привет, мои хорошие!!! Девочки, милые!!! я тут, просматривая всякие тексты о разных диетах, в том числе и "Де Монти" прочла интересную мысль... ну, она не нова, но межт вас хоть как-то подбодрит...

организм привыкает к любой диете и в любом случае откладывает про запас... сначала он, конечно худеет, а потом из каждой крошки извлекает выгоду и..про запас, про запас!!! впрочем, об этом и ДЮ пишет!!и, странно, НО как ни крути, если женщина в 20 лет весила 50кг, ну как ты не пляши, но в 50 она будет, учитывая беременности и прочее, весить 55-57... может мы от себя многовато хотим???? ( я не о себе...мне еще худеть и худеть...

)
и читая в последнее время много всякой лит-ры.. я все же склоняюсь к тому, что надо переходить на сбалансированное питание, подходящее именно себе, без экстрима..однако для этого надо очень внимательно прислушиваться к себе...все продумать, сделать выводы и..закрыть все нафиг и ..наслаждаться жизнью...два раза в год - недельку -другую делать встряску и дальше спокойно жить....