закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

06 апр 2012, 14:19

район Приморский. 4 станция большого фонтана,ещё сегедская улиц аназыватся или Фонтанская дорогоа!

06 апр 2012, 14:21

Пешком до Привоза мин 15 -20 идти,но я уж не хожу туда,супермаркет под боком))))) До моря 20 мин.пешком,может 25 если медленно по жаре передвигаться,а на машине быстрее)))))

06 апр 2012, 14:32

Девочки, ВСЕМ большой привет!
Ритуль, у меня то же самое… :scratch_one-s_head:
С понедельника по пятницу-4 дня ЧБ, каждый день +200-300 гр. Я на круизе…Не нарушаю! 2 месяца-вес на месте! Объемы, если и уменьшились, то где-то на 1 см...
Верю в лучшее!
С понедельника иду «на лево»…
Лучшее, что дает МНЕ эта диета…стала разбираться в полезности и качестве продуктов; результаты соотношения белков и жиров; стала готовить разнообразные блюда; ОТРУБИ; и конечно новые ДРУЗЬЯ!
:friends:

06 апр 2012, 14:35

avgusta писал(а):Пешком до Привоза мин 15 -20 идти,но я уж не хожу туда,супермаркет под боком))))) До моря 20 мин.пешком,может 25 если медленно по жаре передвигаться,а на машине быстрее)))))

А мои жили на ул.Красной Гвардии( если не путаю ) и пересечении еще одной улицы, где ходит 5 -ый трамвай и Институт Инженеров Водного Транспорта...

06 апр 2012, 14:36

Ритуль!!! я тебе писала-писала...куда-то все растворилось в недрах инета.... я очень надеюсь, что 21 тебя все же увижу!!!! увижу, гляну в глаза и ...сердце замрет от радости...ТЫ_ТЫ_ТЫ- это точно ты!!! и Бог с ней, этой диетой!!!! мы тут встретились, узнали друг друга - это самое главное... а с диетой...может надо просто расслабится???? :friends:

06 апр 2012, 14:49

natalya2010 писал(а):
avgusta писал(а):Пешком до Привоза мин 15 -20 идти,но я уж не хожу туда,супермаркет под боком))))) До моря 20 мин.пешком,может 25 если медленно по жаре передвигаться,а на машине быстрее)))))

А мои жили на ул.Красной Гвардии( если не путаю ) и пересечении еще одной улицы, где ходит 5 -ый трамвай и Институт Инженеров Водного Транспорта...

Я раньше на Фпанцузком бульваре жила,неподалеку от канатной дорги,сейчас с Серёгой планируем купить квартиру как раз на Французком,там нам очень нравится,просто обожаю этот район!

06 апр 2012, 15:02

avgusta писал(а):район Приморский. 4 станция большого фонтана,ещё сегедская улиц аназыватся или Фонтанская дорогоа!

Тю! Так это рядом с Ипподромом что ли? Я там лет пятнадцать назад конкретно подрался с двумя местными, до сих пор приятно вспомнить ))
Поезда у вас, небось, по-прежнему после 7 вечера в область не ходят? Застрял на ночь...

06 апр 2012, 18:28

Да!!! Всё верно!!! Неподолёку эподром,с противоположной стороны!!!! Насчёт поездов даже и не знаю)))

06 апр 2012, 18:39

Вот пришла под вечер к вам с повинной....Моя клиентка,она со мгной уже долгое время,мы с ней в очень дружеских отношениях сегодня ко мне на 15:00 записалась.Раз пять переспросила нет ли у меня когото после неё.Я конечно ничего не заподозрила,думала что может что то попросить хочет или подьехать с ней кадато.Но....Как потом оказалось ей вовсе сегодня от меня как от мастера ничего не надо.Стояла моя Людочка на пороге у меня с огромным заказным тортом и бутылкой шампанского,(причём Людочка тоже на дюкане месяцев 8 уже).Первым её вопросом было: - Вчера ЧБ четверг держала? ну,я ортвечаю что да!В ответ услышала вот что : - Тогда сегодня будим пировать за твой День рожения и неотмажешься уже...Я достала с хлодильникакрасной икры баночку,быстро сообразила бутерброды,правда хлеб по тоньше,а икры по больше))))Ну...мыж на Дюкане)))
Вообщем итог такойбутылка шампанского,банка икры и 1/4 торта...Странно и почему у меня на Дюкане снова килло возвращаются? :pardon:
Утешает только что один килло-это ещё пока ерунда,надеюсь что завтра все праздники и гости закончаться и диета продолжиться без погрешений..

06 апр 2012, 18:54

Zotichka писал(а):Ритуль!!! я тебе писала-писала...куда-то все растворилось в недрах инета.... я очень надеюсь, что 21 тебя все же увижу!!!! увижу, гляну в глаза и ...сердце замрет от радости...ТЫ_ТЫ_ТЫ- это точно ты!!! и Бог с ней, этой диетой!!!! мы тут встретились, узнали друг друга - это самое главное... а с диетой...может надо просто расслабится???? :friends:

И готовьте удобную обувь для длительных прогулок!!!!

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 758