Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):
Привет ) я тоже - груша

Зовут Томик

Привет Томик

. Нас тут таких груш собралось здесь на целый сад уже

Рада познакомиться, будем дружить.
ура-ура!! будем - будем
ух ты! я, конечно, знала,что не одна такая сладенькая и попасто-ногастая, но что нас так много, готовых друг друга поддержать - не подозревала даже
Я тоже держала пост две недели - правда на Дюкане не сидела, но по всей строгости держала и плюсом не кушала крахмалосодержащие и высококалорийные продукты, но начала сильно кружиться голова - скушала кусочек мяска - прошло - побоялась продолжать, а потом нашла этот сайт чудом

Томик энное количество лет я тоже строго постилась и не задумываясь о диете похудела на 10 кг, правда до Поста я весила 62 кг. Этой случайной радости не было предела, но за Пасхальную неделю все вернулось. Но тогда я была не мудрая совсем и постилась ради тела, а не ради души. Тот понедельник и вся неделя после Пасхи мне запомнился надолго: выпила стопочку Кагора и поела я в Пасху от души, а заодно и узнала, что у меня перестали вырабатываться некие ферменты. Такой интоксикации организма у меня не было никогда. Я три дня курсировала между кроватью и туалетом, у меня кожа сделалась черно-зеленого оттенка, я лежала и просила Бога помочь мне и говорила себе, что никогда не буду есть больше мяса. Просто я не готова тогда была к Посту и организм мой тоже был не готов, я получила урок и узнала больше о своем ЖКТ. Я ем мясо, но в Пост я ем рыбу и морепродукты с тех пор. Каждому нужно делать то, что по силам.