гр творога кусочек рыбки + кофе с молоком
ужин в пол шестого ( стараюсь в пять поужинать за час до тренировок) -
4 рыбные котлеты. фото прилагаю.
- 350 гр рыбного филе
- 4 крабовые палочки
- 1 яйцо
- петрушка
- овсяные отруби 1 л
- соль, перец, специи
решила не измельчать в блендере, а просто все мелко порезала ножом, перемешала тчательно руками и слепила 6 котлеток из получившегося фарши. запекала в духовку, перевернув один раз. Для ЧБ неплохое блюдо :ok:

особо я не переживала, что не переварю съеденные котлетки и не смогу тренироваться, у меня болела спина и я в основном поделала стречинг, ну и пресс немного

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:20 

ksenija35 писал(а):
Ну пора и о диете написать :yes4:
Утром был привес в 100 гр - мелочи - закончился вчера второй мой БО
на носу вот вот КД и я думаю, что пока легким испугом отделываюсь, чему и рада :dance4: Но я и прочувствовала надвижение КД, проанализировала бывшие привесы от БО и решила ужинать раньше, а не после спортзала в девять вечера или полдесятого :yes4:. Ранний ужин уже практикую третий день и надеюсь этого режима предерживаться, лишь сегодня позволила себе в девять вечера 150 мл кефира.

Завтрак - хлеб галету разрезала вдоль напополам и сделала два бутера из творожка и лепешки печеночной + кофе с молоком
обед - доела оставшиеся 100 гр творога кусочек рыбки + кофе с молоком
ужин в пол шестого ( стараюсь в пять поужинать за час до тренировок) -
4 рыбные котлеты. фото прилагаю.
- 350 гр рыбного филе
- 4 крабовые палочки
- 1 яйцо
- петрушка
- овсяные отруби 1 л
- соль, перец, специи
решила не измельчать в блендере, а просто все мелко порезала ножом, перемешала тчательно руками и слепила 6 котлеток из получившегося фарши. запекала в духовку, перевернув один раз. Для ЧБ неплохое блюдо :ok:

особо я не переживала, что не переварю съеденные котлетки и не смогу тренироваться, у меня болела спина и я в основном поделала стречинг, ну и пресс немного

хм.... а идея с котлетками мне понраааааа... :scratch_one-s_head: в принципе их и в силикон можно... :yes4: :scratch_one-s_head: надо буит попробовать... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:29 

Иришечка Изображение с добрым утром !!! вот ведь впала в палемику я про мужиков :mosking: :mosking: :mosking: у меня характер похож наверное на твой :mosking: не хочется всю жизнь терпеть, а что делать в ситуациях где я не пойду никогда на компромисс?
в силиком по-моему можно практически все!!! :yes4: а можно и в микроволновке попробовать, чтобы по-быстрей :derisive:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 01:36 

ksenija35 писал(а):
Иришечка Изображение с добрым утром !!! вот ведь впала в палемику я про мужиков :mosking: :mosking: :mosking: у меня характер похож наверное на твой :mosking: не хочется всю жизнь терпеть, а что делать в ситуациях где я не пойду никогда на компромисс?
в силиком по-моему можно практически все!!! :yes4: а можно и в микроволновке попробовать, чтобы по-быстрей :derisive:

а я, Ксюшик, в микруше и фигачу...))) оказалось там можно все...)))) о сколько нам открытий чудных!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 02:43 

вот и я с микрушей дружить начинаю. :dance4: так мало времени тратишь и все быстро :yes4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа