закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печальный худельщик. Поддержите.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:02 

Я не считаю, я на 100% знаю, что 2 разовые упражнения на скамейке для пресса (ежедневно) вкупе с диетой и ходьбой пешком (мне как раз 20 минут до работы чапать) дадут прекрасный результат, хотя бы потому что я его сама дважды достигала. :-)

А вот отрубей у меня пока нет, увы. Все, что рядом с домом я обскакала. :-( Куплю завтра вечером в гипермаркете.

ezther писал(а):
Цитата:
Поэтому разве что только пресс могу качать. И в результате - диета проще.

Извини,но ты серьезно считаешь, что одной диетой можно убрать ....ээээ,например,болтающиеся трицепсы и ...,как у тебя ,бока ? НЕ ПОЛУЧИТСЯ,те НЕ СОГЛАСНАс установкой !!!! :no:
Ты про отруби (ешь-не ешь) не ответила - мы же сейчас все же,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, волнуемся, что ты себя плохо чувствуешь ? Надо восстановить хорошее саомчувствие, а потмо и все прочее подберем и придумаем ,чтобы результат ...БЫЛ и остался :Yahoo!: :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:03 

Ох, девочки, прямо плачу сижу. Сорвалась. Вчера поздно вечером поехали с мужем на дачу. Проезжали через гипермаркет - я накупила кучу разрешенных продуктов и овощи. На сегодня планировался телячий шашлык и овощи-гриль... Приехали в час ночи, и этот гад ( муж:)) развел меня пива попить. Причем ведь сам со мной на диете сидит :( в общем я литр пива вчера ночью усосала. Больше ничего запрещенного не употребляла ( за весь день только 6 ломтей бастурмы и сьела), но переживаю очень. :(( и белкового дня никакого сегодня не хочу - хочу, как и планировала, белково- овощной.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:36 

Та ладно, не плач))) Сейчас весеннее обострение, у многих крышу рвет. Еще Пасху пережить надо)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:59 

Привет)Будем знакомы)
А мне кажется, устроить ЧБ день имеет смысл - пиво+соленая бастурма здорово водичку удержат в тебе...или хотя бы БО, но с минимумом овощей, или овощей, которые сами минимально воду задерживают (читала тут, что помидоры такие подлюки :mosking: )
Попей побольш хорошего зеленого чая, побольше физ.активности - и ничего страшного с тобой не случится!Ты же не торта наелась, и не шоколада, в конце концов!
Кстати, после первого срыва на Дюкане уж лучше увидеть привес...потому что у меня после первого срыва был наутро отвес в 700гр, и такого минимального веса я до сих пор на весах не видела, поэтому через неделю снова не выдержала и сорвалась....и тут уже 57 на весах...так что, срываться нам положено только единожды, видимо))
ПС: создавай линеечку, пиши рационы, будем все за тобой следить))

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа