1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132
06 апр 2012, 08:33
natalik_ писал(а):Jirafa писал(а):Тааааак, после завтрака скрутило желудок - здарова, мой друг - Гастрит! Выпила таблетки и сегодня больше никакого кофа и колы![]()
Хорошо, что меню запеченное все и капустно-творожно-куриное![]()
А завтра отмечать день рождения срывомну оч жду - буду пробовать свои способности с плане выпечки, надеюсь, что ничего не сожгу и удивлю мамулю мужа
Приветик! Доброе утричко!Хорошего тебе денька!Ты поаккуратнее с желудком, да и ну ее эту колу вреднючую
даешь водичку, чай, кефир и молочко!
![]()
С выпечкой обязательно все получиться, если делать с хорошим настроением, проверено!![]()
06 апр 2012, 09:54
06 апр 2012, 10:23
06 апр 2012, 10:25
Лёвочка писал(а):Кофе и колу выбрасывай из своего рационна сразу. Я вот страшная кофеманка, кофе пила литрами, а сейчас себя ограничила, стараюсь обходиться цикорием, позволяю в день 1-2 чашки кофе и усе))))) так, что ты это дело брось((
06 апр 2012, 11:08
06 апр 2012, 12:21
06 апр 2012, 12:42
NElena писал(а):Том, а дай рецепт капустной запеканки!!
06 апр 2012, 12:48
Elena_Demyanyuk писал(а):От лица все мамочек и папочек благодарное спасибо, за теплые слова!
Тома, ты прям в точку сегодня попала, у нас мысли пересеклись!
А особенно хочеться выразить признательность тем мамочкам и папочкам, которые взяли деток из приюта, и ОСОБЕННО тем родителям, которые не отказались от деток с тяжелыми заболеваниями и несут этот крест по жизни.
Только сегодня общалась с мамочкой, у которой 3 деток, из них 2е инвалиды, причем младшая девочка из приюта, взяли её после того как у них умерла в реанимации дочка из-за того что врачи не досмотрели и она задохнулась в подушке!!!А девочку взяли не смотря на того что были предпосылки на отставание в развитии, она им пригланулась и полюбили её с первого взгляда. Старший сын - 21 год, прикован к инвалидной каляске, болен эпилепсией и аутизмом. Тянутся из последних сил, наш БФ по мере возможности их поддерживает и помогает. И когда выслушав как они воюют за жизнь своих деток, проходя все круги ада с нашими чиновниками, и возвращясь домой, остаються ВСЁ ТАКИ со своими проблемами один на один, хочется выразить им своё глубокое уважение! Потому что изменить ничего не силах.....
На фоне этих мыслей, наши мелкие бытовые и не только проблемы, сходят на нет!!!
Давайте станем лучше, давайте станем добрей!
06 апр 2012, 13:42
Jirafa писал(а):Лёвочка писал(а):Кофе и колу выбрасывай из своего рационна сразу. Я вот страшная кофеманка, кофе пила литрами, а сейчас себя ограничила, стараюсь обходиться цикорием, позволяю в день 1-2 чашки кофе и усе))))) так, что ты это дело брось((
ага, я тоже, из-за сильного гастрита стараюсь ограничивать и только сильнобавленный молоком.. но вот, видимо, зарываюсь![]()
![]()
давно хочу спросить - а что такое цикорий? его можно? как по вкусу?![]()
06 апр 2012, 13:49
natalik_ писал(а):Jirafa писал(а):Лёвочка писал(а):Кофе и колу выбрасывай из своего рационна сразу. Я вот страшная кофеманка, кофе пила литрами, а сейчас себя ограничила, стараюсь обходиться цикорием, позволяю в день 1-2 чашки кофе и усе))))) так, что ты это дело брось((
ага, я тоже, из-за сильного гастрита стараюсь ограничивать и только сильнобавленный молоком.. но вот, видимо, зарываюсь![]()
![]()
давно хочу спросить - а что такое цикорий? его можно? как по вкусу?![]()
Цикорий на кофе похож на вкус, с молочком очччень даже, рекомендую, я до диеты его не пила, не замечала, а сейчас с удовольствием, а главное он еще и полезный, смотри в диетических отделах, в перекрестке точно есть , да и почти везде, главное без добавок, натуральный бери
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132