закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

05 апр 2012, 16:17

Предлагаю посчитаться и от этого танцевать, а то может придется актовый зал в школе какой-нибудь снимать :laugh3:

21 апреля я смогу :yes4:

07 апр 2012, 22:12

Ээээх,а я только 24-25 апреля в Москве буду.Так жалко, что не попаду на сабантуйчик! :blush2: :cry:

12 апр 2012, 10:46

КРИК ВОПИЮЩГО В ПУСТЫНЕ!!!!
Дорогие москвички!! вы нас ждете, встречаться будем или нет????? нам срочно билеты надо покупать!!!! уж определитесь наверняка!!! или мы тогда уже в мае??? :friends:

12 апр 2012, 11:45

Zotichka писал(а):или мы тогда уже в мае??? :friends:
Зотенька, судя по активности москвичей... Наверное, лучше на май перенести. Во всяком случае, для себя я именно так и решила. В конце мая и тепло будет, и сухо. И на воздухе приятнее время проводить. И Фламушка оправится. Правда, к тому времени у Риты дача начнется... Выберется ли на встречу??
Последний раз редактировалось Ludmila74 12 апр 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2012, 11:59

Люда!!! мы вот тут посовещаемся....жаль конечно, там Наташа из Германии приехала... :blush2: но что-то уж полная...ж... и по деньгам.. и по погоде...обещают ведь дожди и всякую мерзость... время для обсуждения еще есть, но не позднее завтра утра!!!! а насчет "дачников"..ну, может все же одну-единственную субботу в конце мая можно будет выкроить.... :friends: так что давайте , девочки, решайте уже...

12 апр 2012, 13:12

:friends: Девочки, я всегда за...и за 21 апреля, и за май.
Естественно, по не всегда от меня зависящим обстоятельствам, что-то может у меня и изменится.
Но на меня не ориентируетесь, как вам всем удобно, так будет удобно и мне, я присоединюсь :yes4:
Вот организатором я быть не могу, всё-таки я далековато от Москвы ( мне ехать до Москвы 3 часа если без пробок). Но согласна со всеми предложениями :drinks: Очень хочется всех увидеть :girl_in_love:

12 апр 2012, 13:30

+1 к Ритиному....я приду 21 куда скажете :drinks: не знаю во сколько но приду.. :wink3:

12 апр 2012, 14:01

Проблема в том, что нет организатора. Я тоже в Москве бываю раз в полгода. И ехать мне туда 6-7 часов.

Девочки, с удовольствием всех вас увижу, но пока не будет четкой программы, никуда не рвану.

12 апр 2012, 14:50

девушки... у нас похоже все откладывается.... я думала, что у меня тесты закончатся этой неделей..ан нет... 21 у меня рабочий день и заменить просто некем...ну вот незаменимая я и все тут... :blush2: так что, может, ближе к концу мая???? только уж вы тогда с культурной программой определитесь заранее..не, нам там всяких красот не надо... а может Ритуля или Люда живут по "нашей" ветке???? так мы раньше выйдем... а там как раз природа, шашлЫки..ну, а Антон и "все-все-все" и так приедут... :scratch_one-s_head:

12 апр 2012, 15:02

Zotichka писал(а):а там как раз природа, шашлЫки..ну, а Антон и "все-все-все" и так приедут... :scratch_one-s_head:

Я, кстати, очень надеюсь, что к концу мая Антон вместе со своими шашлыками найдетсяИзображение

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101