закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:33 

natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):
Тааааак, после завтрака скрутило желудок - здарова, мой друг - Гастрит! Выпила таблетки и сегодня больше никакого кофа и колы :yes4:
Хорошо, что меню запеченное все и капустно-творожно-куриное :Yahoo!:

А завтра отмечать день рождения срывом :sorry: ну оч жду - буду пробовать свои способности с плане выпечки, надеюсь, что ничего не сожгу и удивлю мамулю мужа :mosking:

Приветик! Доброе утричко!Хорошего тебе денька! :Rose: Ты поаккуратнее с желудком, да и ну ее эту колу вреднючую :yes4: даешь водичку, чай, кефир и молочко! :smile3:
С выпечкой обязательно все получиться, если делать с хорошим настроением, проверено! :yes4: :victory:

спасибо-спасибо :blush2: буду стараться :wink3: хорошего денька и прогулочки ! :beach:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:54 

Кофе и колу выбрасывай из своего рационна сразу. Я вот страшная кофеманка, кофе пила литрами, а сейчас себя ограничила, стараюсь обходиться цикорием, позволяю в день 1-2 чашки кофе и усе))))) так, что ты это дело брось((

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:23 

Мысли на сегодня

Мамочки! Сегодня очень хочу обратиться к вам! Единственную тему, в рамках которой я себя считаю полностью некомпетентной - это родительство :no: :no:

Нет, конечно, я могу в общем формате разговора влезть со своим "я думаю", но объективно не понимаю людей, не являющихся родителями, которые с пеной у рта раскрывают скептически улыбающимся мамочкам и папочками Секреты воспитания, вычитанные в книжках, интернете и журналах..

Я снимаю шляпу перед девушками, которые носят это гордое название - мать! Не менее уважительное отношение у меня и отцами (папочки, не обижайтесь! мой отчим для меня очень близкий, хоть и появился уже в мои "взрослые" 17 лет)…
И вот сейчас, вокруг все мои знакомые, бывшие одногруппницы, одноклассницы, друзья, коллеги и просто окружающие девчата собираются в декрет, рожают, отдают детишек в сад и школу (а кто-то из одноклассниц и вторых), цветут и пахнут...
А я - просто восхищаюсь со стороны их красотой и снимаю в уважении предметы гардероба…
Недавно, в ходе диспансеризации самовольной, неделю провела в женской консультации (она отдельно у меня от районной поликлиники) – так вот выбираясь оттуда, весь день улыбалась и рассказывала коллегам курьезы из жизни беременных. Атмосфере в этом заведении располагает к мыслям, улыбками и пониманию того, что я какая-то ущербная что ли без живота – то, что именно вот в этом смысл идти дальше!
Конечно, у меня семья и в наших планах есть малыш и я прошу Бога, чтобы он подарил нам такую возможность и счастье! Очень хочу, чтобы это решение было осознанным, верным и совместным! Пусть мне хватит сил все пройти и получить , вступив в ваши ряды, не потеряв себя, сохранить любовь мужа и дать повод ему и нашим родителям также мной гордиться, как я сейчас горжусь каждой из вас, мамочки! :Bravo: :Rose:

И пусть ничто не помешает и моей семье получить в подарок от судьбы в конце этого года беременность - шажок к рождению своего комочка счастья! :tender:

Девочки и мальчики, здоровья вам и вашим деткам! Терпения и взаимопонимания между супругами-родителями, умения сохранять трепет отношений! Видеть только успехи своих детишек и радовать их, в свою очередь, счастливыми лицами и улыбками!

Солнышком и пятницей навеяло :smile3: :smile3: Хочется говорить о хорошем, а что может быть лучшей темы для радости? :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:25 

Лёвочка писал(а):
Кофе и колу выбрасывай из своего рационна сразу. Я вот страшная кофеманка, кофе пила литрами, а сейчас себя ограничила, стараюсь обходиться цикорием, позволяю в день 1-2 чашки кофе и усе))))) так, что ты это дело брось((

ага, я тоже, из-за сильного гастрита стараюсь ограничивать и только сильнобавленный молоком.. но вот, видимо, зарываюсь :yes4: :yes4:

давно хочу спросить - а что такое цикорий? его можно? как по вкусу? :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:08 

Том, а дай рецепт капустной запеканки!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:21 

От лица все мамочек и папочек благодарное спасибо, за теплые слова :flirt: !
Тома, ты прям в точку сегодня попала, у нас мысли пересеклись!
А особенно хочеться выразить признательность тем мамочкам и папочкам, которые взяли деток из приюта, и ОСОБЕННО тем родителям, которые не отказались от деток с тяжелыми заболеваниями и несут этот крест по жизни.
Только сегодня общалась с мамочкой, у которой 3 деток, из них 2е инвалиды, причем младшая девочка из приюта, взяли её после того как у них умерла в реанимации дочка из-за того что врачи не досмотрели и она задохнулась в подушке!!! :ireful1: А девочку взяли не смотря на того что были предпосылки на отставание в развитии, она им пригланулась и полюбили её с первого взгляда. Старший сын - 21 год, прикован к инвалидной каляске, болен эпилепсией и аутизмом. Тянутся из последних сил, наш БФ по мере возможности их поддерживает и помогает. И когда выслушав как они воюют за жизнь своих деток, проходя все круги ада с нашими чиновниками, и возвращясь домой, остаються ВСЁ ТАКИ со своими проблемами один на один, хочется выразить им своё глубокое уважение! Потому что изменить ничего не силах.....
На фоне этих мыслей, наши мелкие бытовые и не только проблемы, сходят на нет!!!
Давайте станем лучше, давайте станем добрей!

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:42 

NElena писал(а):
Том, а дай рецепт капустной запеканки!!

Такс, смотри, я его нашла где-то тут на сайте (позарилась на то, что остатки капусты дома были уже :mosking: ):

http://dukandiet.ru/kapustno-myasnaya-zapekanka/

но, так как после работы готовила - упростила все под себя, только смысл оставила:

1. Нашинковала капусту белокочанную (у меня была где-то четверть небольшого кочана - так чтобы и два слоя получились, но нетолстые, как раз от супа прошлого оставалось :yes4: ). Закинула ее в сковороду с высокими стенками (подойдет любая кастрюля, по сути), залила водой, так, чтобы капусту скрывало, посолила и оставила тушиться-вариться.

2. Параллельно мелко порезала луковицу на разогретую сковороду сковороду (мелкими кубиками) и потерла туда-же маленькую морковочку (говорю ж - из того, что было), капнула водички на сковороду и перемешав - протушила буквально пол минуточки, чтобы в кашицу все превратилось, посолила немножко - выкинула все это в блендер и туда же две небольшие куриные филешки без кожи (чуть меньше 500 гр) - перемолола в фарш.

3. В капусту кинула ложку кетчупа (или томат пасту можно), перец черный, красный (молотые), сухой укроп и петрушку - что есть, то и кинуть можно :yes4:

4. Когда капуста по виду сварилась, а водичка подвыкипела - капусту откинула в сотейник, а остаточек бульона (у меня вышло буквально четверть кружки) вылила к яичным желткам (у меня желтки остались от прошлого блюда - вместо них можно просто одно яйцо), перемешала

5. В форму для запекания постелила фольгу (у меня духовка - г**но, все горит, только вот на фольге получается), выложила слой капусты (я на две части поделила, этот слой получился чуть толще, чтобы дно закрывало), потом слой перемолотого фарша (в первоначальном рецепте его обжаривают, но я банально забыла, да и курица получилась оч мягкой в итоге - не пожалела, что не жарила) и снова слой моркови. Залила получившуюся запеканку смесью яиц и бульона (если бульон выкипит - можно яйцо смешать с молочком, кефиром, йогуртом или водой) и в духовку на 180 градусов - у меня стояло минут 20 я просто открывала и смотрела - как запекся верхний слой, как подрумянилось - достала :ok:

Вот у меня продуктов было меньше намного, чем в рецепте, но запеканки вышло - уже на завтрак схомячила кусочище, на обед - грамм по 300, грамм 200 в рабочем холодильнике на полдник стоит и дома еще порция большая :mosking: много вообщем..

Мне оч понравилась - просто и с гордостью кушала среди коллег :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:48 

Elena_Demyanyuk писал(а):
От лица все мамочек и папочек благодарное спасибо, за теплые слова :flirt: !
Тома, ты прям в точку сегодня попала, у нас мысли пересеклись!
А особенно хочеться выразить признательность тем мамочкам и папочкам, которые взяли деток из приюта, и ОСОБЕННО тем родителям, которые не отказались от деток с тяжелыми заболеваниями и несут этот крест по жизни.
Только сегодня общалась с мамочкой, у которой 3 деток, из них 2е инвалиды, причем младшая девочка из приюта, взяли её после того как у них умерла в реанимации дочка из-за того что врачи не досмотрели и она задохнулась в подушке!!! :ireful1: А девочку взяли не смотря на того что были предпосылки на отставание в развитии, она им пригланулась и полюбили её с первого взгляда. Старший сын - 21 год, прикован к инвалидной каляске, болен эпилепсией и аутизмом. Тянутся из последних сил, наш БФ по мере возможности их поддерживает и помогает. И когда выслушав как они воюют за жизнь своих деток, проходя все круги ада с нашими чиновниками, и возвращясь домой, остаються ВСЁ ТАКИ со своими проблемами один на один, хочется выразить им своё глубокое уважение! Потому что изменить ничего не силах.....
На фоне этих мыслей, наши мелкие бытовые и не только проблемы, сходят на нет!!!
Давайте станем лучше, давайте станем добрей!

Спасибо!
И полностью поддерживаю твои слова! Дети сами по себе беззащитны! Это великий труд и широта души воспитывать чужих деток, хотя какие они чужие? Своих!
Воспитывать не смотря ни на что - здоровье часто становится причиной отказов! Спасибо тем, кто делает это возможным!

Сама я не могу ответить однозначно на такие сложные вопросы относительно детей в свете того, что мне сложно пока вообще на себя примерить роль родителя - всему свое время...
Но мой глубокий поклон, уважение и пожелания счастья и легкости тем, кто дает надежду всем ребятишкам без исключения! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:42 

Jirafa писал(а):
Лёвочка писал(а):

ага, я тоже, из-за сильного гастрита стараюсь ограничивать и только сильнобавленный молоком.. но вот, видимо, зарываюсь :yes4: :yes4:

давно хочу спросить - а что такое цикорий? его можно? как по вкусу? :blush2: :blush2:

Цикорий на кофе похож на вкус, с молочком очччень даже, рекомендую, я до диеты его не пила, не замечала, а сейчас с удовольствием, а главное он еще и полезный, смотри в диетических отделах, в перекрестке точно есть , да и почти везде, главное без добавок, натуральный бери :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:49 

natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):
Лёвочка писал(а):

Цикорий на кофе похож на вкус, с молочком очччень даже, рекомендую, я до диеты его не пила, не замечала, а сейчас с удовольствием, а главное он еще и полезный, смотри в диетических отделах, в перекрестке точно есть , да и почти везде, главное без добавок, натуральный бери :yes4:

слушай, здорово!! а в реале есть, интересно.. как состав должен звучать - просто цикорий (чтобы понять, что он без добавок)? :blush2: :blush2: Спасибо! Перехожу на него )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа