Вот пришла под вечер к вам с повинной....Моя клиентка,она со мгной уже долгое время,мы с ней в очень дружеских отношениях сегодня ко мне на 15:00 записалась.Раз пять переспросила нет ли у меня когото после неё.Я конечно ничего не заподозрила,думала что может что то попросить хочет или подьехать с ней кадато.Но....Как потом оказалось ей вовсе сегодня от меня как от мастера ничего не надо.Стояла моя Людочка на пороге у меня с огромным заказным тортом и бутылкой шампанского,(причём Людочка тоже на дюкане месяцев 8 уже).Первым её вопросом было: - Вчера ЧБ четверг держала? ну,я ортвечаю что да!В ответ услышала вот что

- Тогда сегодня будим пировать за твой День рожения и неотмажешься уже...Я достала с хлодильникакрасной икры баночку,быстро сообразила бутерброды,правда хлеб по тоньше,а икры по больше))))Ну...мыж на Дюкане)))
Вообщем итог такойбутылка шампанского,банка икры и 1/4 торта...Странно и почему у меня на Дюкане снова килло возвращаются?
Утешает только что один килло-это ещё пока ерунда,надеюсь что завтра все праздники и гости закончаться и диета продолжиться без погрешений..