закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

03 апр 2012, 12:26

Flamingo писал(а): :mosking: В Зоопарк я, наверное, тоже уже смогу.
А вот на счет области и шашлыков - пока .... :scratch_one-s_head: сомневаюсь.

Вот и у меня по поводу области сомнения.... От этого и народ как-то не определяется. Еще и Питер в туфлях и декольте прикатят.... ну какая им область?

03 апр 2012, 18:57

:( не...ну весна будет всё-таки в этом году????

Изображение

полнейшее безобразие с погодой творится

03 апр 2012, 19:02

А я вчера котлет наделала из цыплячьих грудок.
Всё как обычно: мясо-лук-чеснок- кабачок через мясорубку, только в этот раз ещё и морковочку провернула.
Красота необыкновенная: беленькие такие котлетки, а внутри как мозаика зеленые и оранжевые крапинки, пушистые вышли, сочные и очень вкусные :yes4:

03 апр 2012, 20:01

Изображение

:friends: Августочка, у тебя завтра день рождения. Но завтра тебе точно будет некогда сюда заглядывать :wink3:
Поэтому буду поздравлять сегодня с наступающим днем рождения :girl_in_love:
Изображение
С наступающим днем рождения тебя, наша солнечная девочка!
Пусть исполнятся твои желания и мечты! Пусть твоё тепло греет окружающих и возвращается к тебе! :d_birthday: :Rose: :give_heart:

03 апр 2012, 20:02

И пусть Сережа чаще дома бывает!! И балует тебя, балует! :yes4: :yes4:

03 апр 2012, 20:08

Rita писал(а):А я вчера котлет наделала из цыплячьих грудок.
ой, Ритуля, я так не пробовала. Я последнее время из говяжьего фарша готовлю. Фарш + творог + яичко + отруби + разрыхлитель +специи. Загоняешь все это в формочки силиконовые для маффанов (на 2/3 высоты формочки) и запекаешь минут 30. Перед готовностью минут за 10 сверху еще на каждую "котлетку" по яичку разбиваешь. Выглядит абалденно. Эдакая "глазунья" на мясной подложке. И вкус очень нежный.
Последний раз редактировалось Ludmila74 03 апр 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2012, 20:12

Хорошая идея,надо попробовать, только я больше индюшачий фарш или куриный делаю, что-то мне говяжий поднадоел

03 апр 2012, 20:22

Думаю, и с куриным/индюшачьим тоже должно хорошо получиться. На 500г фарма надо 1/2пачки творога. Ну, а дальше - колдуй под настроение. Я с Прованскими травками и чесноком люблю.

03 апр 2012, 20:53

Ludmila74 писал(а):И пусть Сережа чаще дома бывает!! И балует тебя, балует! :yes4: :yes4:

И пусть..... :connie_mama:

03 апр 2012, 21:01

Девочки,дорогие мои,спасибо вам огромное всем за поздравления.Простите что так редко в последние время к нам в темку захожу.У меня просто очень большая для меня эмоцеональная встряска была,думала сойду сума,но благодаря поддержке близких и Серёни я пришла в себя потихоньку и продолжаю приходить... :cry: Я вернулась с Питера беременной,всё было хорошо,чувствовала себя тоже прикрасно,диеты старалась не придерживаться но и не обжиралась,пошла в консультацию,там сказали что всё прикрасно,а в пятницу на 5 недели беремености у меня произошёл самопроизвольный выкидыш.Я думала не переживу. :cry: Но...как видете вот жива и здорова.Страюсь принять всё и понять и жить сегодння,сдесь и сейчас не оглядываясь в прошлое

Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 758